Martinagomez

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buenas tardes, En mi caso, hice un pedido el 31 de marzo. Podía ir haciendo el chequeo del pedido y de repente el 10 de abril se quedó en un punto que me era imposible ver por qué estaba... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Exactamente la mismas experiencias que las narradas por las demás personas. Lo peor es que cuando clickas en el nombre de la tienda, indica https, supuestamente web segura... En mi caso, el valor... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafadores en toda regla. Yo ya he realizado la denuncia y así poder recuperar el dinero mediante mi banco. No cuesta nada ir a denunciar estas páginas porque si no seguirán haciéndolo . He gastad... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafadores NO pidan nada y a los estafados denuncien con la denuncia pueden reclamar al banco el retroceso del pago !!!!! Pedí dos conjuntos de 54€ y me enviaron. Unos pendientes de 1€ . Son pro... Vis mer

Desde el 31/03/25 espero mi pedido

Buenas tardes,

En mi caso, hice un pedido el 31 de marzo. Podía ir haciendo el chequeo del pedido y de repente el 10 de abril se quedó en un punto que me era imposible ver por qué estaba en chino.
Un día de repente vi que me llegaron unos pendientes, pero no relacioné nada y pensaba que era un error. Mi pedido era 2 vestidos y uno de ellos en principio para una boda que tenía en mayo.
Reclamé y me respondían que habían vuelto a enviar mi pedido. Volví a reclamar a las semanas y me dijeron que me harían la devolución tal como yo les pedía. No me ha llegado ni lo uno ni lo otro.
Ya no se puede acceder a la web.

Entonces buscando es cuando he visto por comentarios de Google que era una estafa.
¿alguien ha denunciado?

Gracias y quedo atenta a vuestros comentarios.

Saluduos

31. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré un vestido en julio y no me…

Compré un vestido en julio y no me llegó. Intento enterar en la pág para reclamar y está cerrada. Pondré denuncia. Alguien más por Sevilla en la misma situación?. Una denuncia conjunta sería más fuerte para que investiguen a los estafadores

17. juli 2025

ESTAFA

Ni me llegó el conjunto ni el reembolso. Una estafa en toda regla. No compréis si no queréis perder el dinero.

23. mai 2025

Estafa total denuncia

Compré un vestido y al mes no sabía nada, escribí al correo electrónico y me venían los mail de vuelta como que no existe la dirección,al final puse una denuncia en la comisaría para reclamar a través del banco y me devolvieron el dinero y me llegaron unos pendientes en lugar del vestido por valor de"supuestamente"34,95€ que era lo que costaba el Vestido Sarai en oferta,esto fue en junio y todo lo demás se resoluciono a finales de julio,el vestido lo podéis ver en la página.

11. juni 2025

LA TIENDA "MARTINA GÓMEZ" ES UNA ESTAFA

LA SUPUESTA TIENDA "MARTINA GÓMEZ" NO CUMPLE CON LOS ENVÍOS. Posiblemente, ni siquiera existe. Cuidado, no compréis nada, no lo recibiréis. A mi me han estafado y por lo que veo en redes, igual ha pasado con mucha gente. Menuda vergüenza!!

2. juni 2025

Estafa!

Estafa!! Compré un vestido hace 2 meses y no me a llegado nada, me han robado el dinero!!

1. mai 2025

Estafa.

Estafa.
Compré un vestido hace más de mes y medio. Al principio funcionaba el link de “Rastrea tu pedido”, ahora ya se queda en blanco. Me meto en la web de Sunyou que son los que pone rastrean el paquete y desde el dia 8 junio está parado y sin actualizaciones “ha llegado al pais destino” y no hay más, desde hace 20 dias. Escribo al email info de martina gomez y me llegan email de que No llega el email, no funciona esa dirección.
Qué vergüenza! Ojalá hubiera leido todas estas opiniones antes.

28. juni 2025

Es una estafa total

Es una estafa total. Más de un mes esperando el pedido y luego llega un email que ya está entregado ...mentira...les escribo y me dicen que me llegará ....2 semanas después sigo esperando , les vuelvo a escribir y sin respuesta

30. april 2025

Estafadores en toda regla

He gastado 10 minuts de mi vida en ir a la policía y con esa denuncia se va al banco y ellos se encargan de poder devolver el dinero estafado.

20. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Exactamente la mismas experiencias que…

En mi caso, el valor económico ha sido mínimo, pero mi error fue no pagar con PayPal para obtener el reembolso de mi dinero.
Es la primera vez que me pasa algo así, pero es incomprensible que aún permanezca activa esa web falsa...

11. mars 2025

ESTAFADORES

Estafadores,más de 1 mes que se hizo el pedido,me contestaron la primera vez que lo he reclamado “pronto recibirás tu pedido”,dicen,y nada de nada,acabo de reclamarlo otra vez y además los he denunciado,tengo la herramienta para pillarles,por favor poner denuncia tod@s que no habéis recibido los pedidos,Saludos

9. mai 2025

Es un fraude total

Es un fraude total. NO COMPRÉIS.EN ESTA PAGINA DE MODA. ES UNA ESTAFA. Llevo más de un mes esperando y no he recibido nada . Los emails que he recibido siempre me dicen lo mismo que el pedido está de camino sin más explicaciones.

9. juni 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, hace mucho más de un mes que hice un pedido, contacte con ellos varias veces y siempre la misma respuesta, paciencia, ni me ha llegado la ropa ni he recuperado el dinero! Así que cuidado, si alguno está pensando en comprar ahí, ni se les ocurra, porque lo único que harán es perder dinero.

28. april 2025

Es una estafa

Es una estafa, acabo de leer todas las reseñas negativas y estoy viviendo lo mismo, me llegaron unos pendientes de china que no sabía de qué y ahora me imagino que es para decir que “el pedido fue entregado”

1. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si se os ocurra comprar aquí

Si se os ocurra comprar aquí, no tienen teléfono, solo un mail al que me contestaron una vez y ya nunca más. Me llegó un mail como que había recibido mi pedido y yo no he recibido nada. Son unos estafadores y voy a denunciarlos

28. mai 2025

ESTAFADORES

Coincido plenamente con todos los que ya han denunciado a estos estafadores. ESTAFA TOTAL. No se como no han eliminado esa página y dejan que la gente compre. Me enviaron unos pendientes tras dos meses cuando había pedido dos vestidos. Supongo q lo hacen para mostrar q han enviado algo y luego dar largas. una pena que no haya un sitio para hacer una denuncia masiva. Espero q esto sirva

27. mai 2025

Pedido que nunca llega

Realicé un pedido a principios de año, envié fotos con lo que me había llegado (que no correspondía a mi pedido; eran unos pendientes).Me confirmaron que se había dado un error en el pedido. Tras meses enviando mails y recibiendo respuestas vagas, sigo sin tener lo que pedí.

27. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv