Tugan est très marrant ( pas un clown mais il apprends de manière pedagogique, j'ai pas souvenir de m'être ennuyé devant ses formations ) J'en avais entendu parler depuis que j'ai découvert matis clou... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai payé le cours Revenus Exponentiels M Capital Digital sur le site marketing tiret underground point teachable point com courses (c'est interdit de donner les liens des pages pour prouver ma bonne... Vis mer
Selskapet har svart
La bible du Marketing Underground ! Ce livre est un vrai manuel de technique marketing, avec le petit investissement que j'ai pu mettre j'ai gagné 2780 de CA en 2 semaines! J'en suis encore sur l... Vis mer
Been following Tugan since early 2018 Definetly a marketing genius he has been helping lot of guys changing their life Always some really accurate content and super inteligent positioning If yo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tugan Bara
Kontaktopplysninger
De Forente Arabiske Emirater
- marketingunderground.biz
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai acheté le programme de formation…
J’ai acheté le programme de formation "les RX" du formateur Tugan! Je viens de commencer ! Mais, vus la qualité de la formation, la méthodologie du formateur et son goût du partage, je sais que les fruits ne tarderont pas à arriver ! En plus, le formateur est disponible ! Ça fait plaisir de suivre son cours ! J'ai donné 4 étoiles ! J'ajouterai la cinquième étoile dès que les gains vont commencer à se manifester !
Bon site de formation pour ceux qui veulent se lancer sur internet!
Le formateur Tugan a certainement un style un peu provocateur, mais il sait enseigner les bases pour se lancer sur internet dans l'affiliation. Je viens de commencer son programme RX et j'en suis plutôt content! Certes, il y a beaucoup de boulot, mais dans la vie on n'a rien sans rien...
L'essentiel du marketing.
J'ai pris ces 2 livres (le code des milliardaires et la bible du marketing undergound). J'ai aussi suivi des RX. J'ai bien aimé. Cela m'a évité d'avoir à faire énormément de recherches en marketing. J'aurais certainement perdu du temps. Je consulte Tugan pour aller à l'essentiel de ce qu'il faut faire en marketing.
J'ai lancer mon premier business grace aux RX
Depuis que j'ai rejoins le programme RX de Tugan j'ai pu lancer mes premiers busines et j'ai bien entendue réussi à gagner mes premières revenues en ligne.
Novice ds le domaine du marketing
Novice ds le domaine du marketing, je débute depuis quelques temps, j ai le livre underground queje n ai pas fi I de lire et je me suis inscrite sur la formation profits mimétiques.
J ai un projet personnel et cette formation va pouvoir m aider à la concrétiser correctement. En plus il y a plein de choses très intéressante.
J en suis pour le moment à la découverte de la formation, je n ai pas encore mis en application car étant complètement novice je préfère prendre mon temps pour bien comprendre.
Merci à Tugan pour ses explications.
Christleva
Des outils pertinents pour un travail efficace
Dans le cadre de ma formation et du développement de mes projets E-Commerce, j'ai découvert et acheté les outils Marketing Underground il y a 3 semaines. Je voulais percevoir différents angles et techniques d'attaques des marchés. En plus de ce que j'apprends à côté.
Un peu sceptique avant de commander les outils, j'ai rapidement tiré en terme d'inspiration, les bénéfices d'aller au coeur de l'efficacité.
Ces outils (Bouquins et RX) m'ont apporté un gain de temps et un boost d'idées considérables, une série de déclics si on peut dire.
Je prends la peine d'écrire cet avis car
même si une partie de moi me dit de garder ça égoïstement confidentiel, une autre me dit que je ne dévoile pas ici, mes projets personnels. Et puis lorsque des outils sont efficaces, il faut le dire.
Enfin du concret, de l'efficace, des résultats!!!Marre de ces formations qui vous filent 12 modules de mindset et vous apprennent comment gérer votre vie!
L'approche de Tugan est intéressante parce que ce qu'il vous enseigne "ça marche!!!!".
Les profits mimétiques bénéficient d'un accompagnement ( de l'or en barre.), Kindle Underground, Les revenus Passifs, Le Marketing, en voilà enfin un qui sait de quoi il parle!Ne vous laissez pas abuser par ses expressions triviales, ou son "trash-talking", ce côté spartiate cache un réel désir d'efficacité et de ne pas s'encombrer du superflu.Il n'a strictement rien de "méchant" non plus, c'est un pédagogue averti, un garçon réfléchi et brillant qui ne vous propose que des systèmes intelligents et tout à fait légaux!Je pense que son bouquin sur le Marketing est un des meilleurs du genre même si truffé de fautes d'orthographe mais une fois encore, la forme on s'en fiche un peu tant que les idées sont intelligentes!Honnêtement si vous pensez qu'il n'ait rien à vous apprendre sur la vente et le marketing...Et bien vous êtes très très très fort!
David.
Le programme RX est réellement une…
Le programme RX est réellement une formation de grande qualité.
Elle est complète, concrète et amène un réel regard marketing sur le business online.
Je recommande à tout le monde, qui veut commencer son business, ou le scaler !
Très bien
Très bien, j'ai reçu gratuitement le livre du marketing underground. Après une première lecture, ces connaissances me permettent d'identifier rapidement un tunnel de vente lorsque je navigue sur internet. Depuis, j'ai décidé d'utiliser ces méthodes pour mes propres activités, je vais souvent récupéré des idées ou des procédés dans le livre avant de les appliqués.
La Bible Du Marketing Underground
J ai acheté le livre : "La bible du marketing underground".
Très bon livre, permet d avoir une bonne vision d enssemble de ce qu est le copywritting, la mise en place de tunnels de vente et j en passe...
Cest sur que vous n allez pas développer des compétences extraordinaires et pondre une page de vente en or seulement en lisant ce livre mais il contient tout de meme de la valeur, une vision dite "underground" du marketing qui est très intéressante et qu on ne voit pas partout ("Oh put*** encore... Ah nan c'est Tugan) et des outils indispensables pour se lancer dans le webmarketing. Je recommande 👍
formation Revenus Exponentiels
J'écoute les replays de sa formation Revenus exponentiels. Et je recommande vraiment. Il faut un peu de temps à adhérer à sa manière de parler, mais son contenu est sans blabla !! Je recommande vraiment. J'ai hâte de recevoir son livre pour le lire et compléter mes connaissances.
J'ai écouté sa première vidéo et me voilà lancé dans un nouveau business. Il est motivant !
Surpris
J’ai acquis sans grande conviction “la bible du marketing underground”.
Je m’attendais à un livre avec peu de valeur mais j’ai été surpris dès les 1ère pages !
Un condensé un techniques et de valeurs.
Je suis débutant et j’ai énormément appris !
Ensuite j’ai continué avec la formation “Productivité Underground”. J’en avais bien besoin mais sans spoiler ça commence très fort :)
Mon plan : comme je suis débutant complet;
- me former petit à petit avec les livres et les programmes pas trop chère.
- ensuite prendre les formations plus chère avec beaucoup plus de valeurs
En résumé : du contenus de qualité et accessible à tous, même débutant complet :)
La pépite "Profits Mimétiques"
J'ai rejoint la formation "Profits Mimétiques" il y a un mois et j'en suis super content. En tant que débutant, je trouve le contenu riche, pertinent et simple à comprendre. Le déroulé des cours est bien conçu, on s'y retrouve facilement. Le contenu des cours est riche en informations, c'est bien expliqué et tellement interessant. De plus, tout ce qui est expliqué peut être appliqué dès maintenant. Je suis vraiment content de cet investissement. Si comme moi vous débutez dans ce domaine, foncez sur cette formation, vous ne le regretterez pas !
Les RX c'est du solide !
Je suis dans les RX de Tugan depuis 2 semaines. Le contenu est incroyable ! Il m'arrive de regarder les lives plusieurs fois tellement le contenu est énorme. À ce prix c'est donné ! Tout le monde devrait commencer dans le monde du business en ligne par là ! Dès que j'en aurais les moyens, je signe pour ses programmes avancés les yeux fermés ! Foncez !
J'ai été tenté par les revenus…
J'ai été tenté par les revenus exponentiels, le contenu est vraiment de qualité, Tugan donne les clés qui font la différence pour réussir à monter et à développer son business. Je recommande ce programme de formation.
J'ai découvert Marketing Underground il…
J'ai découvert Marketing Underground il y a peu de temps et j'ai rejoins les RX il y a peu de temps.
J'adore ce que j'y apprend. Le contenu est intéressant et différent de ce que j'ai pu voir ailleurs.
Tugan me fait délirer, il a un drole de personnage mais sympathique qui vous pousse à vous bouger.
La valeur du contenu est incroyable . Il me tarde de recevoir le livre Marketing Underground.
La bible du Marketing Underground
La bible du Marketing Underground !
J'en suis encore sur le c*l mais ce livre ma juste permis d'OPTIMISER mon potentiel
Très satisfaite du contenu des RX
Je me suis inscrite récemment aux RX car on me l’avait recommandé, j’en suis vraiment très contente, la valeur qui y est partagée est incroyable 😊. Je viens de recevoir le livre Marketing Underground, C’est vraiment une pépite 😍
Excellente expérience d…
Excellente expérience d apprentissage....pour moi et même mes enfants lis la bible du marketing underground au lieu d une autre bible merci Tugan☺️
Les RX meilleurs formations du web ?
Pour tout vous dire, au début, je pensais que c’était de l’arnaque. Que c’était quelqu’un isolé dans sa cabane qui voulait escroquer des gens. Mais ensuite j’ai pris le risque de miser sur ma formation et de lui faire confiance et je ne suis pas déçu.
Il a une façon très spécifique d’enseigner que j’aime bien et il arrive à bien se faire comprendre.
Un conseil : franchissez le pas et optez pour les RX qui est un programme génial.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.