Matthias Aumann Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind mit Missions Mittelstand sehr zufrieden. Hier wird auf alle deine fragen eingeganen und eine Idee ausgearbeitet. Man muss alles selbst ausarbeiten, soll auch aelbst gelernt werden, aber die r... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Struktur, Erfahrung und die Fachkompetenz in vielen Bereichen. Schwierig und zäh sind für manche Fragen die Videos, in denen man sehr zeitaufwändig erst mal die Antwort der Frage suchen muss.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin von der Beratung durch MM vollumfänglich begeistert. Die Coaches sind schnell bei Fragen zu Stelle und können in vielen Bereichen mit Fachwissen unterstützen. Wirklich unkompliziert und der Au... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. IT- og bedriftsrådgivning

Skrevet av virksomheten

Matthias Aumann ist Gründer und Vorstand der aumann:grün AG sowie Geschäftsführer der Mission Mittelstand GmbH. Er coacht Geschäftsführer, Unternehmer und Selbstständige zu Top-Geschäftsführern. Dabei konzentriert er sich auf die Kernkompetenzen System & Prozesse schaffen, bezahlbares Marketing und Mitarbeiterfindung- und Führung. Mit seinem Coaching hat er bereits mehr als 1000 Geschäftsführer, Unternehmer und Selbstständige dabei geholfen, sich als Top Geschäftsführer in ihrem Markt zu positionieren. Er lebt zur Zeit in Cloppenburg und beschäftigt dort mehr als 85 Angestellte. Seine Unternehmen gehören laut der renommierten Zeitung Financial Times zu den schnellst wachsenden in ganz Europa.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

49 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Klare Empfehlung für Unternehmer!

Ich war lange Zeit operativ komplett eingebunden und hatte das Gefühl, mein Unternehmen führt eher mich als umgekehrt. Durch Mission Mittelstand habe ich gelernt, wie ich Strukturen aufbaue, Prozesse vereinfache und mich auf die wirklich wichtigen Aufgaben konzentriere.

Was mir besonders gefällt: Die ehrliche Kommunikation, die starke Community und die Praxisnähe. Keine leeren Versprechen, sondern umsetzbare Schritte, die sofort Wirkung zeigen. Innerhalb weniger Monate hat sich mein Team stabilisiert und der Umsatz ist deutlich gestiegen.

Ich hätte mir gewünscht, früher gestartet zu sein.

27. mai 2025

Hohe Motivation

Die Berater bei Matthias Aumann sind authentisch und schnell erreichbar.
Die Veranstaltungen sind sehr informativ und motivierend.

20. mai 2025

Starker Partner.

Starker Partner.
Durch die zusammen Arbeit mit Mission Mittelstand konnten wir unsere Firmenstruktur sehr verbessern und die Firme vergrößern.
Durch eine gute Kommunikation mit den Coaches von Mission Mittelstand kommt man direkt in die Umsetzung der erlernten Fähigkeiten.

16. mai 2025

Seriös & professionell

Ich durfe Matthias Aumann als einen äußerst kompetenten, motivierenden und praxisnahen Unternehmercoach erleben. Seine Inhalte sind klar strukturiert, sofort umsetzbar und bringen echten Mehrwert – gerade für Unternehmer, die ihr Unternehmen systematisieren und skalieren möchten. Besonders beeindruckt hat mich seine Energie und die Leidenschaft, mit der er sein Wissen weitergibt. Klare Empfehlung für alle, die ihr Unternehmen auf das nächste Level bringen wollen!

13. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolut weiterzuempfehlen und mehr als zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Mission Mittelstand. Das Onboarding war sehr ausführlich und ich werde in allen Dingen unterstützt. Wenn man sich auf das Konzept einlässt, bildet sich ein roter Faden. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und freue mich auf die gemeinsamen Erfolge.

Lieben Gruß W&W Florian Fechter Experte für Vorsorge und Finanzen

29. april 2025

Ein ausgezeichnetes Coaching

Ein ausgezeichnetes Coaching.
Kann ich jedem empfehlen der im Leben ein Unternehmen aufbauen/ausbauen möchte bzw. was erreichen möchte.
Die Berater sind Expertin in ihrem Gebiet.
Matthias Aumann lebt einem vor, wie man großen Erfolg erreichen kann.
Man ist hat permanent mehrere Ansprechpartner, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Das Coaching gepaart mit den Seminaren von MM ist ein absolut gamechanger und meiner Meinung nach quasi eine Ausbildung zum Unternehmer.
Ich selber habe mich dazu entschlossen das Coaching in Anspruch zu nehmen, weil ich von Anfang an alles richtig machen wollte. (Existenzgründer)

25. april 2025

persönliche Begleitung.

persönliche Begleitung.
anfangs dachte ich, MM würde meine Probleme lösen. Stattdessen erfuhr ich Hilfe zur Selbsthilfe, was ich heute 1000 Mal mehr schätze!!

1. april 2025

Mission Mittelstand

Mission Mittelstand ist eine Großartiges Tool für jeden Unternehmer der seine Firma voranbringen will.
Wir haben damit Erfolg gehabt und werden auch weiterhin mit Matthias Aumann zusammen arbeiten.

3. mars 2025

Top Beratung

Wir sind jetzt seit 3 Monate bei Mission Mittelstand und haben schon sehr vieles positiv verändern können! Die Coaches melden sich immer super schnell zurück mit passenden Tipps.
Die CEO Das sind super informativ und geben einem immer genialen Input.
Wir sind gespannt auf die weitere Zeit gemeinsam mit Mission Mittelstand und Matthias!

5. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich befinde mich seit 01.10.2024 im…

Ich befinde mich seit 01.10.2024 im Coaching. Das ganze Team von Mission Mittelstand unterstützt bei allen wichtigen Dingen. Ich habe das Coaching im Januar 2025 um 1 Jahr verlängert, weil es mich weiter bringt, wichtiges wissen vermittelt und die CEO Days grandios sind. Danke an Matthias Aumann und das gesamte Team von Mission Mittelstand.

26. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv