We visited their headquarter in Bolzano today (with the career service of the university) and it was a great experience. The employees were very nice, helpful and friendly 🥰 it seemed like the atmosp... Vis mer
Se hva andre synes
Buongiorno Se potessi metterei - 10 stelle perdonale antipatico non cordiale non sanno fare sanificazioni puliscano con i panni da wc tavolino giusto x in 10 giorni che sono in ospedale ricoverata pu... Vis mer
Settimana scorsa è stata organizzata la health week in azienda. Un’iniziativa che ho trovato ottima per prendermi cura del mio benessere e fare quelle analisi/attività che non ho mai tempo di fare
Sono stato ricoverato all ospedale Garibaldi Vecchio di Catania... Unica nota positiva dell azienda che mi ha spinto a mettere le 5 stelle La Signora Maria Scursone, unica operatrice che nei min... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
'E' come film di orrore!!!!!'
Metto una stella perché non se ne possono mettere di meno. Un'esperienza a dir poco raccapricciante!!!! Mi hanno talmente distrutta, causandomi una colite infernale, che mi son dimessa per la disperazione ed il malessere. All'inizio, a parte qualche 'stranezza' (doversi cambiare prima di timbrare l'entrata e cambiarsi solo dopo aver timbrato l'uscita assieme al fatto di aver a disposizione una sola divisa (evviva l'igiene) e delle scarpe antinfortunistiche scadenti distruggi-piedi), era tutto 'accettabile'. Purtroppo quando si vuole lavorare occorre passare sopra alcune cose quali: non essendoci mai una turnazione non sapevo mai di che morte dovevo morire ed il turno mi veniva comunicato la sera per la mattina o pomeriggio successiva...e nel frattemo poteva cambiare anche 2/3 volte; le richieste di fare il doppio turno o di allungare quando ero in procinto di smontare; telefonate alle 5 del mattino nel giorno libero con la richiesta di andare a 'coprire un paio d'ore'; i giorni liberi magicamente diventati rientri senza esserne informata..ma vaaaaa beeeene...bisogna lavorare e farsi 'voler bene'...anche facendosi 5km a piedi alle 5 del mattino per non mettere in difficoltà l'azienda perché c'è lo sciopero dei mezzi e ovviamente anche il ritorno...E va bene anche essere ripresa per aver fumato sul balcone (non ero io, io non fumo e lo sapevano bene) o per aver risposto ad una chiamata importante (avevo chiesto il permesso e l'avevo ottenuto proprio da chi mi ha poi richiamato) o per aver finito prima (non va bene) o dopo (non va bene uguale). Vogliamo accettare anche le 'raccomandazioni' continue di non parlare con le colleghe più anziane (mi è capitato di scambiare due chiacchiere riguardo ai gatti con una collega e la mattina dopo mi è stato detto che 'ero stata vista interagire' e che non avrei dovuto...poi ho capito perché...la collega in questione è una sindacalista...) o la 'conta degli stracci usati' per vedere se ne hai usato il giusto quantitativo (?????!!!!) o se mancano...magari una se li porta a casa,boh.... Ma c'è un limite a ciò che si può accettare e comprendere. Nonostante io ho sempre avvisato anche per usare i servizi igienici e per l'eventuale caffè nel caso di doppio turno (non avevo tempo di tornare a casa quindi restavo in sito e pranzavo con un caffè) vengo a scoprire che altre colleghe sono state 'ingaggiate' per seguire i miei spostamenti...addirittura a controllarmi su Facebook (cosa che mi ha fatto tanto ridere in quanto neanche al liceo ormai fanno più certe cretinate). Tutto ciò lo capirei se NON avessi mai svolto il mio lavoro con competenza e serietà...invece più volte sono stata avvicinata proprio per sentirmi fare i complimenti per come lavoravo e per la mia correttezza: 'e se continui così ti prolunghiamo il contratto!!!!' YIPPEEEEE!!! Infatti mi hanno confermato ma io ho dato le dimissioni un mese prima della scadenza....questi non stanno bene con il cervello...
Sono stato ricoverato all ospedale di…
Sono stato ricoverato all ospedale di Verduno ed ho visto con piacere che i dipendenti invece di fare le pulizie si fanno tiktok tutto il giorno in effetti i servizi igienici sono sporchi così come i reparti e basta vedere i loro profili tiktok per vedere per credere manderò il mio cv pure io
Azienda di grandi dimensioni con…
Azienda di grandi dimensioni con migliaia di operai, peccato che i dipendenti (operai) vengano spremuti con contratti determinati per poi essere lasciati senza lavoro e senza spiegazioni! Tutto questo, è successo presso l'ospedale degli infermi di Biella! Sono sempre pronto ad un confronto girando reparto per reparto così da sincerare la mia recensione odierna!! Pessima esperienza, sconsiglio vivamente! Ovviamente, l'azienda non ha risposto è ciò la dice lunga.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.