maorika Anmeldelser 2 655

4,7

ich habe eine Magenschleimhaut Entzündung die ich schon lange mit Tabletten bekämpfe.....die Schmerzen sind weg aber die Symthome bleiben.....nehme seit einigen Wochen jeden morgen auf nüchternen Mage... Vis mer

4,7

Enestående

3k anmeldelser

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Klasse

Sehr guter Service, schneller Versand und vor allem ein hervorragendes Produkt!

18. april 2026

super Produkt

Es tut, was es verspricht, weniger krank und wenn doch, dann sehr milder Krankheitsverlauf. Super Produkt, absolut weiter empfehlbar.

4. mars 2026

Ich bin zufrieden mit den Produkten,ich…

Ich bin zufrieden mit den Produkten,ich habe den Manukahonig und die Binengiftsalbe bestellt.Leider finde ich bei den Preisen,das man auch mal ein kleines Geschenk rein tuhen könnte.Ich hatte den Vorschlag dort schon mal gemacht und Sie fanden das eine gute Idee,für Ihre Kunden.Da würden bestimmt sich manche freuen und auch mehr bestellen.Ich hatte z.B. Geburtstag und von manchen Fijalen bekommt man da auch kleine 🎁. Die Produkte sind großartig und ich bin begeistert.

14. april 2026

Ich bin mit dem Produkt ( Honig) mehr…

Ich bin mit dem Produkt ( Honig) mehr als zufrieden. Ich war in den letzten zwei Jahren immer wieder krank ( Erkältung, Bronchitis) und letztes Jahr zu Weihnachten bekam ich das erste Glas Honig 400 geschenkt, mit dem lieben Rat es einfach mal zu probieren. Mittlerweile habe ich mir selbst schon wieder Honig nachbestellt, denn bis zum heutigen Tag habe ich keinen Infekt ( Bronchitis)mehr gehabt. Ich bin jedenfalls vollkommen zufrieden und überzeugt von dem Produkt. ❤️❤️❤️

10. april 2026

Ich habe den Honig nun das zweite Mal…

Ich habe den Honig nun das zweite Mal gekauft und habe das Gefühl er hilft mir in mehreren Bereichen.
Habe lange gesucht um einen originalen Manuka zu finden.
Habe auch die Tropfen und die Halsbonbons gekauft.
Ebenfalls gut.
Ich war Monate lang erkältet und jetzt bin ich seit einigen Wochen wieder fit.

Ein Allrounder

Ein Allrounder- ob Husten, Räuspern, Entzündung— ein Unterstützer auf dem Weg der Genesung

Bienenprodukte sind einzigartig

Die Produkte sind großartig und helfen sehr gut und schnell.
Zum Beispiel habe ich bei Ischiasbeschwerden sehr schnelle Hilfe durch Einreiben bekommen.
Ich freue mich, Ihre Firma entdeckt zu haben

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden, geschmacklich wie auch Wirkung. Mein Sohn hat aktuell mit Allergien zu kämpfen. Er nimmt nun seit einigen Wochen täglich einen Teelöffel Manuka Honig morgens. Seine Allergie ist natürlich nicht weg, aber die Symptome deutlich milder.Also eine klare Kaufempfehlung.

8. april 2026

Lieferung in die Schweiz

Ich habe das Bienengiftserum bestellt und es überraschenderweise sehr schnell erhalten. Ob es etwas nützt kann nach nach der kurzen Verwendung noch nicht sagen.
Schade finde ich, dass nirgends vermerkt ist (ich habe nichts gesehen), dass bei der Lieferung in die Schweiz ein Einfuhrzoll erhoben wird.

7. april 2026