PRO EXPERT SOLAIRE Anmeldelser 517

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce mardi 31 mars 2026 , la société pro Expert solaire est intervenue à mon domicile pour rajouter deux panneaux à mon installation , deux techniciens très sympathiques , bien organisés, on sent le pr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

suite à un problème d'étanchéité de mes panneaux solaires, nous avons appeler pro expert solaire,malgré un appel un samedi nous avons été rappelé très rapidement ,la secrétaire (très sympathique, et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon conseil très professionnel dans la démarche. Sérieux dans les échanges. Lors de l'installation, les techniciens sont polis, clairs dans leurs explications. Les panneaux ont été posés propreme... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est ma deuxième installation. J'ai fait ajouter 4 panneaux MAXEON-SUNPOWER P6 410 aux 8 précédents, une batterie IQ 5P et un back-up IQ System Controller 3 INT Enphase en cas de coupure de courant... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Varme- og kuldeentreprenør

Skrevet av virksomheten

Nos techniciens près de chez vous, installent vos panneaux solaires en autoconsommation, pour la production d'électricité photovoltaïque. Une étude gratuite et sans engagement vous permettra de vous rendre compte de la possibilité de réaliser des économies d'électricité e de produire votre propre énergie grâce aux panneaux solaires en autoconsommation.

Kit autoconsommation solaire

Skrevet av virksomheten

Devenez producteur d'électricité
Pro Expert Solaire votre partenaire photovoltaïque privilégié, vous propose une installation photovoltaïque en autoconsommation solaire sur-mesure adaptée à vos besoins. De l'étude de votre projet à la mise en service de votre installation en passant par la prise charge des démarches administratives, Pro Expert solaire vous accompagne à chaque étapes de votre projet. Demandez maintenant votre étude gratuite et sans engagement.

Nos garanties et certifications

Nos garanties et certifications
Pro Expert Solaire dispose de toutes les certifications et garanties pour vous assurer une installation photovoltaïque réalisée dans le respect des normes en vigeurs. Nos certification vous permettent aussi de profiter d'aide de l'Etat pour financer votre projet.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Respect des engagements

Respect des engagements. Professionnalisme du personnel.
Matériel de qualité

12. januar 2026

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre professionnalisme. Nous en sommes ravis. N'hésitez pas à nous confier les projets solaires de vos amis ou famille

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je conseil cette Entreprise.

Malgré une température extérieur de -5 degrés, l'équipe de montage chargée de changer mes panneaux photovoltaïques est restée très efficace.
Sérieux et consciencieux le changement a été rondement mené.
Félicitation à c'est deux personnes.
La prestation justifie une facturation un peu plus élevée que d'autres prestataires.

9. januar 2026

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis soulignant notre sérieux et professionnalisme. Nous accompagnons nos clients dans leur projet solaire de A à Z et fêtons nos 10 ans d'ancienneté, gage de garantie pour nos clients et futurs clients.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Entreprise compétente

Entreprise à l’écoute, professionnelle dans la qualité et l’installation du matériel installé. Un personnel commercial et technique compétent.

1. desember 2025

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis nous faisant part de votre entière satisfaction

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les 2 ouvriers qui sont intervenus chez…

Les 2 ouvriers qui sont intervenus chez nous ont été rapides,professionnels, polis, propres, car ils ont récupéré tous les détritus. Ils ont été d'une grande efficacité. L'intervention s'est déroulée de manière parfaite.

18. desember 2025

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis nous témoignant de votre entière satisfaction. Nous nous en réjouissons.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis satisfait de cette prestation

Je suis satisfait de cette prestation. Cette entreprise est à l'écoute du besoin réel, et de plus respecte tous ces engagements.

22. desember 2025

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis nous témoignant de votre entière satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Bien à vous et bonnes fêtes de fin d'année

professionnels et sympathique

délais tenus, travail de qualite,personel professionnels et qualifies et sympathique

19. desember 2025

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis très élogieux à l'égard de toute notre équipe

Good job

Les personnes étaient à la fois compétentes et sympathiques. L'installation semble fonctionner correctement pour l'instant.

10. desember 2025

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre totale satisfaction

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le sérieux d une belle entreprise

La pose de nos panneaux solaires a etait très bien posé Manu et benjamin sont vraiment très sérieux chantier impeccable puis le raccordement électrique parfait employé au top a répondu à toutes nos questions travail propre laissé un chantier très propre vraiment une société que je recommande ils ont une très belle équipe du commercial au poseur rien à redire merci encore à vous tous

27. november 2025

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre sérieux et professionnalisme. N'hésitez pas à partager votre expérience dans votre entourage.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir fair poser des panneaux …

Après avoir fair poser des panneaux solaires, il y a un an, j'ai préféré ajouter des batteries pour récupérer l'énergie produite., afin d'en profiter davantage..

20. november 2025

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience

Équipe très professionnelle

Équipe très professionnelle, de bon conseils et méticuleuse.
Les délais ont été respectés.
Le service administratif est lui aussi rapide et efficace.
Entreprise à conseiller vivement.

18. november 2025

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis très élogieux ainsi que vos recommandations très appréciées

Très professionnel.

Très professionnel.
Prise en compte de mon problème rapidement et résolu en 2 jours.

3. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une réussite dans un montage complexe

Deuxième fois que je fais appel à cette entreprise, et je ne suis vraiment pas déçu en très peu de temps ils ont réussis à fournir un effort incroyable, une pose très professionnelle, un vrai conseil, de super produits, un commercial digne ... la bonne boite quoi !!

2. oktober 2025

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour cet avis très élogieux félicitant le sérieux et professionnalisme de toute notre équipe

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne prestation faite par Manu et…

Très bonne prestation faite par Manu et Benjamin qui nous ont tout expliqué, ont répondu à toutes nos questions. Grand professionnalisme ! Pour une installation de panneaux PV, je les recommanderai vivement.
Et, Guillaume qui a fait les branchements, lui aussi, est un excellent technicien ! Très efficace !
De plus, ils sont tous très sympathiques !

10. september 2025

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis félicitant le sérieux et professionnalisme de toute notre équipe

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse et personnel compétent, bonne réactivité quant au suivi technique.

23. september 2025

Entreprise à recommander

Entreprise avec des conseillers à l'écoute efficace, et les installateurs sont trés professionnels.
Prix compétitifs

6. oktober 2025

Belle expérience 🌞

Je suis très satisfait de l entreprise, du démarchage jusqu'à la fin des travaux une superbe équipes, très bien expliqué et un très bon suivi et du très bon boulot ,entreprise très sérieuse

30. september 2025

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre entière satisfaction

Entreprise très professionnelle

Entreprise très professionnelle à la fois dans le domaine des panneaux photovoltaïques, des onduleurs et des batteries. Personnel qualifié et sympathique

24. september 2025

Svar fra PRO EXPERT SOLAIRE

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre professionnalisme et sérieux dans le domaine du solaire

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv