Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tissu de qualité ,ainsi que la couture. Livraison dans les temps et SAV très réactif.je recommande totalement ce site

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai reçu les pièces de tissus cousues parfaitement aux dimensions demandées. De plus, le service après vente est très réactif et a pu répondre aux questions que je lui ai posé, très rapidement. Je re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande exceptionnelle, le produits est magnifique , la qualité, le rendu . Temps de livraison respecter . Couture et messure impeccable . Le petit + serait de pouvoir vendre les coussi... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison rapide très beau tissus. En revanche j'avais commandé bicolore gris clair/gris foncé et j'ai reçu unicolore donc un peu déçu. En revanche personne très commerçante qui m'a rembourser les fr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbeltapetserer

Skrevet av virksomheten

Marorient est la première marque en Europe et même dans le monde à vendre en ligne des housses de salon Marocain/oriental cousues sur mesure! Comme on dit en Arabe Marocain "tlamet". Nous créons des housses cousues sur mesure pour canapé Marocain/Oriental dans de multiples tissus de bonne qualité afin que vous puissiez changez vos housses de tissus "tlamet" pour salon Marocain/Oriental

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, la couleur et la qualité du tissus sont conforme à la description. Entretien facile, pas de défaut de fabrication. La couture est bien faite. J'aime beaucoup. J'étais super impatiente de recevoir mes tissus de sedari. Merci pour votre travail

13. desember 2022

Svar fra Marorient

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.
Ravi de voir que vous êtes aussi satisfaite!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Amplement ravie de mes achats

Amplement ravie de mes achats, qualité au top, rendu magnifique, service après-vente opérationnel (il m’a manqué des vis dans 1 des 3 cartons, j’ai envoyé un simple mail et ai reçu très rapidement les vis manquants) merci, je recommanderai sans pb, merci 🙏

9. november 2022

Bonjour!

Merci à vous pour votre commande et confiance!

Qualité top

Qualité top ! Livraison top ! Je recommanderai c’est sure ! Mille merci

26. november 2022

Merci beaucoup!

Satisfaite

Très satisfaite de ma commande et une livraison rapide. Merci je recommanderais c'est sûr incha Allah 😊

4. november 2022

A bientôt!

PARFAIT !!!!!!

Tout s’est super bien passé le site est parfaitement conçu le service après-vente rien à dire ils sont à l’écoute et réponde Rapidement. Je recommande à 1000 % D’ailleurs ma sœur va commander un nouveau salon chez eux.

28. oktober 2022

Svar fra Marorient

Merci beaucoup pour votre commande et confiance!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super tissu de qualité je recommande…

Super tissu de qualité je recommande Marorient 👍🏻. J’ai commandé 2 fois et livraison nickel. Mon salon est top avec le tissu taupe glacé 👌🏻

15. november 2022

Je recommande vivement

Je recommande vivement! j'ai été ravi de la qualité du tissu ainsi que de la livraison avec les délais respectés. J'ai également avec pris une déco murale, top!
La communication avec le vendeur a été simple et rassurante.
Merci bcp Marorient!!
Yasmina

9. november 2022

Bonjour Yamina

Merci beaucoup pour vos commandes et votre confiance!
Ravi de voir que vous êtes aussi satisfaite!
Milles Mercis!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très très satisfaite de ma commande .je…

Très très satisfaite de ma commande .je recommande à 💯. même sur WhatsApp .ils sont très gentils est accueillant.merci encore je repasse une nouvelle commande très prochainement inshaallah

19. oktober 2022

Bonjour Fatima

A bientôt In Sha Allah!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai reçu les tissu son de bonne…

J'ai reçu les tissu son de bonne qualité mais les coussin commence à sefiloche

29. oktober 2022

Svar fra Marorient

Merci beaucoup pour votre retour.
Merci de nous envoyer des photos des coussins qui séfilochent au info@marorient.com, car c'est la première fois qu'on reçoit une remarque pour cela. On va trouver une solution.

Échantillon

J'ai commandé deux échantillons, envoie était super rapide. Et j'ai pû constater une fois de plus la qualité du tissu qui est juste magnifique. Je ne donnerai pas suite car la couleur ne me convient pas. Mais j'ai déjà commandé auparavant un ensemble de tissu pour mon salon marocain et cela fait bientôt plus d'un an le tissu n'a pas bougé malgré les nombreux lavage en machine. De plus le tissu est très agréable et sèche super vite. Je ne mets d'ailleurs que se tissu sur mon canapé. Je vous recommande vivement ce site, vous pouvez commander les yeux fermés.

5. oktober 2022

Svar fra Marorient

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.
Ravi de voir que vous êtes aussi satisfaite par notre travail et la qualité de nos tissus.

- Hamza

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv