Die Suche nach regionalen b.z.w. überregionalen Angeboten zu ordnen ist etwas schwierig. Da ich mich vor dem Kauf eine Maschine gerne ansehen würde, möchte ich natürlich eine größere Anfahrt vermeide... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin seit längerer Zeit bei Maschinensucher unterwegs und habe bislang nur positive Erfahrungen gemacht. Ich verkaufe nicht, ich bin Käufer und kaufe für mich privat. Die Angebote welche mir auf Gr... Vis mer
Hier werden Wünsche erfüllt! Maschinen, die man sich neu nicht leisten kann oder will - der Preis muss sich ja gewerblich auch lohnen - schaut man sich einfach gemütlich von zuhause aus gebraucht an..... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Maschinensucher ist Ihre Suchmaschine speziell für gebrauchte Maschinen. Jetzt Preise vergleichen & günstige Gebrauchtmaschinen finden.
Kontaktopplysninger
Kronprinzenstraße 9, 45128, Essen, Tyskland
- maschinensucher.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
šíroka škala ponuk ..
šíroka škala ponuk ... popis ceny je doležitý
Sehr übersichtlich und stets top aktuell
Nervt massiv mit E-Mails
Nervt massiv mit E-Mails, wenn man nur einmal Kontakt zu einem Verkäufer aufgenommen hat.
Neuerdings wird in dem Zuge ein Konto eingerichtet, ich habe jetzt schon mehrfach eine Aufforderung zur Aktivierung des Kontos erhalten. Davon kann man sich leider nicht abmelden.
schnelle Rückmeldung und keine…
schnelle Rückmeldung und keine überzogenen Vorstellungen
Top Beratung - Sehr viel Angebote
Die Beratung war top und die Angebote waren täglich im Emailpostfach
Schlechter geworden, teuer geblieben
Früher war Maschinensucher zwar teuer, aber man konnte zumindest gelegentlich etwas verkaufen. Heute empfinde ich die Preise immer noch als stark überhöht, allerdings bleiben brauchbare Anfragen weitgehend aus. Ich habe dauerhaft fünf Anzeigen online, jedoch kommt es leider zu keinem Verkauf.
SCAM
We are looking for individuals who believe they have been victims of unfair billing practices by Machineseeker, specifically regarding unexpected invoices and the automatic renewal of advertisements without clear consent or notification.
If you were charged by Machineseeker in a way you believe was deceptive or unauthorised, particularly concerning automatic renewals you did not agree to, we want to hear from you.
We are currently exploring the possibility of filing a class-action lawsuit to address these concerns and seek redress for affected users.
Gleitschleifen, Trommel
Ich arbeite im Bereich der Denkmalpflege und war auf der Suche nach einer kleineren eher speziellen Gleitschleifanlage und hatte mich deswegen angemeldet. Die angezeigten Voschläge waren meist passend, so dass auch letztendlich ein Treffer zum Kauf der Maschine führte. Die Kontaktaufnahme zum Verkäufer war einfach und unkompliziert. Lediglich ein kleiner Kritikpunkt bei den Angebotsvorschlägen per Email. Hier waren teilweise völlig unpassende Maschinen enthalten wie z. B. eine 25m große Steintrommel für den Bergbaubereich oder Bürocontainer aus Polen. Keine Ahnung wie es zu der Übereinstimmung bei meinen Suchparametern gekommen ist. Aber ansonsten kann ich die Seite empfehlen.
Die art die abo preise zu ertellen sind…
Die art die abo preise zu ertellen sind sehr schwer zu versthen.
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung, gute Kaufvorschläge. Wir wurden für ein Ersatzteilshuttle fündig und das wird auch nächste Woche bereits angeliefert :-)
Wenige brauchbare Kontakte und…
Wenige brauchbare Kontakte und überteuert. Leider gibt es kaum Alternativen was sich vielleicht mal ändert. Unzählige Fake-Anfragen aus der ganzen Welt bzw. wenn man als nicht angemeldetes Mitglied durchklickt und nach Bildern schaut bekommt der Verkäufer eine sinnlose Standardanfrage. So pusht man das Ergebnis und heuchelt Interesse.
Für die großen Verkäufer vielleicht sinnvoll aber für kleinere Firmen viel zu teuer. Der telefonische Support ist grauenvoll und überheblich.
Kurze und Aufschlussreiche Informationen
Finger weg!
Sobald man seine Firmendaten angibt, hat man automatisch einen Vertragsabschluss von 12 Monaten. Nirgendo steht "jetzt bestellen" oder ähnliches, man bekommt einfach eine Rechnung zugesendet. Der Vertrag wir automatisch verlängert. Also unbedingt sofort kündigen.
Viele Angebote und automatische E-Mails
Dass automatische E-Mails kommen ist wirklich eine sehr gute Funktion. Und die Seite wird von vielen Anbietern besucht, was das Angebot erhöht.
App und Seite beides für mich in…
App und Seite beides für mich in Ordnung, würde mir aber manchmal wünschen mehr Preise zu sehen und auch schnellere Antworten von den Anbietern der Maschinen zu bekommen.
Schneller Kontakt
Umfangreich aber an der Bedienung hapert es noch
Das Angebot auf Maschinensucher ist allgemein recht umfangreich und die Suchfunktion mit Filtern ermöglicht passende Ergebnisse auch bei spezielleren Vorstellungen. Allgemein empfinde ich es allerdings auf dem Gebrauchtmarkt als unpassend Preise auf Anfrage aus zu schreiben. Darüber hinaus kann es auf dem Mobiltelefon recht schnell versehentlich passieren eine Preisanfrage zu tätigen.
Ansonsten alles bestens.
Leider Marktführer
Ich habe Maschinen inseriert, meiner Ansicht nach zu überhöhten Preisen. Das war jedoch nicht das Hauptproblem: Ich war mir der Kosten bewusst, auch wenn die Marktführerschaft hier schamlos ausgenutzt wird. Die meisten Anfragen waren leider unbrauchbar, und letztlich wurde nur 1 von 3 Maschinen verkauft.
Durch das ständig ohne Einwilligung und Vorwarnung verlängerte und zudem überteuerte Abo sind jedoch derart hohe Kosten entstanden, dass sich die Arbeit für mich kaum gelohnt hat. Mein Gewinn ging am Ende quasi über Umwege fast vollständig an Maschinensucher.
Ich hoffe, dass entweder ein anderer Anbieter Maschinensucher ablöst und dabei faire Preise ohne fragwürdige Tricks bietet, oder dass das Management ausgewechselt wird und sich weniger arrogant verhält. Nur so kann die Plattform wieder wirklich brauchbar werden.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.