Mega Service!!! Ich habe einen ganz alten Crosslink Laufradsatz und dort ist die VR Achse gebrochen... Die Jungs von Mavic brauchten ein paar Fotos und hatten tatsächlich noch eine passende gebrauchte... Vis mer

Même constat que les autres commentaires. Je n'ai reçu aucune information de livraison en dehors de la notification d'envoi. Le statut reste d'ailleurs bloqué sur "expédié" coté Mavic. Côté UPS,... Vis mer

I was in contact with Mavic Customer Support in Germany/EMEA-region. They simply do not care at all about their customers. Simply denying that I have the issue I have with my wheelset, which I bough... Vis mer

Mes roues crossmax XLS sont vraiment belles et sympa à rouler, par contre le montage n'est clairement pas à la hauteur du prix demandé. Plus de 30% de variation dans la tension des rayons d'une même n... Vis mer

1. Kjøretøy og transport

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Mavic develops and creates top-end components for bikes. Discover our range of wheels, tire, rims and apparel for road cycling, MTB, Triathlon.

3,1

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

J'ai acheté des surchaussures

J'ai acheté des surchaussures, la taille commandée XXL (2x la taille recommandée) n'a pas été celle livrée, et même celle reçue en taille L vs M me concernant, impossible de les enfiler.
Soi-disant retour possible, mais en me connectant à mon espace client, aucune commande n'est enregistrée (alors que j'ai reçu leur facture), donc impossible de suivre une procédure de retour !!! commande numéro 000005953

29. november 2024

Perso je vous déconseille fortement

Perso je vous déconseille fortement de sortir des routes vos roues Mavic edeemax s

J’ai acheté cette paire de jantes il y a 2 mois, j’ai fait 5 sorties soit moins de 200km avec un Cannondale montera LT résultat je m’aperçois au nettoyage qu’une jante est fissurée !

Le sav mavic est très réactif, dès le landemain j’ai un bon de retour (#018308) cependant après examen de la jante on me dit qu’elle a prix un choc et qu’il faut que je paie 302€ le remplacement de la jante 😂😅

Je leurs ai donc expliqué mon étonnement, c’est normal qu’une jante de vtt enduro prenne des chocs, ce ci dit rien d exceptionnel, je ne fais pas de bike parc ou autre !

Bref depuis plus de réponse! Le top la roue aura donc fait 5 sorties !

(Je précise que la jante est fissurée sur une des parties que mavic usine volontairement pour gagner du poids)

11. november 2024

Parfait

Je suis venue lors des ventes privées, les vendeurs on su me conseiller parfaitement

15. november 2024

Un grand bravo à Mavic !

Un grand bravo à Mavic !

Leur dernière collection est juste top : design soigné, matériaux robustes et légers, et surtout, une vraie efficacité contre les éléments. On sent que chaque détail a été réfléchi pour les cyclistes !

Mavic reste une valeur sûre pour allier style, performance et innovation. Merci pour ces produits au top !

23. oktober 2024

Teste de cosmic sl en sortie avec…

Teste de cosmic sl en sortie avec beaucoup de d+ en tubless , vraiment content de ses roues en montagne

15. mai 2024
Logoen til Mavic

Svar fra Mavic

Merci beaucoup pour votre feedback. Effectivement, en tubeless avec des bons pneus on les adore également, surtout quand cela grimpe fort !

Au top

Au top, super site

15. november 2024
Logoen til Mavic

Svar fra Mavic

Merci beaucoup, on a mis beaucoup d'énergie et de passion, alors merci encore.