Ho richiesto un servizio di spedizione presso la sede di Viale col di Lana di Milano . Accoglienza top , servizio imballo perfetto . Spedizione arrivata nei tempi previsti . I pacchi erano perfetti ,... Vis mer
Se hva andre synes
Niente è andato come doveva andare! 13€ di spedizione per un albo illustrato da bambini che doveva arrivare il giorno prima del compleanno. Arrivato dopo tre giorni nel tardi pomeriggio! Sorpresa rovi... Vis mer
Nella sede di Amalfi di mail box sono campioni di inaffidabilita, scorrettezza e maleducazione . A parte che già circa quattro mesi fa mi hanno smarrito un pacco che risulta mai partito . Oggi 27/05... Vis mer
Pacco spedito tramite MBE di tolentino (mc) a cork Irlanda ,arrivato rotto. All'interno 1 bottiglia rotta ,1 lattina d olio ammaccata nonostante doppio scatolone con quello interno con separatore... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Attraverso una rete capillare di Business Solutions Centers, Mail Boxes Etc. offre soluzioni su misura per spedizioni e imballaggio, ecommerce e logistica, stampa e marketing, a privati, professionisti e imprese, con l'obiettivo di garantire ai clienti un servizio di qualità, altamente personalizzato.
Kontaktopplysninger
Viale Lunigiana 35, 20125, Milano, Italia
- mbe.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Grazie ad Eva della mailbox di C.so Orbassano di Torino
Dopo una bruttissima esperienza con la mail box di Palermo che tramite una dipendente poco gentile e molto arrogante mi viene detto che potevano rimanere dov'erano i miei pacchi e che il problema era mio quando invece dopo una prenotazione di ritiro nessuno si è visto, ho annullato ogni richiesta con questa filiale e mi sono rivolta alla mail box di Corso Orbassano a Torino, qui Eva la dipendente ha cercato subito una soluzione e mi è venuta incontro con gentilezza e umanità mettendoci anche del suo tempo extra per aiutarmi a recuperare tutti i miei pacchi. Questa sede di MBE funziona benissimo e grazie ancora ad Eva che è stata professionale e seria. Grazie ancora.
Servizio scadente e poca professionalità
Un rapporto qualità prezzo non compatibile con gli standard attuali di un qualsiasi servizio professionale. Consegna avvenuta con giorni e giorni di ritardo per un disguido (nonostante quotidiane rassicurazioni), il disguido era dovuto ad un errore di trascrizione dell'indirizzo di destinazione e, quando l'ho fatto presente, mi han detto che loro non controllano se l'indirizzo esiste o meno (lavorano con le consegne e non hanno un sistema informativo per capire se una data via X esiste o no!), personale poco professionale (al tel mi han detto che al nord-est non sanno lavorare, visto che la spedizione che arrivava da Roma non era correttamente gestita, secondo loro, dalla rete locale), specificano, inoltre, che "i nostri corrieri non hanno il tel aziendale per chiamare il destinatario in caso di problemi" (uno strumento banale ed essenziale che può fare la differenza, per loro, non è una dotazione necessaria)... come se non bastasse, per ricevere un documento di pochi grammi (un passaporto che aspettavo in tempi rapidi) mi han chiesto 45 euro per una spedizione da Roma a Pordenone (quando ho fatto presente il prezzo assurdo, mi hanno pure preso in giro dandomi, praticamente, del morto di fame). Come fanno a stare sul mercato è un mistero! Con DHL avevo speso, per l'invio, circa 18 euro con consegna in meno di 24 h. State alla larga!
Francesco at MBE 2511 in Rome is the…
Francesco at MBE 2511 in Rome is the BEST!
Perfect communication and super fast delivery. Grazie mille!
Vergognosi
Dovevano inviare un pacco da Padova a Brescia ed invece è finito a Genova!
Il problema è che il pacco conteneva un ricambio che mi avrebbe consentito di ripristinare l'auto e riprendere così il viaggio di rientro dopo 4 giorni di fermo auto.
Veramente scandaloso come si possa ancora oggi, con tutta la tecnologia a disposizione, commetere degli errori simili sempre e solo a danno del cliente tanto a loro non cambia nulla.
Vergognatevi non avete consegnato una…
Vergognatevi non avete consegnato una carrozzina per disabili sono 140 km,ci vogliono appena 2 ore,ma sono passati quattro giorni dall' invio, ancora niente, vergogna.
Non rispettano i tempi
Non è possibile seguire e tracciare inserendo codice, nemmeno acquisire il punto più vicino inserendo cap, non rispettano i tempi delle 24 o 48 h
ECCELLENTE
Mi sono avvalso del centro MBE 0335 di Sora (FR) per la spedizione di alcuni farmaci urgenti. Arrivati in Francia il giorno dopo. Che dire... TOP. Consigliatissimo!👏🏻❤️
Pessimo Corriere
Pessimo Corriere. Imprecisi e Inefficienti
Dichiarano di spedire nelle 24 ore in Italia. 48 nelle isole e 72 ore in Europa.
NON è vero!. Una spedizione da Cosenza a Viterbo spedita lunedì alle 15.00 risulta dopo 48 ora ancora in tra sito e forse sarà recapitata dopo 72 ore!!!!
Prezzi troppo elevati
Mi servivo da loro presso una sede di Padova da ormai sette mesi. Dal mese di giugno le tariffe sono aumentate. Poi il 21/06/23 mi sono recato da loro per spedire 2 piccole confezioni di penne in Romania. Mi è stato detto che i prezzi erano aumentati e per la spezione e l'imballaggio il prezzo era di € 60,00. Ho insistito e il prezzo mi è stato abbassato a € 45,01. Sempre troppo alto il prezzo e con toni poco educati. Ho accettato comunque perchè avevo urgenza. Ho cambiato società di spedizioni e mi trovo benissimo. Con spedizione e imballaggio ho trovato tariffe decisamente molto ma molto più convenienti.
Mail Boxes and MISSING
Si occupano di tutto ma dimenticano il cliente. Contattati più negozi di spedizioni ma zero risposte. Ho preferito eclissarmi visto che se il buongiorno si vede dal mattino....
Location Gallipoli was unfriendly
Lo zero più assoluto in tutto
Lo zero più assoluto in tutto, comunicazione, risoluzione problemi con un pacco non arrivato. Evitate assolutamente di spedire con loro.
1 perchè 0 non si può
Agenzia 117 - da evitare!! Si spacciano per ditta di traslochi, non rispondono mai al telefono, richiedono pagamento anticipato senza garanzie e non si assumono la responsabilità se la merce non arriva. Sto per procedere con denuncia alle autorità.
servizio MBE0514
Servizio puntuale ed impeccabile,
Tanta cortesia e professionalità.
MBE 741was used and Francesco was very helpful!!
MBE 741was used and Francesco was very helpful in getting my items shipped to me and kept me informed on each step to complete the process. He was very helpful in send documents translated. Francesco thanks so much for your help!!!
John McGavock USA
Mail boxer Etc
Mail boxer Etc. - Centro MBE 0316 Via Matera 81- 70022 Altamura BA (Spedizione 107539 06feb2023)
Mancata consegna nei tempi previsti. Danneggiamento della spedizione per evidenti maltrattamenti. Carenza tracciabili della spedizione. Scarsa assistenza al cliente. Mancato risarcimento dei danni.
Ignorano le normative sul trasporto delle merci
Cercano di venderti dei servizi che non esistono. Tranquillizzandoti circa la sicurezza delle loro spedizioni, ma dopo che paghi il loro atteggiamento cambia radicalmente, diventano scortesi e non danno informazioni. La cosa più grave è la difformità tra quello che raccontano in fase di vendita e quello che c’è scritto sui loro contratti, dove essenzialmente la società scarica tutte le responsabilità dei problemi che possono verificarsi con le consegne o gli smarrimenti. Leggete bene le clausole in piccolo sulle carte che vi fanno da firmare prima di una consegna e ve ne renderete conto. In più spedire un pacco con loro costa almeno il 60% in più di altri spedizionieri non offrendo alcuna garanzia o servizio in più degli altri. Ho dovuto spedire un pacco contenente batterie al litio e non potendo farlo su internet, in quanto le batterie sono merce pericolosa e deve viaggiare secondo una specifica direttiva, altrimenti, oltre al rischio di incidenti le assicurazioni contestano e non pagano. Loro non solo non conoscevano la normativa in merito, ma volevano far viaggiare il pacco senza il marchio che si deve apporre per legge, assicurandomi che non servisse. Questo solo per vendermi la spedizione e cercandomi di fare firmare un documento che invece diceva l’esatto opposto, ad un prezzo più del doppio rispetto a poste. Pessimi
Ho spedito un oggetto fragile che è…
Ho spedito un oggetto fragile che è arrivato a destinazione abbastanza danneggiato. I corrieri dovrebbero maneggiare con la giusta cautela gli oggetti delicati.
Cari, complicati e inaffidabili
Acquisto una bici a distanza e il venditore (non per colpa sua) deve affidarsi a Mbe: il sito da cui ho comprato non prevede l'arrivo di un corriere a domicilio; così, gli porta la bici e mi invia un recapito per conoscere i costi e farmela arrivare da Firenze alla Sardegna. Li chiamo e mi dicono che la spedizione è 90 € - davvero tanto per una bici di 14 kg scarsi senza particolari accessori - e in più, per pagare la spedizione, devo mandargli una mail chiedendogli l'IBAN e solo quando mi risponderanno con un'ulteriore mail potrò sapere a chi fare il bonifico... Questo per farvi capire quanto sono inutilmente complicati. La spedizione è rapidissima (SDA) ma la bici, sebbene fosse quasi nuova, arriva in un imballaggio osceno con qualche pezzo di cartone qua e la, poco polistirolo sul fondo della scatola e, montando i pezzi, mi accorgo che il disco del freno posteriore si è deformato, sfregando sulla pinza; probabilmente è stato piegato dalla pressione di telaio/ruote/altri pacchi, vista la scarsa protezione agli urti, dato che la bici aveva fatto davvero pochissima strada. Risultato: 21 euro per farlo sostituire; mi è andata bene che si è danneggiato solo il disco. Non credo siano necessari altri commenti
Spedizione dalle Canarie verso Italia
Spedizione dalle Canarie verso Italia, pacchi arrivati in forte ritardo (più di 1 mese) scatoloni rotti ed in condizioni pessime, piatti e molti altri prodotti sono arrivati frantumati.
A spedire in sicurezza lenzuola e asciugamani siamo capaci tutti
Pessima esperienza
L'unica nota positiva è l'operatrice che mia ha seguito con calma e gentilezza, nel tramite, nonostante la situazione richiedesse maniere decisamente più forti.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.