Tugan Bara Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tugan est très marrant ( pas un clown mais il apprends de manière pedagogique, j'ai pas souvenir de m'être ennuyé devant ses formations ) J'en avais entendu parler depuis que j'ai découvert matis clou... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai payé le cours Revenus Exponentiels M Capital Digital sur le site marketing tiret underground point teachable point com courses (c'est interdit de donner les liens des pages pour prouver ma bonne... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La bible du Marketing Underground ! Ce livre est un vrai manuel de technique marketing, avec le petit investissement que j'ai pu mettre j'ai gagné 2780 de CA en 2 semaines! J'en suis encore sur l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Been following Tugan since early 2018 Definetly a marketing genius he has been helping lot of guys changing their life Always some really accurate content and super inteligent positioning If yo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

LE MARKETING À CONTREPIED

Bonjour à tous,

Livre très... intéressant! Abordant des concepts peu connus, ou revisités.

Tugan a sa manière bien à lui de voir l'environnement dans lequel on évolue, les performances et les résultats. Manière à contrepied de la majeure partie des mindseters présent sur internet aujourd'hui.

Si vous n'êtes pas prêt à risquer d'investir la somme d'un livre dans un livre, alors vous n'êtes pas prêt à VOUS investir.

Le changement ne tient qu'à vous.

Guillaume.

13. mars 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté le livre "La Bible du maketing underground"...

J'ai acheté le livre "La Bible du marketing underground" en me disant que ça allait être un énième livre de marketing racontant la même chose que dans tous les livres, que nenni !
Au final j'ai appris beaucoup de petites techniques pour optimiser mes canaux de vente, c'est très complet et très bien rédigé, on apprend beaucoup de choses, je recommande fortement !

14. april 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un livre court mais à très haute valeur.

J’ai acheté le livre « marketing underground » de tugan
Un livre court mais à très haute valeur. Pas de bla-bla inutile, des stratégies claire qui sont applicables directement.

Ce livre m’a permis de mieux comprendre comment fonctionne le marketing, et pourquoi les anciennes stratégies n’étaient pas assez optimisées.
J’ai donc pu améliorer mes stratégies et mon mindset en globalité vis-à-vis du marketing.

Je recommande a 100% ce livre

11. april 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un indispensable du Marketing Digitale…

Un indispensable du Marketing Digitale !

Comme beaucoup de formateurs, je pensais que les formations de marketing underground n'était qu'un escroc de plus, et bien non !

Ça formations RX est tout simplement incroyable comprenant qualité et quantité sur des thèmes très variés !

De l'apprentissage du copywriting, au mindset pour réussir en temps qu'entrepreneur, les formations de marketing underground vous aide à développer vos compétences à 360° !

9. april 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Des bases solides et des idées originales

J'ai découvert Tugan depuis un moment, puis suivi ce qu'il a fait depuis des mois maintenant. J'ai commencé en achetant son livre "La bible du Marketing Underground", ça peut faire un peu barbare au vu du titre, mais ça en vaut franchement le détour au vu de l'offre qui était proposée. On y refait un tour global des bases, puis on découvre quelques techniques inexploitées (ou en tout cas trop peu une fois qu'on sait qu'elles fonctionnent) pour attirer du trafic à moindre coût, et convaincre son audience. Je commence à appliquer depuis plusieurs jours ses conseils pour des clients notamment, et dans mes projets personnels pour les ventes d'upsells et OTO ou post-purchase en ecommerce. L'idée est de bientôt en voir plus sur lui et de choisir un autre programme, en phase avec mes recherches et mes projets, et je ne doute pas que ça me plaira au moins tout autant.

8. april 2021

R-X la formation en marketing a Haut Niveau 💥et c'est du lourd 🔥

R-X c'est la formation qui m'a donné un clac pour me lancer en ligne 🚀. Une formation avec beaucoup des valeurs et pleins des modules dans le marketing, le copywriting, les pages de ventes qui convertissent🛒.
J'étais déjà dans une formation avant mais la formation Revenu Exponentiel c'est du lourd💥💥, c'est le nectar du nectar des infos et du savoir pour être productive a 100% et avoir un mindset de fou🔥

7. januar 2021
Vurdert til 3 av 5 stjerner

J’ai lu les 2 livres de Tugan

J’ai lu les 2 livres de Tugan : La Bible du Marketing Underground et Le Code des Milliardaires.

- Très satisfait pour le premier. Des bases solides sur le marketing et on découvre aussi des techniques originales pour générer de la croissance.

- Pour le deuxième je suis assez déçu. Les conseils tournent autour des mêmes choses, il y a énormément de répétition. Je connaissais déjà pas mal de choses sur ce qui est dit dans le livre alors ça n’a pas été très utile.

6. april 2021

Avis formations de Tugan Bara

Bonjour, j'ai acheté le programme "Revenue exponentielles" et "Copy insider" de Tugan et tout ce que je peux vous dire c'est que c'est les meilleures formations en marketing / copywriting du web français.

Beaucoup de conseils pertinent sur comment monter un business en ligne , comment créer de bons funnel de vente , comment créer de bonnes offres, comment trouver un produit etc etc...

J'ai commencer ces formations récemment , ce qui fait que je n'ai pas encore de gros résultats mais j'ai remarqué une net amélioration au niveau du temps que passe mes prospects sur mes pages de ventes grâce à mon copywriting qui s'améliore de jour en jour.

Pour faire simple : si vous souhaitez monter un business en ligne, c'est chez Tugan qu'il faut se former !!

PS : je prévoit d'ailleurs d'acheter ses autres formations des que j'aurai finie Copy Insider .

1. februar 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai lu environ la moitié du livre la…

J'ai lu environ la moitié du livre la bible du marketing underground donc pour l'instant aucun résultat, mais énormément de point qui me semblait flou sont devenus plus claires. Tout comme j'ai souscrit au R-X qui m'aident énormément et qui m'apprennent beaucoup.

3. april 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grosse arnaque

Grosse arnaque, si vous voulez payer chaque mois pour un truc que vous n'avez pas demandé.
J'ai payé 1 euro pour voir une vidéo, à ce prix, je ne perdais pas grand-chose ... ben si , ça fais deux mois que je suis prélevé pour un truc auquel je ne me suis pas abonné .
Pire, ils refusent de supprimer l'abonnement , et il refuse de rembourser.
Une véritable arnaque , ne fait jamais un achat chez ces ..., vous allez vous faire entuber

2. mars 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

arnaque

arnaque , propose une vidéo a 1 euro et en profite pour t'inscrire à un abonnement à 20/ mois sans que tu le sache, refuse obstinément de supprimer l'abonnement et ou de rembourser
... après le contenu... ça valait pas mes un euro...

2. april 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai reçu dernièrement le livre (format…

J’ai reçu dernièrement le livre (format papier) la bible du marketing underground. Je suis qu'au début du livre donc aucun résultat concret pour le moment. Une lecture assez trash, j’aime bien se côté non conventionnelle.

2. april 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis encore en train de suivre les…

Je suis encore en train de suivre les RX et faisant du seo je n’ai pas encore de résultats, mais j’aime beaucoup cette formation et je pense qu’elle va vraiment m’aider. Elle éclaire déjà certains points que je ne connaissais pas avant.

1. april 2021

7 Pages Essentielles - Contenu de qualité

Contenu de qualité - Tugan Bara

Je viens de visualiser la vidéo des RX - 7 pages Incontournables Pour n'importe Quel Business via sa dernière offre et je tiens à dire que le contenu était super riche.

Son énergie et ses enseignements m'a fait prendre conscience de beaucoup de choses que je n'avais lu nul part ailleurs.

Franchement pour le prix... il n'y a pas photo.
Je recommande Tugan sans souci.

30. mars 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

TUGAN BARA ou l’art de la controverse ...

TUGAN BARA ou l’art de la controverse …
Pas de chi-chi ou de bla bla pour se faire mousser mais du concret ;
Un ton direct, adressé aux personnes qui souhaitent réellement passer à l’action. il va à l’essentiel avec du contenu de qualité permettant de générer ses premiers revenus en ligne.

« La bible du marketing underground » ;
« le code des milliardaires » ou encore mon abonnement aux « RX » auront changés mon approche et ma vision peut être trop scolaire du marketing.

Pour ma part j'ai été très intéressé par les programmes liés à l’affiliation, la structure des pages de ventes – copywriting - et la création d’offre packagées (ebook-livres-produits associés)

Et comme il le répète souvent :
rien ne sert de réinventer la roue …
Prenez une thématique, bosser là comme des chiens, continuez à suivre les règles et vous obtiendrez le fruits de vos efforts sur le long terme.

30. mars 2021

Grosse plus-value formation RX

J'ai découvert Tugan il y a quelques mois.
Je suis actuellement la formation des RX et celle-ci est d'une très grande qualité.

Tugan y développe des stratégies concrètes de marketing permettant de booster les ventes. Cette formation doit être accompagné d'une pratique assidue afin d'avoir des résultats efficaces dans un délai minimum.

Je recommande amplement.

29. mars 2021

Le temps s'écoule si vite, pourquoi attendre ? -RB

Je suis actuellement la formation RX et je la trouve très qualitative ! Je sors tout juste de mes études en marketing et son contenu m'apporte un grand plus dans mes projets, notamment au niveau de la structure de mes systèmes. La formation est clairement offerte à ce prix-là ! Je la recommande à tous les amoureux du marketing qui supporte un peu de franchise dans leur vie !

29. mars 2021

Salut Tugan, je suis Ray-Québec

Salut Tugan,
J'ai bien aimé ton livre Marketing Underground, je suis en 2 ème lecture pour prendre des notes. Cela sort de ce que l'on reçoit régulièrement de d'autres formations. J'aime bien ton échelle de valeur pour les Tunnel de vente, cela m'a donné une vision différente de ce que je dois faire dans l'avenir. Je viens d'adhérer à ton groupe RX pour continuer avec ta façon de travailler l'affiliation.

28. mars 2021

Expérience unique du Marketing

4 mois que je suis abonné aux RX et je dois dire que je ne m'en lasse pas ! Tout y est et je suis vraiment satisfait du travail de Tugan. Cela m'a permis de comprendre de nombreuses techniques méconnues/underground en marketing. Je recommande vivement. Merci Ô Père Tugan !

26. mars 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv