Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden! Nach dem ich am Anfang aus technischen Gründen keine Bestellbestätigung erhalten hatte, habe ich mich direkt per Mail an den Support gewendet. Mir wurde umgehen... Vis mer
Se hva andre synes
È la seconda stampante che acquisto in due anni e, come la precedente, è praticamente come nuova. Ciò che però fa davvero la differenza è la cortesia, la professionalità e la competenza di Davide. Pur... Vis mer
Ich habe zwei Drucker gekauft. Die Lieferung war gut, die Qualität ebenfalls. Der Support hat sich sofort gemeldet und die Probleme schnell gelöst. Alles war super.“ Mohsen aus Drutschland Ich... Vis mer
Der Drucker kam schnell an und ist perfekt in Ordnung. Leider hatte ich einen anderen Drucker bestellen wollen, einen Farbdrucker. dieses ist ein Schwarz-Weiss-Drucker. Den möchte ich zurücksenden, ha... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vendiamo stampanti ricondizionate. Pensiamo che chiunque dovrebbe comprarne una. Sono come nuove, costano poco e riducono l'inquinamento.
Kontaktopplysninger
Via On. Mario Beccaria, 26866, Sant’Angelo Lodigiano, Italia
- +393483665632
- info@marmalade.ink
- marmalade.ink
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La sig.ra Errante molto gentile
Professionalità e prodotti garantiti.
Ho contattato per la prima volta Marmalade, e mi sono interfacciato con il signor Davide, una persona molto cortese e di una disponibilità estrema.
Confesso che inizialmente ero titubante, però mi sono detto questa volta devo provare, poi ho ricevuto le foto del prodotto e mi sono più che convinto.
Consiglio vivamente Marmalade, il prodotto arrivatomi è un seminuovo, in verità più nuovo che semi.
Mi ritengo pienamente soddisfatto. Inoltre ho avuto anche assistenza da remoto per installazione del prodotto. Davide è davvero una persona speciale.
La macchina è buona
La macchina è buona, imballo efficace ma da migliorare. Toner al 90%, tutto come da descrizione, spedizione veloce. Il prezzo è ottimo, vediamo la durabilità.
Esperienza davvero davvero positiva
Esperienza davvero davvero positiva. Avevo bisogno di sostituire la mia stampante e li ho contattati per avere un chiarimento sul prodotto in vendita. Il Signor Bettelli è stato molto gentile. Si è mostrato subito disponibile e si è il tempo necessario per capire le mie esigenze e preferenze. L'acquisto suggerito si è rivelato perfetto per le mie esigenze. La consegna della stampante è stata fatta in tempi brevissimi, anticipando anche quanto concordato. Per chi è alla ricerca di una stampante, raccomando vivamente la Marmalade !
Azienda molto professionale
Azienda molto professionale, tempi di spedizione praticamente immediati, comunicazione perfetta, gentilezza e professionalità. Ho avuto un problema con il toner hanno provveduto in modo tempestivo alla sostituzione in modo gratuito.
Esperienza d'acquisto positiva e ben supportata anche post-consegna
Esperienza d'acquisto positiva, confortata da preziosi consigli pre-acquisto e supportata da spedizione veloce ed accurata e set-up telefonico di attivazione.
e la seconda volta che acquisto e il…
e la seconda volta che acquisto e il personale è gentile e disponibile la merce corrisponde alla descrizione
Stampante come nuova ad un ottimo…
Stampante come nuova ad un ottimo prezzo. Comunicazione precisa e veloce. Spedizione velocissima e curata. Tutto ok. Gentili e professionali. Consigliati.
soddisfazione totale.
soddisfazione totale.
la stampante che ho ordinato mi è arrivata nei tempi previsti ed è davvero in ottimo stato.
funziona alla grande.mi servirò ancora di loro per altri acquisti.
Da MARMALADE TUTTO OK
Accoglienza garbata e efficiente.
Intervento celere e fattivo
Intervento informatico eccellente
Acquisti sicuri .
In conclusione tutto OK
Il prodotto sembra nuovo di zecca
Ottima comunicazione con il venditore. Spedizione veloce e perfetta. Prodotto eccellente e in ottimo stato come promesso, con due toner al 100% e comunque tutti al di sopra del 50%. Posso solo consigliare.
Un solido partner commerciale
Disponibilità e professionalità fanno di questa azienda un solido pilastro per la costruzione di un rapporto duraturo con la clientela. Ho ricevuto risposte anche di sabato e con piena soddisfazione sono riusciti a rispondere alle mie esigenze tecniche anche telefonicamente. Rispettano i tempi creando fiducia tra fornitore e cliente.
ottimo servizio e ottimo prodotto
OTTIMO SERVIZIO
HO ACQUISTATO 3 STAMPANTI RICONDIZIONATE HP LASERJET PRO M402DNE ARRIVATE IN TEMPI BREVISSIMI E IN OTTIME CONDIZIONI PRATICAMENTE PARI AL NUOVO.
Ottima Azienda
Servizio impeccabile. Avevo acquistato un'altro tipo di macchina e il venditore mi ha contattato proponendomi la sostituzione con altro modello della stessa marca in quanto, quello da me richiesto non era soddisfacente a suo dire.
Anche la consegna è stata puntualissima e ho ricevuto un prodotto perfetto e che sicuramente vale di più di quello da me richiesto e pagato.
Senz'altro valuterò ulteriori acquisti in futuro
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.