marmalade.ink Anmeldelser

4,6

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden! Nach dem ich am Anfang aus technischen Gründen keine Bestellbestätigung erhalten hatte, habe ich mich direkt per Mail an den Support gewendet. Mir wurde umgehen... Vis mer

È la seconda stampante che acquisto in due anni e, come la precedente, è praticamente come nuova. Ciò che però fa davvero la differenza è la cortesia, la professionalità e la competenza di Davide. Pur... Vis mer

Ich habe zwei Drucker gekauft. Die Lieferung war gut, die Qualität ebenfalls. Der Support hat sich sofort gemeldet und die Probleme schnell gelöst. Alles war super.“ Mohsen aus Drutschland Ich... Vis mer

Der Drucker kam schnell an und ist perfekt in Ordnung. Leider hatte ich einen anderen Drucker bestellen wollen, einen Farbdrucker. dieses ist ein Schwarz-Weiss-Drucker. Den möchte ich zurücksenden, ha... Vis mer

1. Skriver- og skannerbutikk

Vendiamo stampanti ricondizionate. Pensiamo che chiunque dovrebbe comprarne una. Sono come nuove, costano poco e riducono l'inquinamento.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

118 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Drucker

Mohsen aus Drutschland
Ich habe zwei Drucker gekauft. Die Lieferung war schnell, die Qualität sehr gut. Der Support hat sofort reagiert und alle Probleme professionell gelöst. Insgesamt war alles super.
............

Ho acquistato due stampanti. La consegna è stata rapida e la qualità molto buona. L’assistenza ha risposto immediatamente e ha risolto tutti i problemi in modo professionale. Nel complesso, tutto è stato eccellente.“

15. desember 2025

OTTIMA AZIENDA

Il prodotto è arrivato in condizioni pari al nuovo perfettamente imballato, unico appunto ma non per colpa del venditore è l'azienda di trasporto non in linea con i tempi di consegna in ritardo di 4 giorni.

12. desember 2025

Printer Installation

We ordered our printer through this company, and we were truly impressed with the service we received. Davide was absolutely wonderful: very kind, patient, and always available. He took all the time needed to guide us step by step, even over the phone, and he set everything up perfectly.

He is extremely easy to work with—very pleasant, flexible, fast, and completely uncomplicated. Everything worked flawlessly, from placing the order to the final installation of the printer.

We are genuinely grateful for the professionalism and care he dedicated to us. We are happy to publish this review as a heartfelt thank-you for the excellent experience. Highly recommended!

2. desember 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho fatto l'ordine e ricevuto la macchina perfettamente imballata. C'è stato un piccolo ritardo sull'ordine e l'assistenza clienti è stata tempestiva. Quanto ordinato è esattamente della qualità descritta

12. november 2025

ha funcionato solamente un giorno

ha funcionato solamente un giorno. il numero de serie è inesatto, no reconosciuto

12. november 2025
Logoen til marmalade.ink

Svar fra marmalade.ink

Salve Daniel, ci dispiace che stia riscontrando dei problemi con la nostra stampante. Non avendo ricevuto segnalazioni da parte sua prima di questa recensione, il nostro team l’ha contattata via email per comprendere meglio le criticità riscontrate e offrirle tutta l’assistenza necessaria.

Per quanto riguarda il seriale della macchina, probabilmente si riferisce alla discrepanza tra il seriale della stampante e quello presente sulla scatola. Trattandosi di un prodotto ricondizionato, non abbiamo a disposizione la scatola originale e solitamente spediamo la stampante in un nostro packaging o in un packaging dello stesso modello.

------

Salut Daniel, nous sommes désolés que vous rencontriez des problèmes avec notre imprimante. N’ayant reçu aucune notification de votre part avant cet avis, notre équipe vous a contacté par email afin de mieux comprendre les difficultés rencontrées et de vous offrir toute l’assistance nécessaire.

Concernant le numéro de série de la machine, vous faites probablement référence à la différence entre le numéro de série de l’imprimante et celui indiqué sur la boîte. Comme il s’agit d’un produit reconditionné, nous n’avons pas la boîte d’origine et nous expédions généralement l’imprimante dans notre propre emballage ou dans un emballage du même modèle.