Tugan Bara Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tugan est très marrant ( pas un clown mais il apprends de manière pedagogique, j'ai pas souvenir de m'être ennuyé devant ses formations ) J'en avais entendu parler depuis que j'ai découvert matis clou... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai payé le cours Revenus Exponentiels M Capital Digital sur le site marketing tiret underground point teachable point com courses (c'est interdit de donner les liens des pages pour prouver ma bonne... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La bible du Marketing Underground ! Ce livre est un vrai manuel de technique marketing, avec le petit investissement que j'ai pu mettre j'ai gagné 2780 de CA en 2 semaines! J'en suis encore sur l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Been following Tugan since early 2018 Definetly a marketing genius he has been helping lot of guys changing their life Always some really accurate content and super inteligent positioning If yo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Formation RX Tugan BARA

Fevrier 2021 j'ai achété la formation de Tugan revenus exponnentiels. J'ai aussi pu décortiquer son ouvrage Marketing underground, les techniques ne sont pas révolutionnaires mais le contenu est bien structuré et dense, si l'on est motivé, que l'on met en oeuvre ce qu'il dit, de manière assidue, on obtient des résultats visibles. J'ai ainsi pu faire 297 euros dès le premier mois en y passant environ une heure par jour.

10. mars 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté les programmes Profits…

J'ai acheté les programmes Profits Mimétiques, Email Underground, les RX et Lettre Underground.
Je ne regrette à aucun moment cet achat. Enfin quelque chose de concret concernant le cyber marketing! Je recommande grandement.
Mes compétences sont décuplées dans le domaine. Cela m'a permis:
- de mieux savoir vendre
- créer des funnels imparables.
- augmenter la fréquentation de mes sites
- Convertir beaucoup plus

9. mars 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté le livre "Marketing…

J'ai acheté le livre "Marketing Underground" à la suite de la conversation avec un ami.

Et étant aspirant copywriter, il m'a clairement montrer comment utiliser les mots, les émotions pour être transcendant et authentique dans l'écriture. (Je n'aime pas lire et je l'ai dévoré en une soirée)

Depuis j'écris avec plus de sincérité et ça me permet d'être qui je suis vraiment aussi bien dans l'écriture que dans ma vie. Ça fait toute la différence.

On gagne à être soi même et être différent et ce livre est une mine d'or qui pète tout le politiquement correct ultra gonflant.

Merci Tugan !

3. februar 2021

L'amour et les affaires

Le business c'est comme les femmes, il faut leur faire sale pour qu'elles nous aime !
je ne remercierai jamais assez cet organisme qui ma permis d'augmenter mes ventes de plus 200% en effectuant simplement un copier/coller des techniques qui y sont expliquées.
de plus, les livres sont de véritables mines d'Or !
A très vite

8. mars 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai du sortir ma rape à fromage

Une très bonne surprise,

Au départ je pensais que Tugan était un de ces blaireaux du webs qui croient savoir de quoi ils parlent en Marketing, Copywriting et tunnels de ventes.

Faux.

Ce n'est pas un rookie, il est bel et bien gradé. Je suis moi même entrepreneur dans la vente digital et il m'a révélé ou rappelé l'importance de nombreux éléments que j'avais négligé ou que je ne suspectais pas.

En gros il m'a appris beaucoup, et je n'ai consommé encore que 2/10 de son contenu... Foncez si c'est un domaine qui vous intéresse et que vous voulez les bonnes méthodes et bons principes gagner de l'argent sur internet.

Si vous voulez juste le prestige, que votre tante et vos amis chômeurs vous félicitent pour ce que vous faîtes alors qu'à côté vous êtes totalement fauchés, passez votre chemin.

7. mars 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La cuisine, ce n’est pas que des recettes.

Depuis que j’ai commencé ma reconversion (de cuisinier- pâtissier au e-business), j’ai essayé tout un paquet de formations. De Tugan, j’ai potassé la Bible du Marketing Underground et les Secrets de la Vente Émotionnelle. Maintenant je m’attaque aux gros programmes. Parceque ces formations ne sont pas basées que sur des techniques obsolètes du fait d’un nouvel algorithme, mais bien fondées sur des mécanismes psychologiques éternels. Le gars adore enseigner ce qu’il a compris des processus de vente, et ça se sent.

7. mars 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

La formation RX et les Profits…

La formation RX et les Profits Mimétiques !
J'ai commencé par les RX, voyant que c'était du lourd, quand j'ai vu qu'il y avait une formation sur Les Profits Mimétiques, j'ai foncé. Il y a beaucoup de travail, mais on n'a rien sans rien. Et là, tout y est ! Il y a de multiples méthodes données pour gagner de l'argent sur internet et vous en aurait forcément une qui vous correspond ! Je pourrais en écrire trois pages et même bien plus sur tout ce que ça apporte !!!

5. mars 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

La formation R X que j'ai pu découvrir…

La formation R X que j'ai pu découvrir avec Tugan, m'a été d'un grand soutien.

Je l'ai découvert avec son livre la bible du Marketing Underground, puis j'ai poursuivi avec la formation RX. Qui m'a permis de transformer mes visiteurs en client.

Je recommande la formation R X

4. mars 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande de lire la bible du…

Je recommande de lire la bible du Marketing Underground, c est un livre très bien détaillé. Tugan Bara explique des solutions simples et rapides pour gagner de l’argent sur internet. Il dessine des schémas simples des différentes manières d’y arriver. Ses cours en ligne sont à la portée de tous. Il a un style qui donne envie de réussir. Merci à toute l’équipe du Club RX .

22. februar 2021

Complet simple et efficace

Complet simple et efficace
Je suis actuellement les RX de monsieur Tugan Bara.
Le contenu est vraiment diversifié ce qui permet de ne pas s'ennuyer au fil des séances.
(Largement remboursé en quelques semaines)
Les modules de la formation sont bien étudiés et répartis de manière organisé. Les vidéos sont très bien expliquées.

Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Le SAV est rapide et efficace
Je recommande !

4. mars 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment "La Bible du Marketing"

J'ai acheté et lu "La Bible du Marketing underground", et je n'arrête pas de relire le livre, tellement c'est percutant, fluide, d'une clarté limpide. C'est complet et en plus ce qui est top, vraiment, est que c'est direct, pas de littérature, du concret sans langue de bois
"y a plus qu' a comme on dit"... Pratico pratique.

Encore merci à Tugan, c'est pour ma part le meilleur livre sur le Marketing que j'ai la chance d'avoir entre les mains. Pour un débutant comme moi, c'est précieux, car il fait le tour de toutes les possibilités, astuces à connaitre, et sans prise de tête.

Merciiiiiiiiii.

3. mars 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un cran au dessus Tugan …

J'ai souscris au RX de Tugan et c'est vraiment top . La plateforme est simple à utilisé et il vous donne énormément de Tips , de conseils que je ne savais même pas que ca existe ! Tout ça fait que ton chiffre d'affaire en est impactée en positif bien sur donc je dis merci qui ? non pas Jacky et et Michel mais MERCI TUGAN

3. mars 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tugan vous donne les armes pour tout défoncer!

J'ai acheté le livre la bible du Marketing Underground ainsi que la formation vidéo qui va avec et récemment, j'ai rejoint l'un de ses derniers programmes, les RX.
Le personnage atypique et sa présentation m'ont intrigué, on ressent rapidement l'expérience du bonhomme et il a vraiment une infinité de connaissance à nous transmettre et il le fait très bien ! En suivant ses formations, vous serez armés jusqu'aux dents pour lancer un business vraiment rentable et pérenne dans le temps.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu la chance de découvrir Tugan sur une pub YouTube il y a presque 6mois et depuis, j’ai compris beaucoup de chose.
J’ai d’abord assisté aux RX, puis j’ai acheté le livre La bible du marketing underground. Je suis resté scotché par tous ce que explique Tugan dans les RX et pour le livre, je viens de le recevoir j’ai lu que les premières pages pour le moment. J’ai pu optimiser mon site après cela et je vais pouvoir faire encore mieux plus tard je l’espère (j’aj augmenté considérable le trafic sur mon site environ X2 grâce à des astuces de Tugan).
Énormément de savoir et de savoir faire dans ces formations, j’adore sa façon de voir les choses, et j’apprécie particulièrement le principe du « va ch*** ! ».

Zlater21

Avis programme Marketing Underground de Tugan Bara

Bonjour à tous,
Récemment je me suis inscrit à la formation de Tugan "Revenus exponentiels", et acheté son livre "La bible du marketing Underground" à propos de celui-ci je ne l'ai pas encore lu donc je ne vous en donnerai évidemment pas mon avis. À propos, de "Revenus exponentiels", je n'ai pas encore de résultats, ce qui est normal n'ayant commencé qu'il y a quelques jours. Néanmoins, de ce que je peux déjà vous dire, Tugan est un TRÈS TRÈS TRÈS bon coach, je ne rigole pas, ce mec est incroyable pour te motiver, il a une capacité phénoménale à te saisir par les émotions, c'est vraiment hallucinant. De plus, Tugan est un excellent pédagogue, mais il ne faut pas en aucun cas ne rien faire pendant ses cours, ses vidéos doivent être regardé avec stylo à la main et prendre le plus de notes (parce que ça enchaîne !). Le but n'est pas non plus de regarder toutes ses vidéos d'affilées, il faut savoir être actif, lorsqu'il te dis de faire quelque chose tu le fais !
En somme, du simple avant goût que j'ai pu regarder, Tugan est un excellent maître, et son programme s'annonce TRÈS lourd !

26. februar 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je viens de prendre un pack de…

Je viens de prendre un pack de formation Marketing Underground.
J'étais méfiant, avec cette présentation atypique et non policée et me suis dit avant de souscrire quelque chose du genre : oh purée encore un qui veut me vendre un truc...
Je me suis laissé tenter pour essayer et je ne regrette pas. Je suis en train d'avaler l'énorme stock de replays des RX.
Ce sont de vrais cours, et il y a beaucoup de contenu. L'approche est honnête et la parole est libre. J'adore.
On sent que le formateur est au top, parmi les meilleurs dans son domaine. Et ce n'est pas un Jean-Kévin arriviste. Le formateur qui anime ces RX a une énorme culture dont il nous fait profiter, avec une vraie richesse dans la proposition de lecture francophone et anglophone. Il connait son sujet. Bref, je retourne suivre les RX et je complèterai mon avis quand j'aurai mis en pratique.

Du lourd

Je suis un des clients de marketing underground que j'ai découvert depuis maintenant 2 ans. Malheureusement, je n'avais pas les ressources nécessaires pour acheter ses formations et ce n'est que dernièrement que j'ai pris le code AMZ, la méthode pizza, ainsi que RX.

Ces 3 programmes / formations que je suis sont plus que des valeurs ajoutées. j'en apprends tous les jours et le contenu est clair, explicite mais surtout pratique. Tugan et son équipe ne passent pas par 4 chemins.

Je recommande !!

26. januar 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai eu la chance de pouvoir tester les RX

J'ai eu la chance d'avoir un accès gratuit aux RX de Titan, et tout ce que je peux dire c'est que l'expertise du gars et vraiment alucinante. Pour ma part je n'ai pas encore de business sur le net, mais j'aimerais vraiment commencer rapidement. Les conseils apportés sont de grande valeur également. Je ne peux qu'être reconnaissant. Ce qu'il me manque pour ma part, c'est peut-être plus de détails concernant la partie technique, comment mettre en place les systèmes. Genre tutos pour débutants !..

1. mars 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

j'ai suivi les RX du père Tugan!

j'ai suivi les RX de marketing underground! j'apprécie beaucoup le personnage du père Tugan! Il faut avouer qu'il tappe fort et qu'il envoi du lourd dans tous les sens du terme ;)

Les RX m'ont apporté des outils, des techniques et une approche différente pour développer mon business et ma visibilité! J'apprécie beaucoup le coté underground de la chose ; c'est du bourrin, parfois borderline, mais la qualité du contenu est là! Le contenu est à l'image du marketing ; ça défouraille!

Je recommande ;)

Nico

19. februar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv