Marakò Gioiello Italiano Anmeldelser 64

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le materie prime ricercate e certificate. L'estro creativo sorprendente, gioielli unici e preziosi. Tutto questo si accompagna ad una scrupolosa attenzione alle richieste del cliente, mai lasciato sol... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gioielli UNICI e assolutamente INCANTEVOLI! La creatività della titolare è letteralmente inarrestabile, ogni volta che mi reco in negozio è un viaggio tra mille novità. Decisamente Marakó è uno dei mi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkedesigner
  2. Gullsmedforretning

Skrevet av virksomheten

Leading brand of jewels handmade in Italy. Great aesthetic impact and asymmetrical design, since 1982.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Attenzione al cliente super 👍🏻

Ho acquistato diversi gioielli marako in negozio. Sono gioielli bellissimi, raffinati, e originali, secondo me esprimono il meglio del made in Italy. Di recente ho ordinato una parure sul loro sito, perché non era disponibile in negozio e devo testimoniare che questa azienda si distingue anche per l'attenzione che riserva ai suoi clienti. In particolare la signora Marina è stata molto disponibile e gentile. Mi ha supportata nella procedura di acquisto e mi è venuta incontro per le tempistiche da me richieste. Grazie a lei ho potuto regalare una parure meravigliosa alla mia migliore amica nel giorno del suo compleanno. 😊

3. september 2025

Una collana incantevole

La collana in pietre dure e perle coltivate che ho acquistato è incantevole. Trovo le loro creazioni al contempo vivaci ed eleganti. È la seconda volta che scelgo i prodotti Marakò e sono soddisfatta sia per la cura del pacco che per la celerità della consegna.

20. august 2025

Rare pieces

Rare pieces, I love rose gold, I love pearls, I consider myself lucky to find Marako. I have stunning necklaces. Yes, those things are expensive for me, I hardly afford , but , finally, worth it.

7. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Appena arrivato il mio pacco,colpita…

Appena arrivato il mio pacco,colpita dalla presentazione di già del contenuto:Busfina e pacchetto regalo da vera gioielleria,depliant dei prodotti con tanto di spiegazione dell azienda TUTTO MADE IN ITALY ma,ancora più esterrefatta LA QUALITÀ E L IMPATTO VISIVO DELLA COLLANA che ho ordinato(Una collana sfere da 8 mm di pura acquamarina milk,con un gancio munito di altro ciondolo gioiello con acquamarina ancora più grande) quindi 2 oggetti nel medesimo ordine ma,la collana è stra bella,di alta qualità e realizzazione conaiderando il modestissimo e più che onesto prezzo(questo permette anche a noi comuni mortali di acquistare più cose,sfiziarci nei regali per amici e parenti per le varie occasioni facendo un figurone e spendendo davvero pochissimo,a questi prezzi si acquistano solo cineserie,plastiche e bigiotterie di scarso valore) Adoro le pietre naturali e ne ho una modesta collezione ma,scoprendo per puro caso questa azienda potrò arricchire la mia collezione potendomi permettere diversi oggetti intramontabili nel tempo.Grazie davvero grazie a Questa azienda che ha tutto il sapore e la professionalità di un artigianato mafe in Italy che stà scomparendo nel tempo.Davvero complimenti e al prestissimo prossimo acquisto!!! Happy

14. mars 2025

Bellissimi gioielli

Bellissimi gioielli, di alta qualità. Ho acquistato dal sito, c'è stato un problema con la consegna, ma non per colpa del venditore, ma per inefficienza del corriere. Molto gentile la Sig.ra del servizio clienti. Altamente consigliato.

30. desember 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Belle creazioni e ottimo ecommerce

Bei gioielli, processo d'acquisto semplice e veloce, assistenza in tempo reale, consegna ottima anche in periodo critico. unica pecca registrazione e invio codice di sconto da migliorare. Ecommerce non è per tutti, ma Marako lo gestisce egregiamente.

19. desember 2024

Ultra soddisfatto

Spedizione accurata e sopratutto velocissimi! Ordine fatto il 22/7 sera, al 23/7 spedizione eseguita e al 24 mattina avevo già la scatola a casa, con anche un piccolo ma apprezzato regalino...

24. juli 2024

The very best Marakò!

Always the best Marakò!
Beautiful jewellery, extraodinary design, products of quality, highly professional in dealing with customers...
Italians are unsurpasable merchants - you are THE BEST! ❤

24. juli 2024

Great experience

Excellent jewels. The package arrived in perfect condition. There was a delay in delivery by the courier, but the Marakò company was immediately available and efficient in solving the problem.

16. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv