Marnoval

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une arnaque généralisée... fuyez ! Echanges par mail très efficaces avec des réponses même pendant le WE et jours fériés mais pour les joindre en direct, un soi-disant un problème de ligne téléphoniq... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

achat avril 2025 tres decu ne fonctionnepas et ne rembourse pas arnaqueur j attends toujours le remplacement ne pas achete chez marnoval

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté un tracker gps qui n'était en fait que repérable qu'à quelques mètres (descriptif sur le site totalement faux) Je veux renvoyer le produit, on me demande de le renvoyer en chine ( cout... Vis mer

Kontaktopplysninger

Une arnaque ... fuire

Une arnaque généralisée... fuyez !
Echanges par mail très efficaces avec des réponses même pendant le WE et jours fériés mais pour les joindre en direct, un soi-disant un problème de ligne téléphonique donc impossible de les avoir en direct. Et à bien y regarder, informations incohérentes en ligne vs informations fournies en ligne... Un honte surtout lorsque c'est pour aider des personnes atteintes d'Alzeihmer !

9. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir ! GPS pour chat, une vraie arnaque et aucun retour possible

j'ai commandé un GPS pour chat qui ne fonctionne que si le téléphone est en bluetooth près du chat. Comment peut-on vendre un objet aussi absurde ! Nous étions censés pouvoir le retourner en cas de non satisfaction mais je n'ai aucune procédure de retour, aucun retour à mes mails sur le sujet. C'est une honte, une arnaque ! A fuir évidemment même à retirer du commerce !

1. juni 2025

Arnaque, site à fuir

Arnaque !
J’ai commandé un collier gps pour mon chat, déjà le temps de livraison était énorme vu que le produit venait de Chine alors que ce n’est pas indiqué sur le site, ensuite le collier ne fonctionne pas. Mail au service client sans réponse, sms pareil. Je vais lancer une procédure pour les poursuivre. Il y en a marre de se faire escroquer. Site voleur.

24. juli 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J'avais commandé 2 traceurs GPS pour chat que j'ai dû renvoyer à l'entrepôt en Chine pour être remboursée. Cela fait maintenant 2 mois et je n'ai plus de réponse à mes mails de la part du SAV et n'ai toujours pas été remboursée.

27. juni 2025

grosse arnaque

grosse arnaque
le téléphone ne fonctionne pas le support mail ne réponds pas
le tracker que j'ai acheté ne fonctionne pas

30. juni 2025

Grosse arnaque !! Ne commandez pas

Grosse arnaque ! Ne commandez pas... La montre a mis plus de 15 jours à arriver et elle ne fonctionne pas correctement : problème de détection de la carte sim, GPS très mauvais, application mal faite, utilisation trop compliquée... Et pour un retour, il faut envoyer le colis en Chine à nos frais bien sûr ! Génial quand la marque se dit française !! Autant dire que le tarif d'envoi est égal au prix de la montre !
Et comme par hasard, le site internet ne fonctionne pas !!

26. juni 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Site chinois / appareil ne fonctionnant pas / dropshipping.
Le site se fait passer pour français, à Montpellier.
Le téléphone du service client n est pas attribué.
DES ESCROCS NE VOUS FAITES PAS AVOIR

18. juni 2025

ARNAQUE

Disons que si il était possible de mettre ZERO étoiles, je le ferai. Le service client est indiqué à Montpellier, le drapeau français apparait sur le site. Mais pour les retours suite à une description erronée d'un traceur (qui ne répond pas du tout au exigences du descriptif), il est possible de faire un retour mais en livraison suivie... pour la CHINE! Vous n'avez donc pas du tout à faire à un importateur basé en France...Compte tenu du coût autant vous dire qui ce n'est pas envisageable...
Et je passe les retards de livraison au départ...

10. mai 2025

A fuir

A fuir, collier gps pour chat qui ne fonctionne pas en dehors de la maison,par contre dedans oui en gros ça sert à rien, et pour le renvoyer, c'est en Chine et surtout ne pas l'avoir utilisé, même dans mon temps légal. Zéro remboursement.
Donc n'achetez pas,fuyez ce site menteur qui joue sur les mots pour la description..

16. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je confirme les autres avis

Je confirme les autres avis. Grosse arnaque site chinois dit site français de Montpellier.
3 semaine pour recevoir la montre au final elle ne marche pas. Même avec une sim avec abonnement elle ne detecte pas pas la sim. Voilà ma fille est bien déçu c'était un cadeau qu'elle attendait.

Site injoingnable

17. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je me suis également fait avoir sur ce…

Je me suis également fait avoir sur ce site soit disant "français". Je ne me suis pas méfier et lu les avis bien trop tard en lien avec ce site. J'ai bien reçu la commande mais rien ne fonctionne, l'application ne fonctionne pas non plus. J'aurais au moins gagné des piles à 34€...(un peu chère payée quand même...). Un conseil, Ne vous faites pas avoir !!!

7. juni 2025

A fuir

A fuir. Droppshipping pur, escroc, voleur et ne respecte pas leur politique de remboursement.
J’ai entamer des procédures de plaintes, j’en appelle à d’autres victimes pour monter un dossier solide pour mener à la fermeture de ce site.

1. mai 2025

Fuyez

Fuyez
De vrais escrocs
La commande est arrivée bien trop tard
Ils disent que vous pouvez retourner le produit dans les 30 jours
J'ai demandé un retour et leur reponse est nous ne pouvons pas annulér une commande déjà expédiée ok ça je sais je demande un retour et un remboursement et la silence radio

12. juni 2025

Une pure escroquerie

Une pure escroquerie
Site CHINOIS maquillé en site FRANCAIS comment est ce possible de laissé faire cela ?
Commandé et reçu 2 traceurs GPS qui ne fonctionne pas du tout , on m'a répondu par mail seulement avec beaucoup de manipulation a faire mais rien ne fonctionne
Maintenant que je demande le remboursement , plus aucunes réponse de leur part depuis 15 jours
NE VOUS FAITES PAS AVOIR

5. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le traqueur Hoco Tag E91 que j'ai…

Le traqueur Hoco Tag E91 que j'ai commandé ne me donne pas du tout satisfaction. Le descriptif sur le site est faux en partie. Après plusieurs échanges avec un interlocuteur via la messagerie, ils ne veulent absolument rien faire sinon que je dois le renvoyer le produit en Chine à mes frais.......si ce n'est pas se moquer du monde. Site vendeur rapide à encaisser mais incompétent quand il y a un souci. La mention ''satisfait ou remboursé'' est complètement bafouée. Surtout ne pas commander sur ce site..,..

15. mai 2025

C'est une arnaque ! A fuir

Les délais de livraison ne sont pas respectés.
Le produit n'est pas fonctionnel (collier gps pour chien).
Le numéro de téléphone du service client n'est pas attribué.
Tout le descriptif (produit et entreprise) est erroné et trompeur.
Mails restés sans réponse à ce jour.
En attente d'un remboursement du fait d'une garantie satisfait ou remboursé.

31. mai 2025

Des escrocs tout simplement

J'ai commandé un traceur GPS pour chat, fourni la carte sim mais le traceur qui a mis 3 semaines à venir de chine ne reconnait pas les réseaux français, pourtant de gros fournisseurs d'accès. Vraisemblablement également un article reconditionné. Mon chat est localisé en chine et visiblement le restera, alors qu'il n'y a jamais mis les pattes ! Satisfait ou remboursé est écrit sur le site ... J'en suis à une bonne dizaine de messages et j'ai maintenant fait le deuil d'un remboursement, il faut que je fasse un reportage du dysfonctionnement ou que je renvoie l'article à mes frais en Chine ... Je suis sûre que je ne serais pas remboursé ! J'ai pourtant vu une adresse à Montpellier, un numéro de téléphone portable qui soit disant ne fonctionne pas ! A fuir, ne commandez rien ici et ne faites pas confiance à ces escrocs !

1. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai reçu ma commande et à ma grande…

J'ai reçu ma commande et à ma grande surprise article non conforme à la description, produit sois disant français aucune marque de l'entreprise sur le produit le colis m'est arrivé de Chine manuel d'utilisation pas du tout en français que dire déçu, arnaque à évité. 🤬

2. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv