Excelente servicio.. siempre atentos, para cualquier consulta... El streaming no se cae nunca..
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Excelente atención y servicio... Hace más de dos años que uso los servicios y funcionan perfectos...y ante cualquier duda o consulta siempre hay alguien disponible... 100% recomendables ... saludos
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
MASSERVIDOR.COM es la empresa lider en el mercado de servicios por internet (Web Hosting Economico y estable, Planes de Streaming Audio Radio Sonicpanel o Azuracast, Dominios .com, .net. org. Nuestros planes, precios y calidad de servicio son nuestro fuerte. Pruebalos!
Kontaktopplysninger
Excelente servicio.
Un servicio excelente
Un servicio excelente, la atención muy buena y cordial, que es algo muy importante y sobre todo su servicio muy estable. Muy conforme con lo que brindan.
Excelente gente comprometida amable muy…
Excelente gente comprometida amable muy profesional. Gracias
la verdad que muy buena la atención y…
la verdad que muy buena la atención y muy bueno el servicio que ofrecen y la rapidez para atender y darte soluciones rápida lo recomiendo
Atención 100% y paciencia 1000%👏🤗 todo…
Atención 100% y paciencia 1000%👏🤗 todo impecable. Muy conforme con la prestación.
Un servicio excelente
Realmente un servicio excelente, sumamente estable, las pocas veces que tuve inconvenientes, generalmente por impericia mia, solicité ayuda y en instantes me ayudaron a solucionarlo. Los recomiendo

Svar fra Masservidor
Excelente. Todo perfecto. Simple de configurar y sin cortes.

Muy estable
Muy estable. Paneles muy intuitivo. Recomendable.

Svar fra Masservidor
Anda de 10 nunca un problema desde que…
Anda de 10 nunca un problema desde que la empecé a usar Anda perfecto 👌

Svar fra Masservidor
Exelente las respuestas soluciones…
Exelente las respuestas soluciones rapidas y guias

AGRADECIDO POR EL BUEN SERVICIO
La respuesta inmediata es importante y valoramos, sobre todo para quienes apostamos 100% a lo digital. Calidad y precio, van de la mano. Soporte tecnico eficiente. Horacio Merlo, propietario de Planeta Multimedios, productora de radio, tv, redes, generador de eventos en Argentina y Parguay

Svar fra Masservidor
Excelente servicio rápido y económico
Es un buen servicio económico y la atención es excelente 10/10

Excelente servicio y Organización
Excelente servicio y organizado satisfactoriamente.

Svar fra Masservidor
Atención y servicios de nivel profesional
Excelente atención y los servicios superan las expectativas. Desde hace más de dos años que contrate sus servicios y no solo han sabido responder con prontitud ya que he tenido uno o dos inconvenientes, más por detalles técnicos que uno no conoce, sino que también me han sabido asesorar en todo. Muy recomendados !!!

Svar fra Masservidor
Un servicio excelente para poner mi…
Un servicio excelente para poner mi sueño de la radio propia al aire libre

Excelente atención
Excelente atención, muy profesional y eficiente. Resuelven al instante todo y el servicio es magnifico, muy estable, sin inconvenientes. Una maravilla. Super recomendable al 100%.

Svar fra Masservidor
Muy buen servicio y atención excelente
Muy buen servicio y siempre me responden mis consultas que generalmente son por me falta de conocimiento. Son amables y atentos a la hora de brindar atención. Sin dudas lo recomiendo y los seguiré eligiendo! Muchas gracias

Svar fra Masservidor
Excelente atención y servicio..

Exelente servicio
Exelente servicio! La radio funciona espectacular, no tiene cortes y se escucha muy bien. El servicio técnico y la asistencia son de primera, siempre dan solución a los problemas (ocasionados por mi falta de conocimiento). 10 de 10

Svar fra Masservidor
Lær mer om andre slags anmeldelser.