Tissu de qualité ,ainsi que la couture. Livraison dans les temps et SAV très réactif.je recommande totalement ce site
Se hva andre synes
J’ai reçu les pièces de tissus cousues parfaitement aux dimensions demandées. De plus, le service après vente est très réactif et a pu répondre aux questions que je lui ai posé, très rapidement. Je re... Vis mer
Selskapet har svart
Commande exceptionnelle, le produits est magnifique , la qualité, le rendu . Temps de livraison respecter . Couture et messure impeccable . Le petit + serait de pouvoir vendre les coussi... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison rapide très beau tissus. En revanche j'avais commandé bicolore gris clair/gris foncé et j'ai reçu unicolore donc un peu déçu. En revanche personne très commerçante qui m'a rembourser les fr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Marorient est la première marque en Europe et même dans le monde à vendre en ligne des housses de salon Marocain/oriental cousues sur mesure! Comme on dit en Arabe Marocain "tlamet". Nous créons des housses cousues sur mesure pour canapé Marocain/Oriental dans de multiples tissus de bonne qualité afin que vous puissiez changez vos housses de tissus "tlamet" pour salon Marocain/Oriental
Kontaktopplysninger
8530, Harelbeke, Belgia
- 0032488784990
- info@marorient
- marorient.com

Svar fra Marorient
Agréablement surprise par la rapidité…
Agréablement surprise par la rapidité de réception de ma commande ,moins d un mois.
Qualité très bien, mesures et couleurs respectées.
Je suis goûtent et je recommande.

Commande livrée dans les délais
Commande livrée dans les délais
Qualité de la confection et des tissus superbe.
Je recommande ce site.

Svar fra Marorient
Très contente de la qualité des tissus
Très contente de la qualité des tissus. Je recommande fortement !

Très bonne qualité
Très bonne qualité, je recommande, et bonne communication de toutes les étapes de préparation. Parfait

Dessus
J’ai rien à dire sur le tissu malheureusement les mesures sont catastrophiques j’attendais mieux mais malheureusement j’étais très dessu les oreillers sont petits pour un salon marocain on dirait presque des oreillers d’un canapé 😔😔

Svar fra Marorient
très satisfait de mon achat
très satisfait de mon achat, housses de très bonne qualité. Je recommande les yeux fermés

Super qualité
Super qualité, correspond à mes attentes.
Reste à voir dans le temps...(premier commande)

Très contente
Très contente, le tissu est très beau,les couleurs très belles et tissu de très bonne qualité,et j'ai fait faire sur mesure les housses de coussins, c parfait, livraison correct et ça vaut le coup d'attendre, c trop beau...merci marorient à bientôt inch'allah

Svar fra Marorient
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande. Tissu magnifique. Vraiment satisfaite.

Tissus épais de qualité
Super rendu
Personel à l’écoute
Je recommande les yeux fermé et n’hésiterai pas à repasser commande

Svar fra Marorient
Commet reçue très rapidement la…
Commet reçue très rapidement la qualité est excellente.

Confection de qualité
Confection de qualité. Livraison dans les temps . Satisfaite de mon achat .

Qualité et efficacité
Si je pouvais mettre +++ d'étoiles je le ferai... excellent service clientèle qui a répondu à toutes mes demandes de manière rapide et très efficace. Quand aux produits, les tissus commandés correspondent en tout point à ce qui est sur le site et encore plus joli en vrai. Le site est très bien fait et agréable, tissus sur mesure, livraison rapide... Bravo à Hamza. À très bientôt. ( kadya

Svar fra Marorient
C'est la seconde fois que je commande…
C'est la seconde fois que je commande chez Marorient et je suis toujours aussi satisfaite. La qualité du tissu et de la couture réalisée sont excellents. Je recommande vivement Marorient!

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Les tissus sont de bonne qualité. Bon rapport qualité-prix. Livraison rapide. Les tissus sont propre et bien emballé.
Très satisfaite

Svar fra Marorient
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande , produit de qualité et service client au top . J’hésiterais pas à repasser par eux pour une futur commande

Svar fra Marorient
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.