Ich hatte es aufgegeben abzunehmen! Habe mich mit einer Größe von 167cm und einem Gewicht von 93 kg total unwohl, unbeweglich und häßlich gefunden. Da hat meine Freundin mir Maren Naue empfohlen. Was... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin richtig begeistert 🤩 Habe schon viele unterschiedliche Programme probiert - aber immer das Problem, dass der Heißhunger auf Süßigkeiten bleibt… Dadurch, dass die Pläne perfekt auf die per... Vis mer
Ich (26) habe heute vor exakt 2 Monaten mit dem Coaching bei Maren mit meiner Trainerin Sarah begonnen. Seitdem habe ich 4,3 kg abgenommen, fühle mich fitter denn je und esse strukturiert. Ich hatte z... Vis mer
Ich war 7 Monate im Coaching und kann einfach sagen, es hat mein Leben bereichert. Ich habe so viel dazu gelernt und neue Routinen aufgebaut, worauf ich sehr stolz bin, weil es meiner Gesundheit damit... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Als zertifizierte Ernährungsberaterin und Fitnesstrainerin möchte ich so viele Frauen wie möglich von einem gesunden und fitten Lebensstil begeistern. Unser Körper ist unser wertvollstes Gut und dieses sollten wir pflegen. Zusammen mit meinem Team von Expertinnen helfen wir Frauen ein besseres Wohlbefinden zu erlangen und das ohne Hungern. Jeder Ernährungsplan ist ganz individuell auf die Bedürfnisse unserer Klientinnen zugeschnitten, egal welche Ernährungsform sie verfolgen. Über meine tolle App zum Coaching hast du jeden Tag alles griffbereit und kannst von Einkaufsliste, Ernährungstagebuch, Training deine Pläne nutzen und deinen Fortschritt dokumentieren. Dein persönlicher Coach steht dir über den Chat der App während des gesamten Coachings zur Seite. Durch wöchentliche Updates verfolgen wir deine Fortschritte, passen ggf. nochmal deine Pläne an und geben dir Motivation, sowie Tipps. Wir unterstützen dich bis zum Ziel!
Kontaktopplysninger
Berlin , Tyskland
- +4915739112840
- kontakt@marennaue.com
- marennaue.com
Ich habe eine Menge über die…
Ich habe eine Menge über die Grundsätzliche Zusammenstellung von Nahrung gelernt.
Sehr gute auf die persönlichen Bedürfnisse zusammengestellte Pläne.
Coaches grundsätzlich, jederzeit über den Chat erreichbar.

Viel mehr als Rezepte & Trainingsplan
Eine sehr gute Investition in mich und meine Familie! Ich habe das Angebot von Maren schon länger auf Instagram verfolgt und mich dann doch durchgerungen einen Telefontermin zu vereinbaren. Es war die beste Entscheidung!! Das Coaching gibt einem so viel mehr als nur Rezepte & einen Trainingsplan. Maren und ihr Team - tausend Dank an dieser Stelle an meinen wunderbaren Coach Meli - stehen einem immer mit Tipps, Tricks und einer großen Portion Motivation zur Seite. Mein Mindest und auch unser Essverhalten als Familie hat sich komplett geändert - wodurch wir nicht nur Geld sparen, sondern auch viel weniger Lebensmittel verschwenden und alle entspannter und ausgeglichener geworden sind. Ich bin sehr dankbar, dass ich das Coaching machen konnte und kann es jedem weiter empfehlen 🙏🌞

Ernährung
Für mich ist die Ernährung sehr wichtig, da ich gerne esse. Maren zeigt einem den Weg in die richtige Richtung und mit der notwendigen Bewegung läuft es fast wie von selbst.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching.

Super Coaching
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Hab so viel über mich und meinen Körper gelernt. Die individuellen Pläne passten sehr gut in meinen turbulenten Alltag. Mein Körper hat sich gut geformt. Ich bin begeistert und kann das Coaching wirklich jeden ans Herz legen, dem eine gesunde Lebnsweise und eine Veränderung wichtig ist.

BESTE ENTSCHEIDUNG
Ich habe ganz ganz lange überlegt, ob ich mich bei Maren anmelden soll. Hab fast ein ganzes Jahr lang überlegt. Im Nachhinein bereue ich es mich nicht früher dazu entschieden zu haben.
Ich bin aktuell in meinem dritten Monat. Bereits nach der ersten Woche habe ich mich schon viel besser gefühlt.
- keinen Blähbauch mehr
- viel mehr Energie
- keinen Heißhunger mehr
Ich habe davor schon viel versucht, hatte auch meistens Erfolg, aber leider nur kurzzeitig, da ich einfach viel zu wenig gegessen habe. Mir wurde jetzt auch die „Angst“ vor dem Essen genommen, weil ich seh wie viel ich essen kann und die Waage geht trotzdem nach unten.
Die Rezepte sind Mega einfach und man braucht keinen ausgefallen Schnickschnack dafür.
Die Trainingspläne sind auch super und ich komme nach 5 Minuten schon so ins schwitzen 😅
Allgemein ist die App super, man ist im ständigen Kontakt und Austausch.
Ich fühl mich pudelwohl mit Maren und ihrem Team ! Ich hab bis jetzt knappe 5 Kilo runter und ich bin gespannt was noch kommt :)!

Personalisierte Ernährungsumstellung um…
Personalisierte Ernährungsumstellung um sich besser zu fühlen und abzunehmen. Ich habe lange an Sodbrennen gelitten und seit der Umstellung ist das auch kein Problem mehr.

Tolles unterstützendes Coaching
Tolles unterstützendes Coaching, dadurch ganz viel Motivation. Fragen werden schnell beantwortet, Wünsche für die Ernährung berücksichtigt. Rezepte sind super schnell zu kochen und unkompliziert. Absolut Alltagstauglich.

Endlich mein Wohlfühlkörper
Ein Konzept, das tatsächlich funktioniert: Ernährungsumstellung ohne Hungern mit leckeren Rezepten, die der ganzen Familie schmecken, verbunden mit effektivem Sport und viel Bewegung haben es für mich gebracht. Ich fühle mich mit mir und in meinem Körper super wohl. Ein besonderes Dankeschön für das tolle Coaching geht an Jaqueline, die mich durch diese Zeit begleitet hat: immer positiv und mit vielen wertvollen Tipps und Erfahrungen.

Personaltraining
Ich hab lange überlegt und habe schlussendlich die richtige Entscheidung getroffen und mich beim Couching angemeldet.
Ich bekomme leckere Rezepte. Und gefällt mir mal eins nicht, wird es gegen ein anderes ausgetauscht. Ich habe super Trainings und es macht mir endlich Spass, zu trainieren.
Und ich habe einen fantastischen Couch. Es blieb noch keine Fragen offen. Ich werde sooooo toll betreut.
Es ist es wert und ich kann es nur empfehlen. Warte nicht. Fang an. Es lohnt sich.

Svar fra MAREN NAUE COACHING
Die beste Investition in mich selbst!
Nach wirklich sehr langer Überlegung und auch erst im zweiten Anlauf nach einem weiteren Jahr mit dem eigenen Versuch meine Ziele zu erreichen, habe ich mich Ende August 2023 für ein Coaching bei Maren entschieden. Und was soll ich sagen, außer: warum habe ich so lange gewartet 🙈 Dieses Coaching war die beste Investition in mich selbst und hat mir nicht nur tolle Ergebnisse auf der Waage und vor dem Spiegel eingebracht sondern mir auch zu deutlich mehr Kraft verholfen, da endlich die richtigen Stellschrauben gedreht wurden!!! Vielen lieben Dank an die tolle Unterstützung, vor allem auch an Luisa und Jacqueline ❤️ Und an alle Frauen und vielleicht auch Männer da draußen, die noch überlegen: MACHEN!!! Tolle Rezepte, die lecker sind und satt machen und ein persönlicher Austausch der wahnsinnig hilfreich und unterstützend ist!!! Ich kann nach sechs Monaten sagen, dass ich mit 41 Jahren in der besten Form meines Lebens bin und auch jetzt, nach Beendigung des Coaching, ganz intuitiv ausgewogen, gesund und lecker esse!!! Vielen Dank dafür 🥰

Svar fra MAREN NAUE COACHING
Beste Entscheidung und Veränderung …
Die Entscheidung für Maren Naue war die beste Investition in mich selbst. Ich habe vorher schon viel probiert und es hat nichts lange angehalten und langfristig geklappt. Man bekommt das richtige Werkzeug an die Hand um ohne Verzicht leben zu können. Die 1:1 Betreuung lässt keine Wünsche übrig und die Rezepte sind auch für den Familienalltag tauglich. Meine Kinder lieben die Rezepte und lassen sich auch bei Bedarf abwandeln. Auch die Trainingspläne für Zuhause lassen sich in den Alltag integrieren, auch wenn mal nicht so viel Zeit ist.Ich kann Maren und ihr Team zu 100% weiterempfehlen 🫶

Einzigartig
Die Zusammenarbeit mit Maren sowie Ihrem Team war wirklich toll, da man jederzeit Unterstützung bekommt.
Die Ernährungspläne werden individuell auf einen angepasst, sodass man nie das Gefühl hat man muss auf etwas verzichten.
Durch das Coaching bei Maren habe ich es geschafft innerhalb von 3 Monaten mehr als 15 Kilo abzunehmen.
Maren ist jederzeit hilfsbereit und gibt immer zeitnah eine Rückmeldung, sodass nie offene Fragen ungeklärt bleiben.
Auch der Umgang war immer sehr respektvoll und wertschätzend.
Ich kann das Coaching nur jedem weiterempfehlen, da man unheimlich viel lernt während der Betreuung und man auch nachhaltig abnimmt.
Vielen Dank für deine tolle Unterstützung Maren!

Gerne wieder
Nach 6 Monaten ist für mich das Coaching bei Maren unter der der Betreuung von der lieben Hannah beendet. Die Ernährungspläne sind super und werden immer den persönlichen Bedürfnissen angepasst. Die Kommunikation mit Hannah ist super, super wertschätzend, super motivierend, super einfühlsam. Alles in allem war die Betreuung durch Hannah eine Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Und wer weiß, man trifft sich immer zweimal im Leben. Vielen Dank

Maren ist einfach super
Maren ist einfach super! Die Pläne sind einfach toll, leicht umsetzbar, mit leckeren Rezepten und man muss kein bisschen hungern. Im Gegenteil man packt die Portionen manchmal gar nicht. Und man nimmt ganz nebenbei ab! Wenn man fragen hat antwortet sie immer ganz schnell und geht auf einen ein. Ihre Art ist einfach mega toll und es macht Spaß mit ihr zu schreiben. Ich kann es wirklich jedem nur empfehlen. Worauf wartet ihr ? Startet jetzt mit Maren und ihrem Team !!!!

Svar fra MAREN NAUE COACHING
Absolut perfekt und weiter zu empfehlen
Das Coaching mit Marens Team war die beste Investition. Hier habe ich nachhaltig gelernt , wie ich mich vernünftig , gesund ernähren kann ohne auf was zu verzichten, vielen lieben Dank für die Unterstützung und vor allem an meine Coachin Jaqueline.
Die trainingspläne und Ernährungspläne waren immer passend trotz meiner Allergien gegen Soja , Erdnuss und Unverträglichkeiten. Ich hatte ich vor der Anmeldung Zweifel, aber es war alles reibungslos.
Jederzeit weiter zu empfehlen:)

Ein bereicherndes Erfolgserlebnis
Das Coaching hat mich sehr gut dabei unterstützt meine Ziele zu erreichen. Ich wollte 7-8 kg abnehmen und fitter werden, was ich Dank meinem lieben Coach Lena und den Ernährung-und Trainings Pläne gut umsetzen konnte.
Lena war immer mit ihren Tipps, Motivation und Wissen für mich da. Generell ist das Coaching für Jedermann super geeignet, wenn man was für sich und seine Gesundheit machen möchte. Ich habe sehr viel über Ernährung, Training und Gesundheit gelernt. Das Coaching lässt sich super in den Alltag integrieren. Für mich persönlich war es eine super Entscheidung, an dem Coaching teilzunehmen.

1000% Weiterempfehlung!
Ich kann das Coaching zu 1000% weiter empfehlen. Vor dem Coaching habe ich mich (nach meinem Empfinden) gesund ernährt und regelmäßig Sport getrieben. Ich dachte, ich mache alles richtig, habe mich aber nie richtig wohl gefühlt in meinem Körper. Zudem viel zu viel über mein Essverhalten nachgedacht. Ich konnte damit, bis zur hormonellen Umstellung des Körpers mein Gewicht halten, aber dann habe ich zugenommen. Demnach habe ich mich noch unwohler gefühlt. Im Nachhinein habe ich festgestellt, dass die Zusammensetzung meiner Ernährung nicht an meine Bedürfnisse angepasst ist. Nachdem ich mich für das Coaching entschieden habe, hatte ich schon nach wenigen Wochen ein besseres Körpergefühl und habe schnell abgenommen ohne Verzicht. Das hätte ich nicht gedacht, dass es so einfach und effektiv sein wird. Zudem ist mein Körper viel defininierter. Die Ernährungs- und Trainingspläne werden individuell abgestimmt und man kann seine Wünsche mitteilen. Die Kommunikation zwischen mir und der Coachin war super. Vielen herzlichen Dank nochmal:-)
Es gab immer motivierende und hilfreiche Tipps und Feedback. Während des Coaching gibt es regelmäßig Live Q&As und Workouts. Die Teilnahme hat sich immer gelohnt.
Das war die beste Investition in mich selbst!

Coaching bei Maren
Ich habe das Coaching bei Maren im Juni angefangen. Ich kam aus einer Phase, in der ich weder mit meinem Körper noch mit meinem Mindset zufrieden war. Maren hat mich in der Situation wirklich gut abgeholt. Daher hier von meiner Seite aus, eine klare Empfehlung!
Die App ist einfach und praktisch. Tolle Ernährungspläne.
Warum ich keine 5 Sterne geben kann ist, weil es für mich manchmal schwierig war, rein über die App -schriftlich oder per Video - zu kommunizieren. Ich hatte dadurch manchmal das Gefühl, dass einiges vielleicht falsch rüberkam. Ich hätte mir vielleicht ein persönliches Gespräch zu Beginn des Coachings gewünscht. Dann bekommt man ein bessere Gefühl füreinander.

Ich bin einfach happy
Maren und ihr Team haben meine Einstellung zum Essen wieder normalisiert. Ich bin so froh. Vieles hat mir die Augen geöffnet.
Low carb, wenig essen, bestimmte Lebensmittel nicht mehr essen. Das alles lasse ich hinter mir. Danke💜

Tolles Team …
Maren und ihr Team sind super lieb und pflegen einen tollen liebevollen Umgang mit uns. Es wird immer auf Fragen geantwortet und man schaut was möglich gemacht werden kann. Ich hab zwar erst 1 Monat mit Ihnen verbracht und dann pausiert um jetzt im Februar wieder zu starten. Es ist direkt sehr vertrauensvoll und man hat das Gefühl sie schon ewig zu kennen ❤️ Bis jetzt hab ich nur Maren und die Meli kennengelernt. Meli ist super lieb und sehr sympatisch. Mit ihrer offenen Art holt sie einen direkt ab 😍
Maren gibt sich viel Mühe und schaltet viele Videos frei mit Tipps, die uns dabei unterstützen dran zu bleiben. Ihre Videos auf Insta sind wirklich hilfreich und nicht "nur"voll besetzt von ständiger Werbung. Auch die App kann man für kleines Geld 💰 auch im Nachhinein nutzen. Hier kannst du mit anderen Teilnehmern chatten und auch das ein oder andere Rezept mal austauschen oder sich gegenseitig motivieren. Ich kann es wirklich nur empfehlen 😊😊😊

Svar fra MAREN NAUE COACHING
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.