Super wertvolles Tool. Ich nutze es seit vielen Jahren um meine Aktien auszuwählen und zu verfolgen. Es gibt natürlich immer Luft nach oben. So gefällt mir das Chart-Tool nicht so gut. Manchmal würde... Vis mer
Ich finde Informationen über (fast) alle Aktien, die mich interessieren. Die Analysen und Bewertungen sind richtig gut. Der tägliche morgendliche Artikel über die Entwicklungen am Markt ist absolut... Vis mer
Om MarketScreener.com
Invest with a team of experts at your side and discover the fastest and easiest way to beat the market.
More than 1 millon investors use MarketScreener content and tools to get an edge on the stock market.
Become a member, it's quick and 100% free.
Our experts will answer all your questions :
17 avenue d'albigny, 74000, Annecy, Frankrike
- +33 04 78 30 41 42
- customers@marketscreener.com
- marketscreener.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Un valido partner negli investimenti
Sito completo sia per l'attualità sia per gli approfondimenti ma soprattutto per la selezione dei titoli nelle diverse aree geografiche e settori.
It's not cheap
It's not cheap, but even the basic subscription opens up so many more information doors not only to help the investor make better buying & selling decisions but also to avoid making decisions that could end up costing more than the subscription, so well worth the money..... 4 stars because there's always room for perfection.
Alle erforderlichen News auf einer…
Alle erforderlichen News auf einer Seite; morgendliche Zusammenfassung der ereignisse tolle Auswertungen für Aktien selbst bei niedrigen Market Cap. Ich bin seit Jahren Kunde und empfehle die Seite gerne weiter.
Wealth of information
Wealth of information. Powerful charts for technical analysis. Great reports in pdf format.
Zeer gebruiksvriendelijk
Zeer gebruiksvriendelijk
its scam und spam
its scam und spam! keine moeglichkeit ohne sich anzumelden vom newsletter abzumelden. achtung unserioes!

Perfekt
Guter, immer top aktueller newsfeed. Sehr gute analysen
Mir gefallen die Artikel
Mir gefallen die Artikel, besonders das morning breefing.
MarketScreener ist eine extrem tief…
MarketScreener ist eine extrem tief gehende Datenbank, die mir bei der Recherche zu Aktien sehr hilfreich ist. Ich würde mir wünschen, dass es noch mehr Auswertungsmöglichkeiten zu meinen Watchlists gibt.
EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE…
EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE SERVICIO TECNICO FATAL, NO CONTESTAN A NINGUNA DE TUS DUDAS, HE REALIZADO 3 EN 3 AÑOS Y NO ME HAN RESPONDIDO A NINGUNA, A PARTE DE ESTO LA APLICACION "CAE" MAS DE LO DESEADO.

Svar fra MarketScreener.com
È una buona fonte di informazioni con…
È una buona fonte di informazioni con commenti mirati. Periodiche idee per gestire il portafoglio , spesso azzeccate (cosa non facile). Ricco di analisi grafici e notizie fresche. NON obbliga a lasciare il proprio trading di fiducia ma lo integra benissimo. Versione a pagamento con prezzo ragionevole. Adatto anche a chi non è proprio Warren Buffet.
Super
Der tägliche morgendliche Artikel über die Entwicklungen am Markt ist absolut Spitze und auch wunderbar humorvoll, so dass die Lektüre Spass macht.
Allgemein
Bei vielen Unternehmen schreiben Sie das diese 70% besser sind als andere Unternehmen immer die gleich Prozentzahl das kann nicht stimmen.
Ebenfalls müsste man beim kleinsten Abonnement eine Möglichkeit haben für ein Upgrade auf die nächste Stufe.

Svar fra MarketScreener.com
I have actually paid twice
I have actually paid twice. My bank blocked your payment, but they contacted me about the payment days later. From an SMS I gave them authorisation for a future payment. In the meantime I had already paid your annual subscription online with my other bank card. The 3 days after that payment MarkScreener took a payment from my first bank card. So I have paid twice. Bank told me to contact Marketscreener first before they treat it as a fraud case. My bank card was cancelled because of this and MS have been blocked for recurring payments. I will be contacting you to rectify this over payment.
MarketScreener sorted this very quickly and refunded my account for the double payment.

Strumento indispensabile
informazioni sulle aziende chiare, precise e puntuali, che permettono di avere una visione professionale sulla salute e prospettiva azioni.
Per me strumento indispensabile per il trading.