Max Finel - Coaching Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningssenter
  2. Coachingsenter

Skrevet av virksomheten

J’accompagne les personnes actives en quête de mieux. Je t'aide à mettre en lumière ce qui se cache au fond de toi : ce qui te fait peur, ce te qui freine, afin que tu puisses avancer plus sereinement, avec plus d’énergie, en étant plus serein et plus aligné.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maxence est un coach remarquable

Maxence est un coach remarquable ! Chaque séance est un véritable plaisir car il nous aide à identifier nos points de blocage en nous posant des questions qui nous invitent à prendre du recul sur les sujets qui nous préoccupent, et surtout il cherche à ce qu’on trouve nous-mêmes les clés pour avancer, à travers les questions qu’il soulève et son regard. En 6 séances, je trouve que je suis en train de devenir une meilleure version de moi-même : je m’affirme davantage et je suis plus confiant ! Un grand merci à Maxence pour ses qualités de coach !

29. mai 2026

Svar fra Max Finel - Coaching

Merci beaucoup de ton retour Philippe, ça a été un plaisir de travailler ensemble. Fier du travail que nous avons accompli. Le meilleur reste à venir, encore bravo !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maxence débloque des coins d'ombres qui…

Maxence débloque des coins d'ombres qui deviennent des évidences

Je suis sorti de chaque séance avec Maxence avec une croyance en moins et un prisme inédit pour affronter des problématiques diverses.
Excellente expérience

11. februar 2026

Svar fra Max Finel - Coaching

Merci beaucoup de ton retour d'expérience, Clément. Belle continuation et merci de ta confiance 🤝🏼

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce coaching avec Maxence est aussi…

Ce coaching avec Maxence est aussi intéressant que pertinent.
En peu de séances, on a réussi à comprendre et débloquer beaucoup de choses. Autant pendant qu’entre chaque séance, cela m’a permis d’avoir des pistes de réflexion et même des prises de conscience qui m’ont permis de réellement évoluer par rapport à ma problématique.
Je vous le recommande vivement!

2. mars 2026

Svar fra Max Finel - Coaching

J'ai connu 2 versions de Paola : celle d'avant et celle d'après le coaching. Tes prises de conscience et ton évolution sont bluffantes, bravo ! Ce qui fait la différence, c'est ton investissement personnel pendant et entre les séances. Tu peux être fière de toi 💪🏼

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maxence offre des séances de coaching…

Maxence offre des séances de coaching dans une énergie douce et enveloppante, et réussi par ses questions pertinentes à pousser certaines réflexions plus loin, ou à offrir une autre perspective sur certaines situations.
Chaque fin de séances rimaient pour moi avec mieux être et calme.
Je le recommande chaudement et le recommande à toute personne souhaitant avancer plus sereinement dans la vie.

13. februar 2026

Merci beaucoup de ton retour qui fait chaud au cœur Éva. Belle continuation ☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maxence m’a débloqué d’une situation…

Maxence m’a débloqué d’une situation sur laquelle je procrastinais depuis plus de 8 mois en 20 minutes chrono.
Il est à l’écoute et ses questions créent de vrais shifts. Merci Maxence !

5. februar 2026

Svar fra Max Finel - Coaching

Je suis sincèrement heureux d'avoir pu t'aider à résoudre ce conflit intérieur. Bravo pour cette prise de conscience et ce bond en avant. Merci de ta confiance Laura 🙏🏼

Coaching qualitatif

J’ai fait un accompagnement de six mois avec Maxence. Ces séances m’ont vraiment permis d’aller creuser en moi, de faire face à mes croyances limitantes et à certaines blessures du passé. Petit à petit, je me suis senti mieux, plus confiant, avec plus d’estime pour moi.

Maxence prend le temps de t’écouter, pose les bonnes questions et sait te challenger là où c’est inconfortable mais nécessaire pour avancer. Son coaching est juste, profond et efficace.

Je recommande sincèrement à toute personne qui veut aller mieux, se comprendre et avancer de faire un coaching avec Maxence. Les yeux fermés

15. august 2025

Svar fra Max Finel - Coaching

Un sincère merci pour ce retour qui donne un sens profond à mon métier. Chaque session de coaching avec toi a été un vrai plaisir. Prise de conscience après prise de conscience, j'ai vu un vrai avant/après. Ta bienveillance et ta gentillesse feront de toi un coach d'exception, j'en suis certain. Bonne continuation Matthias et encore merci de ta confiance 🙏🏼

Merci infiniment !!

Max, tu m'as aidé lorsque j'étais en pleine quête de sens. Tes conseils et ta vision m'ont menés à lire Conversation avec Dieu jusqu'à la personne épanouie que je suis aujourd'hui. Un profond merci pour ta bienveillance et ton professionnalisme.

9. juni 2025

Svar fra Max Finel - Coaching

Des conversations passionnantes et un coaching qui l'a tout autant été. Merci de ta confiance Jeremy

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce coaching m’a profondément aidée

Ce coaching m’a profondément aidée. Il m’a permis de prendre du recul dans des moments où j’en avais vraiment besoin. Je me suis toujours sentie écoutée, comprise, jamais jugée. Ta patience et ta capacité à t’adapter à ce que je vivais à chaque séance ont fait toute la différence. Un accompagnement humain et précieux, pour lequel je suis vraiment reconnaissante.

26. januar 2026

Svar fra Max Finel - Coaching

Un coaching passionnant qui a porté ses fruits, merci de ta confiance Anaïs, bonne continuation 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis satisfait de mon accompagnement…

Je suis satisfait de mon accompagnement avec Maxence, il a pris le temps d'analyser ma situation et je me sentais écouté. Je peux résumer son accompagnement à un GPS ou un Guide qui permet de poursuivre son chemin dans la bonne direction. Dans le brouillard, Max a été ma lanterne, et à présent, j'ai une meilleure idée du chemin à prendre dans ma vie.

14. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maxence me suit depuis plusieurs années…

Maxence me suit depuis plusieurs années maintenant. Son aide précieuse m'a grandement aidé à des périodes charnières de ma vie pro et perso. Nous travaillons aujourd'hui ensemble. Son sérieux et son expertise ne sont plus à prouver. Je ne peux que vous recommander ses services.

26. januar 2026

Svar fra Max Finel - Coaching

Merci de ton retour Flavio, c'est un plaisir de travailler ensemble 🤝🏼

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv