Verkäuferin OK, Geschäftsleitung unter jeder Kritik.
Ich wollte in der Filiale in 1160 Wien Thaliastrasse einen Topper für mein Bett kaufen. In dieser Filiale befindet sich ein Regal, in welchem die verschiedensten Topper zum Anfassen ausgestellt sind. Vor jedem Regalfach ist der Preis des jeweils im Fach liegenden Toppers aus gepriesen. Ich griff in das Fach, in welchem ein Topper lag, der momentan um 29,90 vergünstigt abgegeben wurde. Da mir die Beschaffenheit des Toppers zusagte, sagte ich der Verkäuferin, dass ich so einen Topper, wie der da im Fach liegt, kaufen möchte. Die Verkäuferin gab mir daraufhin einen original zusammen gerollten Topper mit der Beschreibung, wie sie auch auf dem Regal ersichtlich war. Ich zahlte den ausgepriesenen Betrag und ging nach Hause. Zu Hause angekommen öffnete ich die Verpackung des Toppers, um ihn für die vorgeschriebene Zeit ausgebreitet liegen zu lassen. Als sich nun der Topper ausgebreitet hatte, musste ich feststellen, dass er sich ganz anders angreift, als der in der Filiale. Ich verbrachte den Topper wieder ins Geschäft um zu reklamieren. Die Verkäuferin stellte den Unterschied ebenfalls fest und bemerkte, dass ihr ein Irrtum unterlaufen wäre, dass der Topper im falschen Fach lag. Da der Preis des im falschen Fach liegenden Toppers 79,90 Euro kosten würde und ich aber nicht gewillt war, einen so hohen Preis zu zahlen, wollte ich den falsch erhaltenen Topper zurückgeben und mein Geld zurückerhalten. Das ging aber leider nicht, da der Topper bereits ausgepackt wäre und ich könne lediglich eine Gutschrift erhalten. Da ich nicht vorhatte, erneut in diesem Geschäft einzukaufen, hätte ich mich sogar bereit erklärt, bei 10 % Rabatt auf den teuren Topper, diesen zu kaufen. Die Verkäuferin meinte, sie müsse den Chef deswegen fragen, was sie auch sofort tat. Sie teilte dem Chef mit, dass sie sich bei Einschlichten des Regals geirrt habe und der Fehler bei ihr lag, der Kunde aber bereit wäre, bei 10 % Preisnachlass, den teureren Topper kaufen würde. Dies wurde aber vom Chef abgelehnt. Es gäbe generell keinen Rabatt auf irgendwelche Waren. Somit bleibt ein bitterer Nachgeschmack bei diesem Einkaufserlebnis. Ich werde sicherlich nichts mehr in dieser Filiale kaufen.
13. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring