Master Smile Studio Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Master Smile studio arbeitet sehr professionell in top modernen praxisräumen. Für Angst Patienten gibt es sedierungen im Angebot . Sehr professionelles Arbeiten ohne dass der Patient aus den A... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Остался очень доволен клиникой , отелем и трансфером) Благодарен доктору Озену и всему персоналу который работал со мной , большое всем спасибо)) Отдельно так же благодарю координатора Али , за его... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin durch, Frau Rabia ins Master Smile Studio gekommen. Sie hat sich von meinem ersten bis zu meinem letzten Tag in Antalya um alles gekümmert. Sie ist eine wundervolle Frau --Vielen Liebe Da... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"Ich bin absolut begeistert! Der Service war äußerst freundlich und professionell. Von der ersten Kontaktaufnahme (großes Dankeschön an Tülay) bis zum Abschluss lief alles reibungslos. Ich habe mir al... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tannlegesenter

Skrevet av virksomheten

Master Smile Studio is a premium dental clinic in Antalya, Turkey, dedicated to providing world-class dental care with a focus on comfort, safety, and patient satisfaction. Our experienced, internationally-certified team offers a full range of advanced treatments, including dental implants, aesthetic smile design, laser teeth whitening, zirconium and E-Max veneers — all delivered with the latest technology and personalized care.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rewelacyjna opieka i perfekcyjne implanty!

Jestem pacjentem po zabiegu wszczepienia implantów w Master Smile Studio w Turcji i muszę przyznać, że całe doświadczenie przerosło moje oczekiwania. Od samego początku czułem się zaopiekowany i bezpieczny.

Ogromne podziękowania dla doktora Ozana – to prawdziwy fachowiec. Operacja przebiegła sprawnie, bez żadnych powikłań, a efekty są wręcz idealne. Implanty wyglądają i czują się jak naturalne zęby. Doktor dokładnie tłumaczył każdy krok, dzięki czemu czułem się pewnie przed zabiegiem.

Nie mogę też nie wspomnieć o mojej koordynatorce Julii – to ona była moim „opiekunem” na miejscu. Julia jest niesamowicie ciepłą, opiekuńczą i zawsze uśmiechniętą osobą. Odpowiadała na każdą moją wątpliwość (nawet poza godzinami pracy), pomogła w organizacji transportu, przypominała o wizytach i dbała o mój komfort psychiczny. Dzięki niej cały stres związany z wyjazdem zniknął.

Jestem bardzo zadowolony z efektów, ale też z całokształtu – profesjonalizmu, czystości w klinice i podejścia do pacjenta. Turcja w tym przypadku okazała się strzałem w dziesiątkę.

Gorąco polecam i na pewno wrócę tam w przyszłości! 5 gwiazdek to zdecydowanie za mało. 🌟

12. august 2026

Alles supi

Alles supi. Man versucht sich um jedes kleinste Problem zu kümmern. Man fühlt sich sehr geborgen und verstanden. Wie in einer kleinen Familie. Großen Dank an alle für ihre Geduld und tolle Arbeit. Bis bald

13. august 2026

Ein engagiertes Team!

Ein einfühlsames , engagiertes Team.
Eine sehr gute Beratung und Umsetzung durch die behandelden Ärzte.
Zahnbehandlungen sind nie erquicklich,
aber für ein so tolles Endergebnis,
ist es die Mühe allemal wert.
Hier ist man gut Aufgehoben.
👌

6. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jestem po pierwszym etapie leczenia w…

Jestem po pierwszym etapie leczenia w Master Smile Studio w Turcji i na ten moment jestem naprawdę bardzo zadowolony z całego przebiegu. 😊

Od samego początku wszystko było bardzo dobrze zorganizowane, a cała opieka i podejście do pacjenta są na wysokim poziomie. Sam zabieg przebiegł sprawnie i, co dla mnie bardzo ważne, praktycznie bezboleśnie. Przed zabiegiem wszystko zostało dokładnie wyjaśnione, dzięki czemu wiedziałem, czego się spodziewać i mogłem podejść do całego procesu bez niepotrzebnego stresu.

Szczególne podziękowania należą się pani Julii – polskojęzycznej koordynatorce. Kontakt z nią jest naprawdę świetny. Jest bardzo miła, pomocna i zaangażowana. Można się z nią skontaktować praktycznie 24/7 i zawsze można liczyć na szybką odpowiedź. Odpowie na każde pytanie, wszystko dokładnie wytłumaczy i rozwieje wszelkie wątpliwości, zarówno przed zabiegiem, jak i po nim. Dla osoby przyjeżdżającej na leczenie do innego kraju takie wsparcie daje naprawdę duże poczucie bezpieczeństwa.

Cały personel zrobił na mnie bardzo dobre wrażenie – profesjonalne podejście, dobra organizacja i przyjazna atmosfera. Jestem dopiero po pierwszym etapie, ale już teraz mogę powiedzieć, że moja decyzja o wyborze Master Smile Studio była bardzo dobra.

Przede mną jeszcze kolejny etap, ale po dotychczasowych doświadczeniach podchodzę do niego ze spokojem i pełnym zaufaniem. Zdecydowanie polecam Master Smile Studio osobom, które zastanawiają się nad leczeniem zębów w Turcji. ⭐⭐⭐⭐⭐

22. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Klinika godna polecenia zabieg odbudowa…

Klinika godna polecenia zabieg odbudowa kości,ekstrakcją zębów bezbolesna,5 implantów u góry i 5 implantów i dołu cały zabieg trwał 1,5 godziny. Koordynatorka Julia świetna osobą zna się na tym co robi super kontakt z klientami bardzo pomocna 24/7 o każdej porze.Transfer z lotniska do hotelu i kliniki super.Z kliniki do hotelu bajka.Chirurg zna się na rzeczy wie co robi.Ogólnie całość 5 z plusem.Polecam i pozdrawiam współpracowników Mastersmilestudio i czekam na drugi etap po 5 miesiącach w grudniu.Serdecznie dziękuję

21. juli 2026

I so glad I chose Master Smile

I so glad I chose Master Smile, im overwhelmed by the outcome of my new imlpants/teeth.
Dr Ozan,Ali,Serhat and the team were extremely professional throughout the procedure, so a big thanks to them. Well done Master Smile.

25. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach etwas längerer Überlegung und…

Nach etwas längerer Überlegung und Recherche im WWW was ich mit meinen Zähnen machen soll stieß ich auch die Seite von Master Smile Studio in Antalya.
Wurde bei erster Kontaktaufnahme positiv überrascht und gut beraten.

Ab in den Flieger nach Antalya.
Dort angekommen ging es mit dem Shuttlebus ( top 5 🌟 )
ins von der Klinik bebuchte Hotel.
Shuttleservice von Hoel in Klinik und retour ebenfalls 5 🌟

Am nächsten Tag angekommen in der Zahnklinik wurde ich freundlich und familiär entgangen.

Top ausgestattete Zahnklinik ( würde ich mir in Österreich auch wünschen)

Nach dem Röntgen und dem Gespräch mit Dr. Ozan Öztürk
wurde mit mir besprochen was sie machen würden.

Danke an den Chirurgen der mir die Zähne gezogen und Implantate gesetzt hat
( top Behandlung vom der Betäubung bis zum Schluss wurde mir alles erklärt )

Nach der Behandlung bekam ich sofort einen coolpack und meine Medikamente die ich nehmen musste.
Zurück im Hotel wurde am Abend von Tülay nachgefragt ob alles in Ordnung ist.

Am Tag nach dem Eingriff wurde nochmals ein Röntgen durchgeführt und danach bekam ich mein Provisorium.

Im November bekomme ich dann nach dem Heilungsprozess meine Kronen und freue mich schon diese freundliche familiäre Personsl von Master Smile Studio zu sehen

Meine herzlichsten dank für alles
gebührt dem ganzen Team
und nochmals herzlichen Dank an Tülay

Gerne und jederzeit wieder kann ich nur gerne weiterempfehlen

🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 sind eigentlich zu wenig

7. juli 2026

Alles Tip Top!

Bei mir ist alles sehr gut verlaufen. Beim ersten Besuch wurden mir sechs Implantate im Oberkiefer und drei Implantate im Unterkiefer eingesetzt. Zusätzlich wurde ein Sinuslift durchgeführt.

Die Operation selbst verlief nahezu schmerzfrei. Am unangenehmsten waren eigentlich nur die Betäubungsspritzen, was aber völlig normal ist. Nach ungefähr zwei Stunden war der Eingriff bereits abgeschlossen.

Auch nach der Operation hatte ich nur sehr geringe bis fast gar keine Schmerzen. Aus meiner Sicht spricht das für die sehr gute Arbeit des Chirurgen.

Die gesamte Organisation hat ebenfalls hervorragend funktioniert. Ich wurde wie vereinbart vom Flughafen abgeholt, zum Hotel gebracht und zu allen Terminen zuverlässig zur Klinik gefahren. Anschließend wurde ich jeweils wieder ins Hotel gebracht. Auch bei der Abreise wurde der Transfer vom Hotel zum Flughafen problemlos organisiert.

Wichtig ist aus meiner Sicht, dass man versteht, dass man für die Behandlung in die Türkei reist und dort natürlich eine andere Landessprache gesprochen wird. Nicht alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Umso wichtiger ist eine Koordinatorin oder ein Koordinator, die beziehungsweise der sehr gut Deutsch spricht, zuverlässig übersetzt und alle Informationen verständlich vermittelt.

Bei mir hat diese Aufgabe Tülay übernommen. Sie war sehr freundlich, hilfsbereit und hat sowohl während als auch nach der Operation hervorragende Arbeit geleistet. Dafür möchte ich mich ausdrücklich bedanken. Ihre Unterstützung war für mich ein sehr wichtiger Bestandteil der gesamten Behandlung.

Nun freue ich mich darauf, dass alles vollständig verheilt und die restliche Behandlung im November oder Dezember abgeschlossen werden kann.

Vielen Dank an das gesamte Team für die gute Betreuung und Organisation.

7. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Master Smile studio arbeitet sehr…

Master Smile studio arbeitet sehr professionell in top modernen praxisräumen.

Für Angst Patienten gibt es sedierungen im Angebot . Sehr professionelles Arbeiten ohne dass der Patient aus den Augen verloren wird . -hier ist man nicht nur Patient sondern „Freund“ . Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl .
Das Ergebnis meiner Zahnbehandlung ist einfach beeindruckend und Mega klasse .
Wer eine Zahnklinik mit familiärer Atmosphäre sucht , in dem Leistung auf höchsten Niveau ist und bezahlbar sein soll , ist man hier genau richtig .

Vielen Dank Master smile team , ihr seid klasse!!!

27. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Unvergessliches Erlebnis und Ergebnis …

Mein erlebniss mit dem Geam von Dr Ozan
Sonntag habe ich das erste Mal Kontakt zum Team von Dr. Ozan aufgenommen. Ehrlich gesagt hatte ich zu diesem Zeitpunkt noch große Zweifel. Ich bin Angstpatient und habe mich jahrelang davor gedrückt, etwas an meinen Zähnen machen zu lassen. Die Angst vor Schmerzen, die Angst vor einer falschen Entscheidung und auch die Sorge, am Ende mit einem unnatürlichen Ergebnis leben zu müssen, waren einfach riesig.
Doch schon beim ersten Kontakt hatte ich ein gutes Gefühl. Keine Hektik, kein Druck, keine leeren Versprechungen. Stattdessen wurde sich Zeit genommen, mir zuzuhören und auf meine Sorgen einzugehen. Und so kam es, dass ich bereits am Dienstagvormittag in Antalya auf dem Behandlungsstuhl saß – mit Herzklopfen, aber auch mit Hoffnung.
Heute kann ich sagen: Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens.
Von Anfang bis Ende war es eine außergewöhnliche und zutiefst positive Erfahrung, die mich nachhaltig geprägt hat und sich kaum in Worte fassen lässt. Hätte ich diese Erfahrung nicht selbst gemacht, würde ich manches vielleicht selbst kaum glauben.
Was mich von Anfang an beeindruckt hat, war die Atmosphäre. Man merkt sofort, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht. Das gesamte Team begegnet einem mit einer Herzlichkeit und Professionalität, die ich so noch nie erlebt habe. Jeder Schritt wurde verständlich erklärt, jede Frage geduldig beantwortet und jede Unsicherheit ernst genommen.
Besonders beeindruckt hat mich Dr. Ozan selbst. Seine ruhige Art, seine Erfahrung und sein Blick für Ästhetik haben mir von Anfang an Vertrauen gegeben. Ich hatte nie das Gefühl, einfach nur ein Patient zu sein. Stattdessen wurde ich individuell beraten und begleitet.
Auch die Behandlung selbst verlief viel angenehmer, als ich es mir jemals vorgestellt hätte. Meine Ängste wurden mir Stück für Stück genommen. Das Team war jederzeit aufmerksam, einfühlsam und darauf bedacht, dass ich mich wohlfühle.
Und dann kam der Moment, als ich das Ergebnis zum ersten Mal gesehen habe. Ich war sprachlos. Meine neuen Zähne sehen nicht künstlich aus, sondern natürlich, harmonisch und einfach wunderschön. Zum ersten Mal seit vielen Jahren kann ich wieder unbeschwert lachen und lächeln.
Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrung und kann Dr. Ozan und sein gesamtes Team von Herzen weiterempfehlen. Wer Angst hat oder noch unsicher ist, dem möchte ich sagen: Traut euch. Manchmal verändert eine einzige Entscheidung das ganze Leben – bei mir war es genau diese.

Und die Kirsche auf der Torte war die wundervolle Tülay die mit ihrem Witz und charm jedes patientenherz erobert !
Von ganzem Herzen !weiter so Team Ozan von Master Amine

Mario

12. juni 2026

Master smile are best

Everything master smile did was truly amazing and professional, from the hotel to car journey to the dentist staff were amazing 🤩 And teeth are unbelievable, I can’t stop smiling 😁

10. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Doskonała i fachowa obsługa na…

Doskonała i fachowa obsługa na najwyższym poziomie, indywidualne podejście do każdego pacjenta, lekarze jak również cały zespół w stu procentach zaangażowani w to co robią,dla Nich nie ma rzeczy niemożliwych , profesjonaliści w swojej dziedzinie... szczerze polecam 💪👍

10. juni 2026

Остался очень доволен клиникой

Остался очень доволен клиникой , отелем и трансфером)
Отдельно так же благодарю координатора Али , за его роботу со мной , за вежливость и коммуникацию ..
Али , спасибо Вам )))

2. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

In June I visited MASTER SIMLE STUDIO…

In June I visited MASTER SIMLE STUDIO clinic and I was very impressed. Mr Serhat Donmez was my coordinator for my treatment. Everything was explained to me in detail. The doctor was very kind and thorough
And the procedure was completely painless . I was satisfied with the results of the first procedure. And I can't wait ro come back for the last procedure. Thank you to your entire team of doctors who participated in this procedure.

6. juni 2026

Отличная клиника

Отличная клиника! Сделали зубки быстро и красиво. Учитывалось каждое моё пожелание и делалось всё возможное, чтобы я осталась довольна. Особое спасибо хочу сказать координатору пациентов клиники - Али! Он всегда на связи, всегда предельно внимателен и позитивно настроен. Спасибо за Вашу работу!

23. mai 2026

Die Klinik ist einzigartig

Die Klinik ist einzigartig, vielen Dank für die tollen Zähne. Dazu möchte ich noch ganz groß den Ali erwähnen super Kerl Mega sympathisch, wir sind mehr als zufrieden 🙏

23. mai 2026

Super Klinik

Absolute professionell dort alles!Ich hab mich jederzeit sehr wohl gefühlt dort!Meine Begleitung in der Klinik war mega nett und hat mir alles super erklärt und mich super beraten!Die Ärzte und Arzthelferinnen alles Profis!Mein Fahrer der mich immer geholt und zurückgebracht hat auch mega nett!!Alles in allem sehr,sehr zu empfehlen,alles in einer beruhigenden,familiären Atmosphäre!Ich kann nur sagen....TOP Klinik!Bis in 3 Monaten!Freu mich schon!

21. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv