Marketing Flow Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai été très souvent relancée pour souscrire à un abonnement, avec une approche très insistante malgré une apparente politesse dans la vente. Une fois l’abonnement souscrit, j’ai découvert que les va... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marketing flow, c'est une communauté marketing super bienveillante, utile et à l'écoute. Il y'a des tutos clairs et pratiques pour tout ce qui touche à votre marketing. Régulièrement, il y'a des lives... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est un plaisir d'avoir rejoint une communauté bienveillante et d'être en contact avec des marketeurs - freelances, fondateurs, responsables marketing - engagés pour bouger les lignes et créer un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bravo à Mégane et Pierre pour ce super projet ! Les contenus sont tous très bien construits et surtout rapides à mettre en place soi-même. Quel bonheur de tester et passer rapidement à l'action... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Markedsføringskonsulent

Om Marketing Flow

Skrevet av virksomheten

DÉCUPLEZ VOTRE IMPACT POSITIF

Avec Marketing Flow, les marketeurs engagés s’entraident et se forment au Growth Marketing via 250+ tutoriels à suivre pas à pas, un espace d'entraide et des lives communautaires.

Voici ce qui vous attend en nous rejoignant :

1. Un plan d'action concret afin de poser des fondations solides pour votre stratégie marketing.

2. Des tutoriels didactiques et facilement activables pour mettre en place de nouvelles actions Growth.

3. Un espace d'entraide pour poser toutes vos questions et aider les autres marketeurs de la communauté.

4. Des lives pour profiter des retours d'expérience des autres membres.

Voir notre site web

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enfin une newsletter utile !

S'il y a une newsletter à s'inscrire si vous êtes dans une démarche moderne et active c'est bien celle-ci.
Bien entendu tous ne seront pas utiles mais peu importe : un jour ou l'autre vous y reviendrai peut-être en fonction de l'évolution de votre structure

Newsletter simple et efficace.

Je vous la conseille vivement.

Svar fra Marketing Flow

Olivier, merci beaucoup pour ton avis ! On partage à 100% ta vision, et ça fait super plaisir à lire. 🤩

Au top

Au départ, j'étais réticente de recevoir un mail chaque matin
(car j'en reçois déjà trop 🥵).
Mais finalement, aucun regret.
Je prends du plaisir à lire les hacks chaque matin.
Ils sont courts, utiles et intéressants.👌🏻
J'ai hâte de les mettre en application💯
Bonne continuation 💪🏻 vous avez tout mon soutien.

Svar fra Marketing Flow

Wahou, tellement chouette cet avis, merci Aïcha ! 🙏 Envoie-nous tes résultats, on est curieux !!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fluide, expert et activable : quel flow 🎶 !

Simple, excellent et bienveillant ! Les 3 valeurs dans lesquels je me retrouve.

C'est très bien écrit, on attend le flow suivant avec impatience.

Je l'utilise pour de la veille B2B, pour apprendre en B2C et pour former ma jeune équipe qui apprend à devenir jedi du marketing digital !

Svar fra Marketing Flow

Merci David pour ton avis ! Tellement cool de voir que nos valeurs résonnent aussi chez toi, ça fait tellement du bien 🙏 Et on est pas peu fiers d'aider les nouvelles recrues d'Asso Connect à devenir des jedi ! 😏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un contenu clair et efficace

Des conseils et méthodes clairs et facilement actionables pour monter en compétences et améliorer ses actions

Svar fra Marketing Flow

Merci Nataliya pour ton avis, c'est vrai qu'on essaie de rendre tous nos contenus les plus activables possibles. Donc super si ça te sert au quotidien ! 🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement à tous les e-marchands

Les contenus très didactiques et actionnables de Marketing Flow m'ont aidé à optimiser mon site e-commerce pour booster mes conversations et quasiment doubler mon chiffre d'affaire lors d'un lancement produit. Je recommande vivement cette plateforme à tous les e-marchands qui souhaitent booster leur croissance. Bravo pour ce beau contenu et merci pour votre précieuse aide !

Svar fra Marketing Flow

Merci Maj pour ton avis tip top moumoute. 🙏 Ça nous fait super plaisir de voir que tu as eu des résultats concrets, mesurables et quasi-immédiats !

Merci! Merci! Merci!

Mégane nous accompagne depuis quelques mois sur la partie acquisition de Montlimart et nous sommes plus que ravies! Les résultats ont été immédiats et bien au delà de nos expériences! La formation était parfaitement adapté à nos besoins et nous a permis de monter rapidement en compétence. Merci merci !

Svar fra Marketing Flow

Merci Charlotte pour ton avis 💛 C'est tellement chouette en même temps de travailler pour un projet qui a du sens comme le tien :) Hâte de voir la suite !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore la newsletter les ptits hacks…

J'adore la newsletter les ptits hacks de Marketing Flow. De vrais conseils, même étant dans la métier, j'en apprends continuellement.

Svar fra Marketing Flow

Hello Jean Patrick, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un petit avis 🙏 C'est trop cool de voir que les p'tits hacks te plaisent autant !

Tout devient plus facile

Abonnée à Marketing Flow depuis quelques mois, je trouve enfin un contenu pratique.
Pas trop de blabla théorique ou d'informations lues déjà partout.
Mais des exemples pratiques, des études de cas, des pas à pas pour mettre en place des stratégies. Avec Marketing flow tout devient plus facile. Et à un prix vraiment abordable pour réussi.

Merci Guilaine pour ton avis ! 🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'apprécie beaucoup le ton employé dans…

J'apprécie beaucoup le ton employé dans le contenu et aussi le format. Les explications sont claires et directement actionnables et le format tuto est idéal et simple à suivre. Zéro bullshit.

Svar fra Marketing Flow

Merci pour ton avis ! Ça nous fait trop trop plaisir. Mention spéciale pour le Zéro Bullshit haha, on adore 💛

Ils sont au top

Ils sont au top. Toujours de bons conseils. Si je pouvais mettre 6 étoiles, je le ferais !

Svar fra Marketing Flow

Hello Matthieu, merci pour ton avis 🙏 Ça fait trop plaisiiiiiir à lire. N'hésite pas à écrire à Trustpilot pour proposer d'ajouter une sixième étoile 😂

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compétent on s'en doutait mais pas que

Compétent on s'en doutait mais aussi hyper réactif et très sympa.

Svar fra Marketing Flow

Hey Alexandre, merci beaucoup pour ton avis ! aaaaaah on est ravis de voir que notre réactivité fait mouche 🪰😁

Vraiment super !

Une vraie pédagogie et énormément de valeur ajoutée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le meilleur du growth marketing

Le meilleur du growth marketing dans un seul abonnement. Des flow au top expliqué clairement et simplement, un duo (Pierre et Mégane) au top qui se remet en question sans cesse pour nous proposer ce qu'ils peuvent donner de plus actionnable.

Svar fra Marketing Flow

Hello Vincent, un grand merci pour l'avis que tu as laissé ! 🙏 Si tu savais le nombre de fois qu'on prononce le mot "actionnable" quand on rédige nos contenus haha. On essaie vraiment de les rendre les plus didactiques possible ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

MarketingFlow pour ma veille digitale, c'est top!

J'adore MarketingFlow et le travail de Pierre et Mégane, car ça me permet de faire la veille marketing que je n'ai pas trop le temps de faire en ce moment. Les articles sont détaillés et ça me permet de rapidement comprendre le sujet. Je peux ensuite explorer de mon côté et approfondir si besoin.

Hello MJ, merci pour ton avis. Ça fait super plaisir à lire 😍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inscrit de la première heure aux p'tits…

Inscrit de la première heure aux p'tits hack du marketing puis à la bibliothèque growth, l'ensemble des contenus mis à disposition par Pierre & Mégane sont très bien mis en avant et rapidement actionnables. Ils rendent des choses qui peuvent sembler compliquées au premier abord très simples en quelques lignes et les résultats ne se font pas attendre.
Le ton parfois un peu décalé joue beaucoup et n'enlève rien à la pertinence de leurs conseils.
Hâte de découvrir les prochaines formations en vidéo ! MERCI

Svar fra Marketing Flow

Wahou, trop cool cet avis Titouan, merci ! Vulgariser le contenu technique, c'est pas facile donc trop cool si la mission est remplie ✅✊

Performant et Efficace

Le contenu de Marketing Flow répond à toutes mes attentes : il est concret, rapidement applicable et surtout redoutablement efficace.

Plusieurs des stratégies présentées mises en place ont eu de très bon résultats.

Svar fra Marketing Flow

Merci pour ton avis Florent, ça fait super plaisir :) On essaie vraiment de tout faire pour rendre nos contenus le plus didactiques possible, donc top si ça te plait !

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv