Il prodotto è certamente buono, ma il calvario con la consegna (corrieri inaffidabili? Di questi tempi può darsi. Tuttavia un acquisto su due ci mette un sacco di tempo ad arrivare, nonostante le segn... Vis mer
Se hva andre synes
Scrivo questa recensione dopo aver tentato invano ogni canale di contatto (email, WhatsApp e form sul sito). Ho ricevuto solo la metà di quanto ordinato e pagato. Ricevere un pacco incompleto è un e... Vis mer
Selskapet har svart
Azienda che offre prodotti di alta qualità, naturali, per il benessere delle persone. Ho acquistato i prodotti di questa azienda diverse volte e mi sono sempre trovato benissimo. Li ho anche consiglia... Vis mer
In precedenza ho lasciato una recensione ad una stella per problemi logistici legati alla consegna. Il tutto poi è stato risolto egregiamente, fortunatamente. Non so cosa sia successo, ultimamente s... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Maria CBD Oil è un'azienda che si impegna a offrire prodotti di CBD della massima qualità, guidata dalla passione per il benessere naturale e dall'integrità in ogni aspetto del suo operato. Fin dalla sua fondazione, Maria CBD Oil ha adottato un approccio olistico, combinando la scienza moderna con pratiche agricole sostenibili per produrre un olio di CBD che non solo è efficace, ma anche sicuro e privo di contaminanti. Le piante di canapa utilizzate per estrarre il CBD sono coltivate biologicamente, senza l'uso di pesticidi o fertilizzanti chimici, garantendo che ogni goccia di olio sia naturale e pura. L'azienda è estremamente trasparente riguardo al suo processo di produzione, che utilizza tecniche di estrazione all'avanguardia per mantenere l'integrità dei cannabinoidi e dei terpeni presenti nella pianta, offrendo così un prodotto finale ricco di benefici per la salute. Maria CBD Oil si distingue anche per il suo impegno verso la sostenibilità ambientale e la responsabilità sociale. L'azienda adotta pratiche eco-friendly in tutte le fasi della produzione e contribuisce attivamente a comunità locali, dimostrando un forte senso di etica e responsabilità. Il servizio clienti di Maria CBD Oil è altrettanto eccezionale: il team è sempre disponibile a rispondere a domande, offrire consulenza personalizzata e garantire che ogni cliente sia pienamente soddisfatto della sua esperienza. L'azienda offre anche una politica di reso flessibile, confermando la loro fiducia nella qualità del prodotto. Per chi è alla ricerca di un olio di CBD che sia realmente efficace e sostenuto da un'azienda affidabile e trasparente, Maria CBD Oil rappresenta una scelta eccellente. La loro attenzione ai dettagli, dalla coltivazione della canapa alla cura del cliente, li rende un punto di riferimento nel settore del CBD.
Kontaktopplysninger
Via imperia 2, 20142, Milano, Italia
- info@mariacbdoil.it
- mariacbdoil.it
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Negozio fornitissimo
che dire il top dei top prodotti eccezionali e fiori profumatissimi
Ottimo prodotto e prezzo
Prodotto arrivato nel giro di 2 gg lavorativi.
Ho voluto provare questo prodotto sotto suggerimento di una ex farmacista perché soffro di emicrania e contratture ricorrenti, devo ammettere che nonostante io abbia iniziato da poco l'uso delle gocce ho subito avuto effetti positivi, i miei dolori sono diminuiti.
paghi e non consegnano la merce
paghi e non consegnano la merce, ai vari tentativi di contattarli non rispondono, telefoni disattivati.
non fatevi truffare

Svar fra Maria CBD Oil
Qualità e assistenza clienti efficente
CBD lemon Hazel e Honey Cheese molto gustose, piccolo ritardo di consegna ma scrivendo al servizio clienti hanno sollecitato il magazzino e spedito il giorno seguente 👍🏻👍🏻
Olio ordinato giorni fa ancora in…
Olio ordinato giorni fa ancora in spedizione. Nessuna risposta da parte dell'assistenza.
Sono intervenuti dopo la mia segnalazione, correggo valutazione
Imbarazzanti!!!
Ho ordinato un pacco giorno 29/09 ad oggi 07/10 non ho ricevuto nulla, segnalo anche la poca professionalità del venditore in quanto dopo avermi mandato il link della spedizione è scomparso!!sul sito dicono che i tempi di consegna sono 2/3 giorni lavorativi, confermato anche via whatsapp dal venditore ma purtroppo non è così e dire che ho anche pagato la spedizione!!Credo che questo sia la prima e ultima volta che ordino sul loro sito menomale che ho preso poco prodotto per provare.

Me han engañado
Me han engañado, pedí 25 gr de un producto y me envian otro diciendo que el producto a cambiado de apariencia, como si uno fuera tonto y no supiera diferenciar un producto de otro y más cuando lo he comprado varias veces. Dicen que me van a hacer un reembolso que no creo que hagan.
Es una estafa
Es una estafa , te mandan lo que les da la gana , si es que te lo mandan
Perfetto
Arrivata subito (appena 2 giorni lavorativi, ma la mattina del secondo) , trinciato ottimo anche se non sono un esperto perché ho iniziato da ora ad usarlo al posto del tabacco.
Negozio pessimo
Negozio pessimo, metto almeno una stella perché il primo ordine è arrivato subito, ma dal secondo sono spariti! Non rispondono neanche alle email, però i soldi li hanno presi e mai restituiti, perché l'ordine non è msi arrivato dal 7 agosto. Nessuna scusante neanche con le ferie, i quanto avevano tutto il tempo di spedire. In ogni caso siamo alla fine di settembre e niente, nessuna Comunicazione. Proprio spariti nel nulla. Grazie cdb, proprio un bel modo di lavorare, complimenti! Menomale che esistono aziende più serie.

Uso le gocce al 10% da un mese
Uso le gocce al 10% da un mese e ho notato benefici su sonno e ansia. Servizio clienti gentilissimo e spedizione rapida.
Ho acquistato i fiori di Maria CBD Oil…
Ho acquistato i fiori di Maria CBD Oil e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto. Profumo intenso, qualità ottima e freschezza che si sente già aprendo la confezione. La spedizione è stata velocissima e tutto è arrivato in perfette condizioni. Sicuramente ordinerò di nuovo!
L’ordine è arrivato in pochissimo tempo
L’ordine è arrivato in pochissimo tempo, ben imballato e senza problemi. Consigliatissimi!
ottimo
Prima volta che provo sia i fiori che l’olio di Maria CBD Oil, e devo dire che sono rimasto colpito. I fiori hanno un aroma pulito e piacevole, perfetti per rilassarsi la sera. L’olio invece è diventato il mio alleato quotidiano contro l’ansia: poche gocce e sento la differenza. Esperienza d’acquisto semplice e assistenza clienti disponibile. Tornerò sicuramente a comprare!
Ho acquistato l’olio CBD al 20% per…
Ho acquistato l’olio CBD al 20% per aiutarmi con lo stress e il sonno leggero. Dopo una settimana ho notato un miglioramento nella qualità del riposo: mi addormento più facilmente e al mattino mi sento meno stanca. Il sapore è naturale, e la pipetta dosatrice rende l’assunzione comodissima. Ottimo prodotto, consiglio vivamente.
Acquistato da voi più di qualche volta…
Acquistato da voi più di qualche volta e sinceramente posso solo dire bene....consegne sempre nei tempi stabiliti e prodotti validi a prezzi onesti..BRAVI non è da tutti!!👍😉

Svar fra Maria CBD Oil
Esperienza pessima dal mio punto di vista, non la consiglio
Di recente ho acquistato dei prodotti presso questa ditta, la mia esperienza è stata pessima sotto ogni punto di vista, cominciando con il pessimo rapporto con il pubblico, dopo aver acquistato e pagato non sono stati reperibili né via chat né via WhatsApp né via telefono né via e-mail, dopo un silenzio durato quasi 20 giorni , mi hanno scritto scusandosi ma non hanno scritto di cosa, finalmente arriva il prodotto a casa, il prodotto era pessimo non essiccato e ancora pieno di clorofilla, ho fatto notare questo loro via messaggio e loro non mi hanno neanche risposto. Sicuramente la mia sarà un’esperienza particolare e sfortunata, ma per quello che posso dire non la consiglio a nessuno .

Svar fra Maria CBD Oil
Hanno perso il mio ordine
Hanno perso il mio ordine, così ho perso €50.
Non mi hanno reso i soldi e dall'assistenza mi rispondono malamente che non è un loro problema

Svar fra Maria CBD Oil
Ho eliminato la recensione ad una…
Ho eliminato la recensione ad una stella...erano in ferie,dicono che era segnalato ma assolutamente no, e non sono l'unica a non aver visto. Fra l'altro il giorno dopo mi era arrivata una mail che segnalava l'ordine in arrivo...risposta dell'assistenza sopra le righe ma anche io sono stata indelicata con le mie accuse. Problema risolto e in effetti merce arrivata velocemente. I prodotti sono eccellenti. Sono una paziente oncologica e ricorro al cbd per dormire e alleviare fastidi vari,soprattutto per non prendere medicine oltre quelle cui sono costretta. Funziona perfettamente. Consiglio assolutamente questo sito perché ben fornito e ricco di spiegazioni e indicazioni.

Svar fra Maria CBD Oil
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.