Le ragazze del servizio clienti sono state molto gentili e mi hanno risposto in maniera tempestiva e pronte per aiutarmi a risolvere un' errore che ho fatto nel momento dell' acquisto.
Se hva andre synes
Quanto ordinato corrisponde alle aspettative. Una critica al vettore TNT non si riesce a variare indirizzo spedizione in maniera chiara semplice ed intuitiva come GLS. Grazie
Ho acquistato un paio di pantaloni,(come da foto), con una bellissima fantasia tropicale e di buon tessuto. Breve , è stato il tempo di consegna,pratica l' elaborazione dell ordine. Non sara' il pr... Vis mer
Tutto bene consegna, qualità, misura perché conoscevo la vestibilità del brand. Avrei voluto solo qualche informazione inserita nella confezione in caso di eventuale reso.
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Marilyn Style Lo stile Moderno e contemporaneo. con video settimanali; seguici Spedizioni in tutta Italia 24/48 h Ws: 3661977300
Kontaktopplysninger
Corso della Repubblica 159, 03043, cassino, Italia
- marilynstylesite@gmail.com
- marilynstyle.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Soddisfatta
Breve , è stato il tempo di consegna,pratica l' elaborazione dell ordine.
Non sara' il primo acquisto.
Servizio clienti gentile e disponibile.
Quanto ordinato corrisponde alle…
Consegna veloce e prodotti top
Ottima esperienza, vasto assortimento di vestiti e personale e titolare super gentili
Ho avuto un piccolo problema con la consegna che hanno risolto con gentilezza e puntualità
Comprerò di nuovo sicuramente … a presto 😘
Articoli come da foto e descrizioneperfetto…
Articoli come da foto e descrizione annuncio. Pagamento sicuro. Tempi di consegna rapidi.
Esperienza perfetta che indica un azienda seria e affidabile
qualità
qualità del capo bellissima e privo di "segni" visto che parliamo di un giubbino scamosciato....bellissimo vestibilità perfetta
Buon rapporto qualità prezzo
Buon rapporto qualità prezzo. Servizio spedizione e consulenza pre vendita buono.
Ho acquistato due t shirt e le taglie…
Ho acquistato due t shirt e le taglie sono fedeli alla guida alle taglie presente sul sito. Ottimo rapporto qualità prezzo.Consegna veloce
Non e' la prima volta che acquisto da…
Non e' la prima volta che acquisto da Marilyn Stile e mi sono sempre trovata benissimo. Sono il top.
5 stelle superVelocissimi con la…
5 stelle superVelocissimi con la consegna e gentilissimi! Mi hanno seguito nell'acquisto di una bellissima giacca arrivata perfettamente imballata ma per problemi miei di taglia sono stati disponibili a farmi il reso e la rapidità nel rimborso, devo dire il miglior negozio per chi compra abbigliamento online trovato fino ad oggi! Al prossimo acquisto!
Top nello shopping cassinate!
Da anni, il mio punto di riferimento nello shopping!!
Se vi trovate a Cassino, fate un salto perché ha delle cose splendide e sempre a prezzi contenuti e spesso scontati. Il personale gentilissimo ed in pochi istanti sa metterti a a proprio agio, cercando la migliore soluzione per te!
Non puoi chiedere di meglio!!!
Abiti unici e originali
Abiti unici e originali, materiali eccellenti e prezzi competitivi. Si vede che c’è ricerca nella selezione dei vestiti. È sempre un piacere fare shopping qui.😉
Commesse gentilissima
Commesse gentilissima, disponibilissime e carinissime. Vasta disponibilità di marchi, e low cost tutti super cool
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.