Prescrivo MAXA per i miei progetti da circa 10 anni. L'azienda ha un catalogo molto completo passando dalla generazione ai terminali di emissione con una gamma di taglie e tecnologie che spazia dal re... Vis mer
Selskapet har svart
Sono un rivenditore Maxa della provincia BAT, abbiamo venduto molti prodotti Maxa. Sono ottimi prodotti. I nostri clienti, come noi, siamo molto soddisfatti.
Selskapet har svart
Sono un addetto del settore , ho installato alcuni prodotti maxa e mi son trovato bene sia per la qualità del prodotto e sia per i servizi pre e post vendita
Selskapet har svart
Ottimo prodotto,lo installo da diverso tempo. Ho visitato l'azienda dove sono predenti diverse linee produttive. Il prodotto è costruito in Italia. Ho installato qualche snno fa una delle prome po... Vis mer
Selskapet har svart
MAXA Heating and Cooling progetta, realizza e commercializza sistemi di climatizzazione per ogni tipologia di ambiente: residenziale, commerciale, e industriale. La nostra “Mission” è garantire il comfort ambientale ed il benessere umano realizzando soluzioni all’avanguardia per il riscaldamento e la climatizzazione; installando i nostri prodotti laddove ci sia l’esigenza di una climatizzazione di qualità, dai climi freddi alle temperature tropicali ------------ MAXA Heating and Cooling designs, manufactures and markets air conditioning systems for all types of environments: residential, commercial and industrial. Our “Mission” is to guarantee environmental comfort and human well-being by creating cutting-edge solutions for heating and air conditioning; installing our products wherever there is a need for quality air conditioning, from cold climates to tropical temperatures.
Via San Giuseppe Lavoratore, 24, 37040, Arcole, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo prodotto, supportato da persone competenti, lo consiglio per l’efficienza e la professionalità dei centri assistenza.
Buongiorno
Impianto mai funzionato, fin da subito sempre in blocco errore flussostato, fino a copertura garanzia cambiato pezzi e scheda ma senza risolvere nulla. Ora Assistenza Maxa che ha seguito tutto l'iter non è più assistenza Maxa. Dirottato sulla nuova assistenza mi dicono, con preventivi esorbitanti, che va cambiato tutto l'impianto... non so più a chi credere, dovrò rivolgermi ad un termotecnico per capire il da farsi...

Svar fra Maxa Heating and Cooling
Ottimi prodotti. Ed assistenza efficiente .

Svar fra Maxa Heating and Cooling
Una delle poche aziende produttrici ancora italiane. Marchio affidabile e top!

Svar fra Maxa Heating and Cooling
MAXA AZIENDA SERIA , ORGOGLIO ITALIANO - ASSISTENZA MOLTO DISPONIBILE E PREZZI MOLTO COMPETITIVI - QUALITA' PREZZO OTTIMA - MOLTO CONTENTO -

Svar fra Maxa Heating and Cooling
Abbiamo acquistato una pompa di calore Maxa da 10.kw.
Molto soddisfatta del prodotto e centro assistenza.
Tutto ok

Svar fra Maxa Heating and Cooling
I nostri clienti, come noi, siamo molto soddisfatti.

Svar fra Maxa Heating and Cooling
Climatizzatori dal bel design con in più il wifi integrato e dal prezzo competitivo. Consigliato.

Svar fra Maxa Heating and Cooling
Ottimo prodotto qualità prezzo imbattibile

Svar fra Maxa Heating and Cooling
Ho climatizzato tutta casa e mi sono trovato bene sia con prodotti mono split che multi split. Ottimo servizio dell'assistenza di zona. La Consiglio

Svar fra Maxa Heating and Cooling
È stata fantastica fino a 6 anni fa. Magari è colpa mia ma vorrei sapere perché non rinfresca. Lo devo mettere a 21 ma non serve. Quale può essere il problema? Grazie

Svar fra Maxa Heating and Cooling
Impianto molto fragile che mi ha dato molto problemi. Ultimamente, per la funzione raffrescamento, la macchina va in blocco continuamente con errore Flussostato. Problema segnalato al tecnico autorizzato che ha ordinato il pezzo di ricambio che ad oggi (7 Giorni lavorativi) non è arrivato. Indice di una logistica di magazzino e organizzazione non efficienti.

Svar fra Maxa Heating and Cooling
Consiglio ottimo prodotto silenzioso molto efficiente

Svar fra Maxa Heating and Cooling
Marchio affidabilissimo grazie anche al rivenditore di zona rg sas

Ho acquistato 2 anni fa 2 climatizzatori e sono molto soddisfatto del prodotto

Svar fra Maxa Heating and Cooling
Maxa offre un'ampia gamma di unità affidabili e tecnicamente valide, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. È una scelta eccellente se cerchi un prodotto funzionale e performante, con il vantaggio di un'assistenza ben strutturata.

Svar fra Maxa Heating and Cooling
Ottimi prodotti … ma anche ottima assistenza tecnica sul territorio.

Svar fra Maxa Heating and Cooling
Mai più Maxa, ho acquistato un quadri split 4 anni fà', ho avuto problemi sin dall’inizio, era troppo rumorosa e le unità interne si riscaldavano anche se erano spente con temperature eccessive superiori ai 45 gradi , lo stesso problema si verifica in estate in modalità raffreddamento, ma fortunatamente il venditore mi è riuscito a fare cambiare L’Unità esterna. Ma poco tempo dopo il problema si ripete, ma il venditore questa volta inizia a fare il latitante. È passato un anno e nessuna assistenza. Sarò costretto a cambiare condizionatori. Non comprate Maxa assistenza zero e problemi a non finire. Ho provato a contattare la sede ma nessuna risposta. Comprate Made in Japan che non vi sbagliate.

Svar fra Maxa Heating and Cooling
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.