Commande non reçue : Malgré un paiement de plus de 20 € pour le produit et 6 € de frais de livraison, mon colis n'est jamais arrivé. Service client défaillant : Il a fallu plus d'une semaine pour... Vis mer
Se hva andre synes
Déçue de la qualité de la tasse qui ne correspond pas vraiment à la photo sur le site. La tasse semble en verre effectivement, mais un verre d’une qualité pitoyable, la hanse par contre est en imit... Vis mer
Selskapet har svart
Malgré un colis disparu, ils ont été super réactifs à me proposer des solutions adaptées et à corriger ce "louper" des livreurs ... Le colis enfin reçu je ne suis pas déçue la tasse est trop belle... Vis mer
Selskapet har svart
Nul ! Les tasses toujours lavées à la main et jamais mises au micro ondes ont vu des champignons s’installer dans la paroi ou se trouvent les fleurs et ce sur les 2 tasses au bout de 3 mois d’utilisa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ma Petite Tasse est une marque de tasses, mugs et verres double paroi. Nous concevons et distribuons des récipients en verre originaux, en forme d'animaux, mais aussi plus classiques. Croyez-moi sur parole, Ma Petite Tasse est LE meilleur endroit pour les fans de Café, Thé, Cocktails et Alcools de toutes sortes. Faites plaisir à vos proches en leur offrant un mug design pour leur anniversaire ou en cadeau de Noël.
Kontaktopplysninger
7 rue de l'Isernon, 74960, ANNECY, Frankrike
- +33 4 58 14 10 27
- service.clients@mapetitetasse.com
- mapetitetasse.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super produit
Super produit, expédié rapidement. La tasse est vraiment chouette, j'ai prit la version Panda et j'en suis ravis.

Svar fra Ma Petite Tasse
Vraiment très satisfait de ma commande
Vraiment très satisfait de ma commande, correspond à la description, livraison rapide et fiable, je recommande

Une très belle découverte
Une très belle découverte, la tasse est de très bonne qualité, livraison rapide et service client réactif ! Un super cadeau pour Noël.

Svar fra Ma Petite Tasse
Très bel achat ,esthétique et utile
Je suis très satisfaite de mes commandes chez « ma petite tasse »les gobelets,panda et petit ours, plaisent beaucoup à mes petites filles !.aujourd’hui j ´ai reçu 4tasses sapin de Noël 2pour moi et 2pour cadeau de Noël ,elles sont superbes !!! Je me demande si je vais pas toutes les garder !!

Svar fra Ma Petite Tasse
Très satisfaite de mes nouvelles…
Très satisfaite de mes nouvelles tasses, les nouveaux modèles sont superbes.
Facilité de communication avec le vendeur.

Ravie de mon achat
Les tasses sont très jolies et de bonne qualité
Livraison conforme à ce qui a été annoncé
Je viens de repasser une commande pour
faire des heureux à Noël!

Je recommande ce site !
Je recommande ce site ! Commande reçu en dessous des délais de livraisons prévu et produit conforme ! La tasse était pour un cadeau et la personne était ravi, je repasserai commande sans hésiter !

Economie
Je ne pensais pas recevoir 4 tasses. Très satisfaite mais je pensais qu'elles étaient un peu plus grosses.
Très jolies.
Beaucoup trop de boites en cartons et de plastiques

Super!
Parfait.les tasses sont tre jolies et de bonnes qualité.
Rapport qualité prix top.
Service et livraison impeccable.

Site de dropshipping
Site de dropshipping. Les tasses sont conformes, mais l'entreprise se dit française et basée en Savoie... On reçoit le colis avec une étiquette chinoise, et l'adresse de l'expéditeur ne correspond pas. Je confirme les avis précédents.

Svar fra Ma Petite Tasse
Aucun problème de livraison.
Aucun problème de livraison.
Mais il faut s'attendre à des délais plus longs que ceux annoncés.
Je confirme le commentaire précédent.
En faisant une recherche, il apparaît que ces tasses sont en vente sur de nombreux sites.
Pour celles que j'ai achetées, j'ai profité de leur offre et donc elles sont dans la moyenne des prix des autres sites.
Bon suivi de toutes les étapes de l'acheminement des tasses, sur le site du transporteur... ...depuis le fin fond de la Chine.
Au final, pas mécontente de mon achat mais quand on y réfléchit, elles ont bien voyagé ces petites tasses,comme la plupart des choses d'ailleurs...

Possible dropshipping douteux
Site de drop shipping, ce qui n'est pas forcément une mauvaise chose en soit mais :
- Une recherche inversée des photos présentes sur le site permet de trouver des sites vendant ces tasses pour 3 fois moins cher si on compare avec les prix hors soldes. (ça reste moins cher même avec la démarque de 35% réalisé au moment de cet avis).
- Au delà de ça le site existe depuis le 19 Décembre 2021 mais a une liste d'avis qui date d'avant son ouverture ? Etrange.
- Des avis utilisent le même fond mais avec des noms différents et c'est pourtant la même personne qui tient l'objet (des petits détails comme une cicatrice à l'avant bras ne peuvent pas mentir).
- J'ai trouvé les mêmes avis à propos de ces tasses sur le site "The Wavy Compagny" mais ils sont dans une autre langue et les noms sur les avis ne sont pas les mêmes bien évidemment.(mention spéciale à un de ces avis qui montre un verre cassé et qui dit "Item as described!" soit "Article conforme à la description!" avec une note de 4/5 xD ).
- l'adresse du siège social de l'entreprise trouvable sur le site accueille 11 autres sociétés d'après "societe.com", ça fait beaucoup d'entrepreneurs au m² mais les coïncidence ça arrive. Il semble que ce bâtiment de logements pour particuliers soit un incubateur d'entrepreneurs, pourquoi pas.
- La politique d'expédition mentionne que les produits passent par les transporteurs "Cainiao et "La Poste", le premier étant un transporteur chinois qui envoi le colis et une fois arrivé en France donne le relais à la La Poste. Logique.
- Un avis dit que le colis est arrivé en 3 semaines soit presque 3 fois plus de temps que ce qu'annonce le site.
- Le système d'avis est en fait un plugin à ajouter à un site internet avec commentaires et notes déjà réalisés sur d'autres site, il ne reste plus qu'à choisir la langue voulu, des noms sont générés en fonction de la langue pour mieux coller à la nationalité du site dans certains cas et sans oublier la petite certification à côté du pseudo pour donner confiance aux potentiels clients, certfication à laquelle on ne peut pas se fier étant donner que d'un site à l'autre les pseudos et la langue changent.
Bref, les tasses sont peut-être très bien (impossible de trouver si elles respectent les normes européennes) mais les pratiques du site "mapetitetasse.com" sont plus que douteuses. Beaucoup d'informations sur le site semblent trompeuses et ne reflètent donc en aucun cas le service de "l'entreprise" qui les vend et peuvent donner l'illusion au client que bon nombre de personnes ont commandé sur ce site alors qu'avec un peu de recherche tout porte à croire l'inverse.
Bref avant d'acheter quoi que ce soit sur internet faites un peu de recherche.
Edit : tentative de suppression de mon commentaire de la part de l'entreprise semblerait-il en passant par trustpilot. Visiblement donner son avis sur l'expérience utilisateur et ce que l'on trouve étrange sur un site pose problème.
Après vérification, les choses que je reprochait au site n'ont pas changé au bout de presque 1 an.
Edit 2 : le fait d’avoir tenté une suppression de mon avis m’a donné envie de fouiner un peu plus et je n’ai pas eu besoin d’aller bien loin :
Sur le site de trustpilot,« Ma petite tasse » dit concevoir et distribuer les produits qu’ils vendent. Aux vues de ce que j’ai dit plus haut cela ne colle pas et va également contre les preuves que j’ai envoyé à Trustpilot pour que mon avis reste en ligne.
Il va de soit que j’ai screen et envoyé cela à Trustpilot et j’envisage de faire un dossier sur signal.conso.gouv.fr
Encore une fois les produits sont peut-être bien, ce que je soulève ici ce sont les manières déployées par l’entreprise.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.