Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Seit etwa zwei Monaten bestelle ich Ihre Kochboxen. Die Lieferung kommt zwar zuverlässig am vereinbarten Tag an, auch wenn keine genaue Uhrzeit angegeben wird. Allerdings hatte ich bereits eine L... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit mehr als drei Jahre habe Ich angefangen, und jetzt cooking fur mich echt Spas. Mehrere Rezepte die Ich bekommen und ausprobiert hat, jetzt meine Lieblinge Gerichte. Und mit Marley Spoon lässt si... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hab seit längerer Auszeit jetzt wieder bei m. Spoon bestellt und es ist um Längen besser geworden. Ich hatte jetzt drei Lieferungen, bisher alles vollständig, optisch keine Mängel am Gemüse, z.,B.... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Abwechslungsreiche Menüs, guter Kundenservice! Besser zu erreichen, als bei Hello Fresh! Gutschrift auf Kundenkonto erfolgt sofort. Gute, frische Zutaten in Bio Qualität, anpassbare Gerichte, z.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matlevering på nett

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Wir sind Marley Spoon Wir lieben Kochen – und schenken dir die Zeit dafür Ohne große Kochplanung und langen Einkauf findet man mehr Zeit, einfach, lecker und gesund zu kochen. Deswegen nehmen wir dir die Arbeit ab: Wir kreieren tolle Rezepte, beziehen beste Zutaten von ausgewählten Erzeugern und schicken dir alles direkt nach Hause. Passioned chefs - Unsere Köche machen Kochen zum Kinderspiel. Täglich stehen unsere Köche in der Marley Spoon Küche, um immer neue Rezepte und Kombinationen zu testen. In mehreren Testläufen stellen wir sicher, dass die Rezepte anhand 6 einfacher Schritte in 30 Minuten nachzukochen sind – auch von weniger erfahrenen Hobby-Köchen. Jede Woche ist für jeden Geschmack etwas dabei: Wir bereiten Rezepte verschiedener Länderküchen für Vegetarier, Fleischliebhaber und Freunde von Fischgerichten vor. Fresh source - Wir verbinden dich direkt mit lokalen Erzeugern. Wir wählen unsere Partner sorgfältig aus und prüfen vor Ort, ob ein Lieferant unseren Ansprüchen gerecht wird. Wir setzen auf artgerechte Haltung, ökologischen Anbau, Frische und Qualität. Wo kommt dies und jenes her? – Diese Frage können wir zu jeder Zeit beantworten. Ohne den Handel sind die Zutaten zudem frischer, schneller und bequemer bei dir. Sustainability - In allem was wir tun, setzen wir auf Nachhaltigkeit. Das beginnt schon bei der Verpackung: Wir benutzen Verpackungsbänder auf Papierbasis, wiederverwendbare Kühlpads und regenerative Schafswolle als Dämmmaterial. Alles recyclebar – was wir gerne auch für dich übernehmen. Durch die genau abgestimmten Zutatenmengen vermeiden wir außerdem unnötige Lebensmittelverschwendung. Was uns wirklich wichtig ist? Leidenschaft – vor allem, wenn es um’s Kochen geht!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 41 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Seit etwa zwei Monaten bestelle ich…

Allerdings hatte ich bereits eine Lieferung, bei der die Box komplett zerdrückt war, weil der Fahrer sie fallen gelassen hat. Dadurch kamen die Blätter und andere Zutaten beschädigt an. Leider ist mir auch aufgefallen, dass die Qualität von Salat, Gemüse und Obst nicht immer besonders gut ist.
Die Rezepte selbst finde ich kreativ und einfach zuzubereiten, was mir sehr gefällt. Trotzdem schreibe ich heute, weil nun bereits zum dritten Mal in Folge Zutaten fehlen. Ich habe mich schon über die Website beschwert, aber bisher keine Antwort erhalten. Ich weiß daher nicht einmal, ob meine Nachricht überhaupt gelesen wurde.
Aus diesem Grund überlege ich inzwischen ernsthaft, wieder zu einem Konkurrenzanbieter zurückzugehen. Dort waren die Gerichte zwar oft ähnlich, aber die Zutaten kamen immer vollständig und nach Rezept sortiert an, sodass ich mich beim Kochen nicht ärgern musste.
Da dies nun bereits meine dritte Beschwerde ist, habe ich leider den Eindruck, dass meine Kündigung wahrscheinlich keinen großen Unterschied machen wird.

11. mars 2026

Svar fra Marley Spoon

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast, und danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen.
Wir haben deine Anfrage erhalten und kümmern uns so schnell wie möglich darum. Aktuell erreichen uns sehr viele Nachrichten, deshalb kann es leider etwas länger dauern, bis du eine Antwort bekommst. Bitte sei aber versichert: Wir lesen jede Nachricht und kümmern uns um jedes Anliegen.
Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Never received very 1st box and no CSR support

I never received my very first box and when I tried to contact customer service the only response I got was that they were backed up for 72 hours so I never got my box of food which I planned on for the week. This service does not provide a decent delivery service for the members and customer support is almost non-existent.Good luck!

22. februar 2026

Lieferprobleme

Habe nach Pause mal wieder getestet. Leider wieder gekündigt. Aber nur wegen den Lieferproblemen mit DPD.
Gerichte und Lebensmittel waren abwechslungsreich und ausreichend.

20. februar 2026

Hallo Anke,

Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Gerichte und Lebensmittel in Bezug auf Abwechslung und Menge gefallen haben 😊

Umso mehr bedauern wir, dass es aufgrund der Lieferprobleme mit DPD erneut zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie sich deshalb für eine Kündigung entschieden haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an ein reibungsloses Serviceerlebnis.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Versandqualität gemeinsam mit unseren Logistikpartnern zu verbessern, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Sollten Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, würden wir uns sehr freuen.

Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und alles Gute für Sie!

Logistik katastrophal.

Die Kochboxen an sich sind gut, sonst wäre ich nicht seit Jahren Kunde. Die Lieferung ist es inzwischen nicht mehr.
Seit der Umstellung von UPS auf Urbify ist die Montagslieferung regelmäßig unzuverlässig und faktisch unbrauchbar. Zeitfenster werden nicht eingehalten, Verzögerungen sind eher Standard als Ausnahme. Aktuell war die Lieferung für 16:00–16:55 Uhr angekündigt – um 19:30 Uhr ist sie immer noch nicht angekommen.

Das ist für ein Produkt, das auf Frische und Planbarkeit angewiesen ist, nicht akzeptabel und zerstört jeden Mehrwert der Kochbox.

Zusätzlich ist die Auswahl an Biofleisch nach wie vor enttäuschend gering. Gerade bei einem Anbieter, der Nachhaltigkeit betont, wirkt das Angebot unambitioniert.

Gutes Produkt, schlechte Logistik, zu wenig Konsequenz beim Bio-Anspruch. So verliert man auch langjährige Kunden.

9. februar 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine langjährige Treue – das wissen wir wirklich zu schätzen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es seit der Umstellung auf Urbify regelmäßig zu Problemen bei der Montagslieferung kommt. Gerade bei einem Produkt, das auf Frische und Planbarkeit angewiesen ist, muss die Zustellung zuverlässig funktionieren. Dass Zeitfenster nicht eingehalten werden, ist absolut verständlicherweise frustrierend.
Auch dein Hinweis zur begrenzten Auswahl an Biofleisch ist berechtigt. Wir nehmen das ernst und geben dein Feedback entsprechend weiter.
Wenn du möchtest, melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice mit deinen Bestelldaten, damit wir uns deinen konkreten Fall anschauen und eine Lösung finden können.
Viele Grüße
Dein Marley Spoon Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Alles in allem nicht empfehlenswert

Von 4 Bestellungen wurde nur eine wie hinterlegt geliefert. Kundenservice unterirdisch. Nur Std-Mails mit den üblichen Floskeln. Ups leider ebenfalls unzuverlässig. Rezepte und Geschmack war akzeptabel. Alles in allem nicht empfehlenswert.

9. februar 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass von Ihren vier Bestellungen nur eine wie erwartet geliefert wurde und dass Ihre Erfahrungen sowohl mit dem Kundenservice als auch mit dem Lieferpartner enttäuschend waren.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Rezepte und der Geschmack zugesagt haben, verstehen aber vollkommen, dass Zuverlässigkeit und Unterstützung ebenso wichtig sind. Ihre Rückmeldungen wurden intern weitergeleitet, da wir kontinuierlich daran arbeiten, sowohl unsere Lieferungen als auch den Kundenservice zu verbessern.
Wenn Sie möchten, wenden Sie sich bitte mit Ihren Bestelldetails an unser Kundenserviceteam, damit wir Ihren Fall prüfen und sehen können, wie wir Ihnen helfen können.
Mit freundlichen Grüßen,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war bei einer Freundin eingeladen…

Ich war bei einer Freundin eingeladen und durfte Marley Spoon Kennenlernen.
Mega sag ich nur . Auch die Rezepte die sie mir zeigte waren sehr vielversprechend.
Gesunde Ernährung oder wenn man etwas nicht verdrägt einfach anpassen ohne was soll ich heute machen oder was darf ich essen. Auch 15 min Rezepte gibt es ich denke wir machen da mal eine nen Wettbewerb.

8. februar 2026

Ich bestätige

Ich bestätige, nur reingeschaut als Bestandskunde und es wird abends abgebucht.
Ja es wurde reaktiviert um zu schauen, danach sofort wieder gekündigt.

Keine Chance auf reklamieren oder Kundenservice!

6. februar 2026

Hallo Olga,
Vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast. Es tut uns wirklich leid, von deiner Erfahrung zu hören.
Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich es sein muss, nach einer kurzen Reaktivierung deines Kontos nur zum Nachsehen eine Abbuchung zu sehen.
Wir möchten deinen Fall auf jeden Fall genauer prüfen und dir helfen. Bitte melde dich direkt bei uns mit deinen Kundendaten, damit wir uns das anschauen und eine passende Lösung finden können. Hier ist unsere E-Mail: kontakt@marleyspoon.de (mailto:kontakt@marleyspoon.de)
Wir schätzen unsere Kunden sehr und würden uns freuen, das für dich klären zu dürfen.
Liebe Grüße,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es häufen sich Qualitätsprobleme.

Es häufen sich Qualitätsprobleme.
Essen ist oft nur kurz haltbar, obwohl es für 7 Tage halten müsste.

Ab und zu fehlen Zutaten.

Die Menge an sich ist auch oft lachhaft.

1 Minibaguette + Kleine Beilage für 2 Personen?

Kundensupport ist vorhanden aber eher enttäuschend.

26. januar 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass es immer wieder Probleme mit der Qualität, fehlenden Zutaten und der Portionsgröße gab, die nicht deinen Erwartungen entsprechen. So soll das natürlich nicht sein.
Wir würden uns gerne deine Bestellungen genauer anschauen und das wieder in Ordnung bringen. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice mit deinen Details, damit wir dir direkt weiterhelfen können.
Liebe Grüße,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Meine Lieferung sollte am Dienstag bis…

Meine Lieferung sollte am Dienstag bis 12 Uhr stattfinden. Lt. Status liegt das Paket seit Dienstag um 3:43 Uhr im Depot bei DPD. Von beiden Seiten (Marley und DPD keine Antworten bis heute Freitag erhalten. Kundenservice sehr mangelhaft. es ist bereits das 3. Mal das meine Lieferung nicht eingehalten wurde. Abo wurde von mir gekündigt. Unmöglich wie man mit jahrelangen Kunden umgeht.

13. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buchen ab ohne das ich je bestellt habe…

Buchen ab ohne das ich je bestellt habe oder wollte, es wird extra drauf hingewiesen das es nicht abgebucht wird vorher sieht man nicht die Rezepte

Das ist bodenlos

13. januar 2026

Hallo Nadine,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Es ist keineswegs unsere Absicht, unerwünschte Boxen zu versenden oder unsere potenziellen und bestehenden Kunden irrezuführen.

Unter https://marleyspoon.de/menu können Sie sich jederzeit über unsere aktuellen und kommenden Gerichte informieren.

Wir fragen nur dann nach den Zahlungsinformationen, wenn der Kunde sich für ein Abonnement entscheidet und auf „Jetzt mit dem Kochen beginnen” oder „Dein Kochbox-Set auswählen” klickt. Selbst wenn der Nutzer auf diese Optionen klickt, wird die Zahlung nur dann ausgeführt, wenn er auf die Option „Bezahlen” klickt, und dieser Betrag wird nur am Abrechnungstag deiner ersten Bestellung abgebucht.

Du kannst dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, damit wir dir weiterhelfen können.

Das war purer Müll!

Das war purer Müll!
Die Zumutung hat schon bei der Bestellung angefangen. Ich hatte für eine Lieferung in 3 Wochen bestellt, ich bekam dann diverse Emails mit Lieferungsankündigungen "deine Box ist unterwegs", was man zur Weihnachtszeit nicht wirklich braucht.
Ich habe dann schon vorsorglich das Abo gekündigt. Nun kam also die bestellte Box.
Die Pastinaken verschrumpelt und schmutzig. Die Karotten schwarze Stellen und ebenso verschrumpelt.
Die rote Beete hat nicht abgefärbt, so vertrocknet war sie.
Es gab dann auch noch diverse andere Sachen, die nicht gewaschen waren usw usw.
Die gesamte Box war für den Müll.
Nachdem also das Gemüse schon uralt war, haben wir das Beste daraus gemacht und sind noch schnell Gemüse einkaufen gefahren und zusätzlich noch Kleinigkeiten dazu, da die gesamte Portionsgrösse eher kleinen Kindern entspricht und nicht zwei erwachsenen, normalgewichtigen Menschen.
Wenn mein Mann das alleine gegessen hätte, wäre er nicht übermässig voll gewesen.

Wir sind generell keine großen Kochbox-Fans, aber bestellen schon einmal gerne und bislang war es auch immer gut und ausreichend (von der Konkurrenz). Marley werden wir sicher nie wieder bestellen und können es auch nicht empfehlen.

10. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundenservice funktioniert immer noch nicht

Nach vier Jahren wollten wir das Abo nochmal ausprobieren, allerdings hat sich nicht viel geändert. Vor allem die Menge wurde sehr reduziert. Da man ja immer erst ein Abo abschließen muss um die Details sehen zu können, wollten wir anschließend widerrufen, aber das hat nicht geklappt, obwohl wir das rechtzeitig gemacht haben. Dann haben wir gekündigt und nochmals per Kontaktformular widerrufen, aber auch das scheint nicht zu funktionieren. Es kommt zwar eine Bestätigung per Email dass das Abo ist deaktiviert oder pausiert wurde, aber das Lieferdatum für die erste Box bleibt aktiv. Ändere ich dieses auf vier Wochen in der Zukunft, wird das nach ein paar Tagen auf ein willkürliches Datum der aktuellen oder nächsten Woche gesetzt. Auf Nachfragen wird immer mit Autotext Emails reagiert. Mal sehen wie lange dieses Ping Pong noch geht, ich habe jedenfalls einen Reminder um das Datum wieder nach hinten zu schieben. Bezahlen werde ich jedenfalls nichts und auch kein Paket annehmen.

30. november 2025

Hallo Claudia,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass der Wiedereinstieg für Sie mit Frustration verbunden war.

Gerne möchten wir einige Punkte klarstellen:

Die Details zu all unseren Gerichten (Zutaten, Nährwerte etc.) können jederzeit auch ohne Anmeldung oder Abonnement auf unserer Website eingesehen werden. Diese finden Sie unter folgendem Link:

Es ist korrekt, dass bei der Anmeldung eines Abonnements automatisch die erste Bestellung ausgelöst wird. Wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen beschrieben, kann diese erste Bestellung jedoch storniert werden, sofern Sie rechtzeitig Kontakt mit uns aufnehmen. Das ist selbstverständlich auch ohne Kosten möglich.

Es tut uns leid, wenn Ihre bisherigen Anfragen den Eindruck von automatisierten Antworten vermittelt haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice. Sie können uns jederzeit per E-Mail kontaktieren, und wir bemühen uns, so schnell wie möglich persönlich zu antworten. Zusätzlich sind wir an Werktagen auch telefonisch sowie über unseren Live-Chat erreichbar, falls Sie eine direkte Klärung wünschen.

Gerne prüfen wir Ihren konkreten Fall nochmals im Detail und stellen sicher, dass keine ungewollte Lieferung oder Berechnung erfolgt. Melden Sie sich dafür bitte kurz direkt bei uns, damit wir dies umgehend für Sie klären können.

Vielen Dank für Ihr Feedback – dieses hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Freundliche Grüße

Super

Finde ich gut, die Mengen, die man benötigt sind dabei, Beschreibung der Herstellung meistens super. Die Auswahl gut.

2. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gut aber es gibt kleine Verbesserungsmöglichkeiten

Die Rezepte sind einfach im Handling und schmeckten bislang immer. In den Boxen war bislang immer alles super in Ordnung, es fehlte nichts und alles war frisch. Ich habe einen Stern abgezogen, da mir fehlt, dass ich in der App nicht voreinstellen kann, dass ich nur Biofleisch möchte. So muss ich, jedes Mal suchen ob ich für das jeweilige Gericht auch Biofleisch wählen kann. Zudem finde ich die App nicht gut gemacht, wenn ich Rezepte tauschen möchte. Leider kann man keine Rezepte für den Thermomix bekommen.

7. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv