Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das McFit in Offenbach hat eine wirklich gute Studioleitung. Letztens wurde mir geholfen, als ich (nach 3 Jahren zum ersten Mal) meine Mitgliedskarte verloren hatte. Vor einiger Zeit hat die Lei... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die E-Mails zur Kündigung werden einfach ignoriert bzw. bekommt man keinerlei Rückantwort oder Bestätigung... Scheint ein total unseriöses Unternehmen zu sein! Deswegen empfehle ich nochmals wi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grottenschlechtes Fitnesstudio - schmutzig, Leute trainieren ohne Handtuch, Hanteln werden nicht aufgeräumt und dem Personal ist es egal oder zuviel die Leute drauf anzusprechen. Außerdem wir... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Katastrophaler Kundenservice und unberechtigte Abbuchungen

So eine schlechte Erfahrung hatte ich noch nie. Der Vertrag wurde als gekündigt angezeigt, trotzdem wurden weiterhin Beiträge abgebucht. Der Kundenservice zeigte sich arrogant, nicht lösungsorientiert und hörte nicht zu.
Der Fall wurde an meinen Anwalt und die Verbraucherzentrale weitergegeben. Keine Empfehlung.

16. januar 2026

Absolut sauer

Heute haben wir mal wieder (wie schon öfter) eine schlechte Erfahrung gemacht. Ich wollte heute zum Training und hab meine Trainerin dabei gehabt (das sie dort ein Probetraining macht um eventuell dort zu bleiben) und der Leiter von diesem Studio ist und gleich total unfreundlich und überheblich angegangen. Er hat uns nicht mal ausreden lassen und uns dann ins andere Studio rüber geschickt. Zusätzlich muss ich sagen daß dieses Studio mehr als heruntergekommen ist. Die duschen funktionieren so gut wie nie, die umkleide ist total dreckig und riecht sehr, obwohl die Fenster offen sind. Es sieht dort auch im oberen Stock aus, ein Chaos das 3 Tage nicht geordnet wird. Unfreundlich ist nur der eine (Die jungen sind super nett und freundlich) andere Filialen sind top aber diese Filiale ist einfach 0 Sterne wert. Sorry.

9. januar 2026

Anschuldigung

Ich wurde in diesem Unternehmen aufgrund einer Anschuldigung wegen sexueller Belästigung fristlos gekündigt. Aus meiner Sicht war diese Anschuldigung unbegründet, und der Umgang mit der Situation wirkte für mich unfair und überstürzt. Die Erfahrung war für mich sehr belastend, und ich habe mich nicht ausreichend angehört oder unterstützt gefühlt. Auf Basis dieser persönlichen Erfahrung kann ich das Unternehmen leider nicht weiterempfehlen. Ich bin homosexuell und habe ganz bestimmt keine Frau angefasst
Die ganze Sache liegt jetzt bei meinem Anwalt. Anzeige ist raus und ich hoffe auf Schadenersatz 👍🏻

Ihr habt einen jahrelangen Kunden verloren.

4. desember 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Das ist viel zu voll und die Geräte…

Das ist viel zu voll und die Geräte sind immer besetzt. Dazu ist der Service auch nicht mehr so wie er mal war - also ich bin mittlerweile woanders. 24/7 ist aber nach wie vor top, wenn man einfach nur trainieren will und das zu jeder Zeit.

3. november 2025

Mai più

Mai più. Personale maleducato. Non sei un cliente, ma una persona a cui spillare soldi.

18. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trotz Außerordentlicher Kündigung wegen…

Trotz Außerordentlicher Kündigung wegen mehrmonatigen Umbaumaßnahen wird bis zur Ordentlichen Kündigung kräftig abgebucht! Man ist der Meinung, man kann ja in ein anderes Studio gehen, das dann ca. 70 Km entfernt ist. Sind dann ca. 3 Std. die man mit dem Zug unterwegs ist, absolut nicht hinnehmbar!!! Eine positive Erwähnung dieses Studios im Freundeskreis wird definitiv nicht erfolgen.!

8. november 2025

Rezension

Rezension: McFit Schweinfurt

Was sich aktuell im McFit Schweinfurt ( vielleicht auch bundesweit)abspielt, ist kaum zu glauben und wirkt wie ein schlechter Witz. Aufgrund von Renovierungsarbeiten sollen Trainer plötzlich Raumgebühren bezahlen, nur um weiterhin Kurse anbieten zu können.Das ist, als müsste ein Angestellter zusätzlich Miete zahlen, um überhaupt arbeiten zu können. Eine absurde und realitätsferne Idee.Wenn ein Studio seine Trainer finanziell unter Druck setzt und gleichzeitig mit Kursen wirbt, die vermutlich bald nicht mehr existieren, fühlt man sich als zahlendes Mitglied schlicht nicht ernst genommen.
Gleichzeitig werden Verträge für 1 € inklusive Live-Kurse angepriesen – wohlwissend, dass es diese Kurse unter den neuen Bedingungen kaum noch geben wird, weil verständlicherweise reihenweise Trainer kündigen. Mitglieder werden mit Lockangeboten geködert, während das eigentliche Angebot Schritt für Schritt kaputtgespart wird.
Diese Strategie ist weder transparent noch fair. Sie zeugt von mangelndem Respekt gegenüber Mitarbeitern und Kunden. Anstatt Qualität zu sichern, zerstört man bewusst das, was ein gutes Fitnessstudio ausmacht: kompetente Trainer, Kursvielfalt und eine positive Atmosphäre.
Viele Mitglieder verstehen diese Entwicklung nicht – und das zu Recht. Wer so agiert, darf sich nicht wundern, wenn Vertrauen und Motivation verschwinden. Ein trauriges Beispiel dafür, wie man ein Studio systematisch gegen die Wand fährt.

30. oktober 2025

BERLIN LICHTENBERG

BERLIN LICHTENBERG

ich würde hiervon abraten; dreckig; Geräte monatelang defekt; Klimaanlage im Winter wie im Sommer an und sehr kalt; laut Personal kann man das nicht einstellen, man solle sich ein anderes Studio suchen, Studiopersonal unfreundlich; "Mäuschen" möchte ich nicht genannt werden; die schwarze männliche Putzkraft sieht einem beim Umziehen zu, Mc Fit hat sich bis heute nicht dazu geäußert - vielleicht muss auch da wieder erst was Schlimmeres passieren. Würde klassisch unter Einzelfall laufen. Die Duschen gehen nicht, kommt nur spärlich Wasser. Duschen die Männer, kommt überhaupt kein Wasser; die Putzfrau trainiert und verschwindet danach erstmal um sich zu erholen; geputzt wird hier aber nicht; die Studioleitung ist nicht zu erreichen

16. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Im MCFit in Berlin Zehlendorf

Saubere Sache. In Berlin Zehlendorf, ist sehr positiv zu bewerten, daß man hier nachts meistens durchs Hintertürchen, reinkommt. Hier wird auf Gesundheit und Fitness, sehr geachtet. Jeder, der irgendwann aussehen will, wie er nie aussehen wird, bekommt seine Chance. Körper und Geist, wie du weißt, bekommst du, wenn du Gewichte reißt.

Allerdings, mußt du auf deine Sachen, selber achten. Selbst, wenn jemand den Spinnt aufbricht, in dem deine Sachen deponiert sind und sie entwendet, wird keinerlei Haftung übernommen . Außer mit dem Universalschlüssel des Personals, kann der Spinnt, auch elektronisch oder einem Duplikat, geöffnet werden.

Videos, werden mit Smartphones, auch ab und zu gedreht. An deiner Berühmtheitsscala, wird gewissermaßen auch gefeilt.

💪💪💪

4. juni 2025

LA PEGGIORE PALESTRA CHE CI SIA

pessima palestra.
pessimo personale.
pessimo servizio cliente.
non ho confermato il pagamento del mese dell'iscrizione poiché la loro"istruttrice" maleducatamente ha detto e cito che non c'erano le "condizioni" per farmi fare lezione, era il mio primo giorno.
alchè non avendo confermato il pagamento me ne sono e mai più tornata. il successivo mese SENZA ALCUNA MIA CONFERMA DI PAGAMENTO SI SONO PRESI 88.90€ DAL MIO CONTO.
PROVO A CONTATTARE IL SERVIZIO ASSISTENZA MA NESSUNO RISPONDE, NONOSTANTE ABBIA FATTO MANDARE DUE PEC DALL'AVVOCATO.
LADRI!!!!!!!!!! SCONSIGLIO VIVAMENTE E DOVREBBBE DEFINITIVAMENTE CHIUDERE.

2. april 2025

Wenn es für Sie kein Problem ist

Wenn es für Sie kein Problem ist, dass von 4 Rudergeräten 3 defekt sind, und das schon seit 10 Wochen, die Dusche wegen eines Feuchtigkeitsschaden 12 Wochen nicht zur Verfügung steht, und dafür keine Entschädigung erstattet wird, dann sollten Sie Mitglied werden. Dies alles geschehen bei McFit in Kassel/Kohlenstraße

2. juni 2025

Da evitare

Iscritto da un anno MC FIT CATANIA

Puzza di fogna nei bagni maschili

Il personale credo lo store manager mi ha rimproverato dicendo di non aver messo a posto gli attrezzi utilizzati, ho cercato di fargli capire che gli attrezzi che utilizzo li metto sempre a posto,lui risponde che aveva visionato le telecamere e che io non avevo messo i dischi a posto, rispondo gentilmente al contrario suo di farmi vedere il video che riprende me che lascio i dischi fuori posto e ancora aspetto.

Da evitare
Palestra ok
Personale da evitare
Siamo spiati mentre ci alleniamo, chissà se spiono mentre siamo in doccia😂😂

25. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv