Jeg har haft en rigtig god oplevelse med foredrag af Martin Schmidt alt fungerede optimalt. Han var imødekommende, professionel og humoristisk Jeg vil helt klart anbefale hans foredrag til andre
Se hva andre synes
Die beste Gruppe von Menschen, die sich für Kryptowährungen interessieren, die Deutsch sprechen! Ich finde keine andere Gruppe von Leuten besser als diese. Wenn du im Bereich Kryptowährungen aktiv wer... Vis mer
Ich habe Martins Werbung gesehen und sie bis zum Ende geguckt. Es ist leicht zu reden, aber dann auch wirklich das umsetzten, was man sagt, erfordert echte Erfahrung und Wissen. Beides hat Martin, hab... Vis mer
Eine sehr gute zusammenarbeit! Martin schmidt weiß mehr über Finanzen als jeder andere, den ich bisher kennengelernt habe. Er und sein Team sind sehr kompetent. Ich war überrascht, wie spannend alles... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Betreuung der Ausbildung durch…
Die Betreuung der Ausbildung durch Martin Schmidt möchte ich besonders betonen. Darüber hinaus ist der Mitgliederbereich für mich als Laien sehr verständlich aufgebaut. Vielen Dank an Martin Schmidt und sein großartiges Team !!!
Für Menschen
Für Menschen, die ihr Einkommen steigern und auch in Krisenzeiten Geld anlegen mö möchten. Mir wurde rasch geholfen, und die Beratung verlief reibungslos und problemlos:)
Ich sag’s mal direkt
Ich sag’s mal direkt: Wer sich über die Kosten beschwert, hat keine Ahnung von dem, was Martin schmidt wirklich bietet. Auch ich war skeptisch, schließlich handelt es sich nicht um Taschengeld, das man da investiert. Doch als ich dann drinnen war, wurde mir klar: Jeder Cent ist gerechtfertigt.
Ein neuer mini Gauner
Ein neuer mini Gauner. Strategie immer dieselbe: gib mir dein Geld und Ich mach Dich reich.

Svar fra Martin Schmidt
Bin „durch“ … mit dem Video.
Also, wenn ich finanziell „durch“ wäre, würde ich mir erst einmal eine ordentliche Druckerei für mein Buch suchen, damit ich im Video kein billiges Prop mit abgeschlagener Farbe nutzen muss. Dann einen vernünftigen Kameramann und Cutter. Vielleicht noch eine Redakteurin und Stylistin … was für ein schlimmes Video. Wer hat euch denn hier beraten? Könnt ihr euch keine Agentur leisten? … Oma Hilde würde sich schämen.
Und ja, jeder kann auf Trustpulot eine Bewertung schreiben ohne das Buch gelesen zu haben. Was für ein Glück.

Das war totall Gut
Wenn jemand gerne neues lernt und sich…
Wenn jemand gerne neues lernt und sich für finanzielle Unabhängigkeit interessiert,ist diese Seite perfekt.
Während ich einen guten Kaffee genieße
Während ich einen guten Kaffee genieße, überarbeite ich meinen Finanzplan und stelle fest, wie viele Fachbegriffe und deren Bedeutungen mir seit meinem Beginn bei Martin Schmidt (vor 5 Monaten) vertraut geworden sind. Ein stabiles Fundament wird hier gelegt, die Erklärung in Videos erfolgt auf verständliche Weise und persönliche Fragen werden in direkten Gesprächen rasch und sachkundig beantwortet.
Von der WhatsApp Gruppe,dem Buch,bis…
Von der WhatsApp Gruppe,dem Buch,bis hin zu den Podcast und dem eigentlichen Programm von Martin merkt man wie viel Mühe Martin sich gibt um mir und allen anderen zu helfen!
penetrante Youtube-Werbung
Seit einigen Tagen werden diverse Videos, die ich auf Youtube schaue, stets mit verschiedenen Werbungen zu diesem Buch zugespamt. Leider zeigen bereits die ersten 5-10 Sekunden dieser Werbungen, dass sich der Werbetreibende an diversen Narrativen bedient, die an Unseriösität kaum zu überbieten sind (schnelles Geld, wenig Aufwand, für jede Person möglich, usw.).
Auch seine positiven Bewertungen auf Trustpilot werfen einige Fragen auf und sind aufgrund der hohen Anzahl innerhalb weniger Tage zu hinterfragen.
Ein weiterer Punkt der mich stutzig macht ist, dass der Herr sich viel Zeit nimmt die negativen Bewertungen dieses Buches klarzustellen, hingegen die deutlich grössere Anzahl der guten Bewertungen kaum oder gar nicht beachtet. Getreu nach dem Motto: KI & gekaufte positive Kommentare brauchen kein "Danke"!

Martin Schmidt hat's drauf
Martin Schmidt hat's drauf. Besonders gefällt mir, dass es nicht nur um Zahlen und Strategien im Umgang mit digitalen Vermögenswerten geht, sondern auch um die Einstellung. Und genau das ist es, was den Unterschied ausmacht - in der digitalen Finanzwelt ebenso wie im Alltag.
Die Kurse und Calls vereinen Struktur
Die Kurse und Calls vereinen Struktur, Wiederholung und mentale Stärke. Exakt das ist notwendig, um auf langer Sicht erfolgreich zu sein.
Jeder weise das Unternehmer kennt die…
Jeder weise das Unternehmer kennt die Tatsache, dass es zum Geldverdienen notwendig ist, zuerst Geld zu investieren. Die eigene Fachkenntnisse zu fördern, ist für Unternehmer und vor allem für Privatpersonen die weiseste Entscheidung. Die Schulzeit markiert nicht das Ende des Lernens, sondern den Anfang. Es gehörte bisher zu meinen klügsten Entscheidungen, meine finanzielle Freiheit selbst zu gestalten und mir dabei die Unterstützung von Martin Schmidt ,,zu gönnen". Das Investment in Martin Schmitt ist herausfordernd - in zeitlicher, fachlicher und mentaler Hinsicht. Zugleich unterstütze es - Insbesondere das Wissen. Kenntnisse über die Märkte und gleichzeitig auch über sich selbst.
Betrüger sollten gesperrt werden
Kritische Anmerkungen zur Werbestrategie eines selbsternannten Aufklärers
In den letzten Wochen stoße ich zunehmend auf auffällige Werbeanzeigen, in denen ein selbsternannter Experte große Versprechungen macht – darunter Slogans wie „Unabhängigkeit vom System“ oder „Verbotenes Wissen, das ich nicht lehren durfte“. Was zunächst nach spannenden Enthüllungen klingt, entpuppt sich bei näherer Betrachtung vor allem als emotional aufgeladene Marketingkampagne.
Was dabei besonders ins Auge fällt:
Mangelnde Nachvollziehbarkeit:
Weder die berufliche Qualifikation noch die konkreten Hintergründe der werbenden Person sind öffentlich einsehbar. Bei Themen, die angeblich „unterdrückte Wahrheiten“ betreffen, wäre gerade das ein wichtiger Vertrauensanker – doch dieser fehlt vollständig.
Reaktion auf Kritik:
Statt sich mit kritischen Nachfragen auseinanderzusetzen, wird häufig mit pauschalen Aussagen geantwortet – etwa, dass jede Kritik Teil eines Systems sei, das verhindern wolle, dass Menschen „aufwachen“. Solche Mechanismen verhindern einen offenen Diskurs und grenzen kritische Stimmen aus, ohne inhaltlich Stellung zu beziehen.
Rhetorik statt Substanz:
In vielen Beiträgen und Antworten dominieren Schlagworte wie „Augen öffnen“ oder „gegen den Strom schwimmen“. Was jedoch auffällt: Es fehlen nachvollziehbare Argumente, überprüfbare Daten oder konkrete Belege. Stattdessen wird auf emotionale Wirkung gesetzt.
Umgang mit Gegenmeinungen:
In öffentlichen Kommentaren werden kritische Nutzer nicht selten pauschal diskreditiert – beispielsweise mit Aussagen, sie hätten „das Konzept nicht verstanden“ oder gehörten „zu denjenigen, die vom alten System profitieren“. Solche Pauschalurteile sprechen nicht für einen respektvollen Dialog, sondern wirken eher wie ein Schutzschild gegen jede Form der Hinterfragung.
Abschließende Einschätzung:
Meine Kritik richtet sich ausdrücklich nicht gegen den Inhalt des beworbenen Buches – dieser ist mir nicht bekannt. Vielmehr geht es um die Art und Weise, wie das Produkt vermarktet wird und wie mit kritischem Feedback umgegangen wird. Wer für sich beansprucht, Menschen aufklären und ihnen neue Perspektiven eröffnen zu wollen, sollte sich auch an Transparenz, Argumentationsbereitschaft und Offenheit messen lassen. Emotionales Pathos allein reicht dafür nicht aus.
Nachtrag zur öffentlichen Antwort des Autors:
Die Reaktion auf kritische Rückfragen bestand im Wesentlichen aus bekannten Ablenkungsstrategien: Kritiker wurden pauschal als unglaubwürdig dargestellt, sachliche Einwände blieben unbeantwortet, und erneut wurde das Bild vom einsamen Kämpfer gegen ein feindliches System bemüht. Wer jedoch öffentliche Aufmerksamkeit sucht und Vertrauen aufbauen will, sollte auch bereit sein, sich kritischen Fragen sachlich zu stellen – mit überprüfbaren Aussagen statt Dramatisierung.

Svar fra Martin Schmidt
Viele neue Perspektiven gewonnen und…
Viele neue Perspektiven gewonnen und endlich das Gefühl ,wirklich gut ins handeln zu kommen
Uneingeschränkte Empfehlung
Die Börse ist kein Handy sondern ein Geschäft. Das ist genau richtig!
Martin Schmidt begeistert mich und ich kann jedem nur ans Herz legen ,
In sich selbst zu investieren .
Selbst für mich als fortgeschrittener haben Martins Inhalte einen hohen Mehrwert. Uneingeschränkte Empfehlung.
Absolut empfehlenswert!
Von Anfang an lief alles perfekt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.