Se hva andre synes
Also der gesamte EGC Kurs ist gut und übersichtlich aufgebaut. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und helfen einem immer weiter. Außerdem bieten Sie eine Vielfalt, um sich weiterzuentwickeln, zb... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Apo Svalley und sein Team von MarketConsultive haben es sich zum Ziel gemacht, Print On Demand und E-Commerce für Gründer so einfach wie möglich zu machen. Das Konzept dahinter ist einleuchtend: Das Unternehmen basiert auf drei Säulen. Die erste ist das Consulting und der E-Commerce-Aufbau. Die zweite Säule ist MarketDesigns: Hier erstellt das Unternehmen Motive für den Textildruck sowie Logos, Bilder für Werbeanzeigen, Buchcover, Wandbilder-Designs und weitere. Im Rahmen der dritten Säule, MarketPrint, werden Textilien und andere Produkte bedruckt, verpackt und direkt zum Endverbraucher geliefert. Gründungswillige, die mit MarketConsultive zusammenarbeiten, machen es sich dadurch so einfach wie möglich: Sie positionieren sich, betreiben den Shop und lassen alle Bestellungen über die Produktion der MarketConsultive GmbH laufen. Sie haben mit der Logistik nichts zu tun und können sich trotzdem darauf verlassen, dass die Ware innerhalb weniger Tage geliefert wird. Die MarketConsultive GmbH mit Sitz in Mindelheim betreut über 850 Onlineshop-Betreiber und besteht aus einem Team von über 75 Mitarbeitern. Da sich E-Commerce und Online-Marketing ständig weiterentwickeln, sind E-Commerce- und Marketing-Experten ein wichtiger Bestandteil des MarketConsultive-Teams. Diese bilden täglich Arbeitnehmer zu Online-Unternehmern aus und wissen, worauf es im Social-Media-Marketing ankommt. Gründer sind deshalb auch nach der Gründung nicht auf sich alleine gestellt, sondern haben durch die langfristige Kooperation mit dem Design, Beratungs und Print-Bereich des Unternehmens ein starkes Team im Rücken, das beratend und unterstützend zur Seite steht.
Kontaktopplysninger
Allgäuerstraße 20a, 87719, Mindelheim, Tyskland
- +49 8261 7939101
- service@marketconsultive.de
- marketconsultive.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Danke für euren super Support
Danke für euren super Support. Ich lerne viel an den professionellen Beratungen und Erfahrungen.
Sehr zufrieden
Ich bin mit der Beratung und der Unterstützung sehr zufrieden. Vom Erstgespräch bis zu den regelmäßigen Calls passt für mich alles und der Support durch Leo gefällt mir sehr .
Was soll ich grossartiges sagen
Was soll ich grossartiges sagen, es kommen sales und orders rein, bin Glücklich!!!!
Schnelle Reaktionszeit bei fragen
Schnelle Reaktionszeit bei fragen, und nützliche Tipps, welche ich schnell anwenden konnte.
Die Strategieberatung war sehr gut und…
Die Strategieberatung war sehr gut und sehr informativ, alles was man für den Start benötigt. Das Kennenlernen und die weitere Zusammenarbeit läuft auch hervorragend!
Sehr gute Beratung von professionellen…
Sehr gute Beratung von professionellen Fachleute
Klare Empfehlung.
Sehr nette Berater, mit Super Fachkenntnissen und Einfühlungsvermögen. Es macht Riesen-Spaß mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Lerneffekte und Vorankommen hoch 10. Klare Empfehlung. So stellt man sich Unterstützung vor. Das Beste was ich je mitgemacht habe und wo ich seit Monaten dabei geblieben bin und das Geschäft auch weiter betreibe. Vielen Dank und weoter so!!!
Die Beratung ist wirklich top
Die Beratung ist wirklich top! Ich bekomme bei jeder Sache Unterstützung. Wenn ich einmal nicht weiterkomme, erhalte ich immer direkt eine hilfreiche Antwort.
Sehr Hilfsbereit immer da wenn man…
Sehr Hilfsbereit immer da wenn man anliegen hat.
sehr Geduldig wenn man keine Ahnung hat.
Kann ich guten gewissen weiter empfehlen.
Die Arbeit mit MarketConsultive hat mit persönlich sehr gut gefallen und ist sehr lehrreich. Die Beratung ist sehr gut und hilfreich. Durch die Beratung kann ich meine eigenen Shop aufbauen. Bei jeder Frage wird mir weitergeholfen und gerade bei den wichtigen Schritten wird man ständig unterstützt.
Der Aufbau des Kurses und die Betreuung…
Der Aufbau des Kurses und die Betreuung durch das Team sind super und ich kann das vor allem Neulingen dringend empfehlen, die noch keine Berührung mit Online-Shops oder POD hatten. Die ersten Käufe gehen ein und ich hoffe, dass ich bald skalieren kann.
Die Zusammenarbeit mit MarketConsultiv…
Die Zusammenarbeit mit MarketConsultiv hat mir sehr gefallen. Die Erfahrung die sie mitbringen hat mir sehr geholfen.
Super zufrieden
Super zufrieden, zuverlässiger Service, qualitative Beratung. Gute Hilfe beim skalieren. Klare Empfehlung um nicht planlos durch die E-Commerce Welt zu stolpern.
Hilfsbereit
Die Zusammenarbeit mit MarketConsultive hat mir enorm geholfen. Besonders im technischen Bereich und beim Aufbau meiner Marketingstruktur wurde mir sehr viel Arbeit abgenommen. Man merkt sofort, dass hier Erfahrung und echtes Fachwissen vorhanden sind.
Was mir besonders gefällt: Probleme werden schnell erkannt und direkt gelöst. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Top Coaching.
Bin sehr zufrieden mit dem Coaching von der Marketconsultive GmbH. Man arbeitet wirklich Hand in Hand zusammen und wird beim Skalieren aktiv unterstützt. Bei Fragen oder Problemen bekommt man schnell Hilfe und konkrete Lösungen. Insgesamt eine echte Win-Win-Situation und definitiv empfehlenswert.
Super Coaching
Super Coaching! Total freundlich und kompetent. Sie helfen bei jedem Problem und man kann sich auf den Berater und das ganze Team wirklich verlassen. Der Videokurs begleitet einen perfekt Schritt für Schritt vom Shopaufbau bis zum Schalten der ersten Werbeanzeigen und den ersten Ergebnissen :D und vieles mehr :D Sogar ein Mindset-Kapitel ist dabei, das mir persönlich sehr geholfen hat! 10/10
Enttäuschend.
Das Coaching hat meine Erwartungen leider nicht erfüllt. Ich persönlich habe die Zusammenarbeit als sehr unstrukturiert und wenig zielführend empfunden.
Teilweise hatte ich den Eindruck, dass Antworten im WhatsApp-Support wenig individuell wirkten und hatten die selbe Tonlage wie ChatGPT, na ja. Der Videokurs enthielt aus meiner Sicht überwiegend Inhalte, die auch frei zugänglich – etwa über Online-Videos – zu finden sind.
Auch im Bereich Werbeanzeigen hatte ich nicht das Gefühl, dass eine klar durchdachte Strategie verfolgt wurde. Für mich wirkte es teilweise so, als würden Budgets stark erhöht in der Hoffnung auf bessere Ergebnisse. Das ist jedoch mein persönlicher Eindruck aus meiner eigenen Erfahrung.
Rückblickend bin ich mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unzufrieden und bereue meine Investition. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung würde ich mich heute nicht noch einmal dafür entscheiden.
Ein Super Coaching zum Einstieg
Ein Super Coaching zum Einstieg, unendlich viel Videomaterial für den Aufbau des Shops.
Die Coaches geben Wertvolle Tipps und motivieren super, wenn es mal nicht 100%ig läuft.
Besonderen Dank an 🦁;)
Einfach zum empfehlen
Ich habe bereits ein Coaching in der Vergangenheit gemacht und war damals leider sehr enttäuscht. Viel Gerede, wenig echte Umsetzung und am Ende kaum Ergebnisse. Deshalb war ich anfangs ehrlich gesagt etwas skeptisch, nochmal ein Coaching zu starten.
Mit **MarketConsultive** war meine Erfahrung aber komplett anders – und durchweg positiv. Von Anfang an merkt man, dass hier wirklich Wert auf Struktur, Klarheit und echte Ergebnisse gelegt wird. Alles ist verständlich aufgebaut, praxisnah erklärt und vor allem umsetzbar, auch wenn man noch am Anfang steht.
Was mir besonders gefallen hat: Man bekommt nicht nur Theorie, sondern klare Strategien und ehrliches Feedback. Ich hatte endlich das Gefühl, wirklich voranzukommen und nicht nur „beschäftigt“ zu sein.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit MarketConsultive und kann das Coaching jedem empfehlen, der ein seriöses, strukturiertes und ehrliches Coaching sucht. Für mich persönlich war es definitiv die richtige Entscheidung.
Eine Win-Win-Partnerschaft
Eine Win-Win-Partnerschaft, die Spaß macht! Bin sein einem Monat dabei und die Expertise des Teams ist großartig. Ich habe mit deren Unterstützung mehr gelernt, als in den letzten Monaten als Einzelkämpfer! Sogar die ersten Sales sind reingekommen! Jetzt geht es um den Ausbau und Skalierung meines Shops! Ich kann MarketConsultive wärmstens empfehlen und das Team arbeitet sehr professionell. Ich freue mich auf weitere gemeinsame Erfolge!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.