Ich benutze seit vielen Jahren Produkte von Manufactum in Kueche und Garten. Die Produkte sind sehr gut ausgewählt und sehr schön in den Katalogen präsentiert.
Se hva andre synes
Ich bin begeistert vom tadellosen und schnellen Service von Manufactum: die Antworten auf meine Mails sind zügig zurück und sehr freundlich formuliert. ebenfalls bin ich kaum einmal enttäuscht worde... Vis mer
Nicht immer aber meistens sind ihre Produkte von guter Qualität. Internet hat einiges in unserer Gesellschaft verändert, leider nicht immer zum Guten. Darum spielt für mich der Preis zwar eine wichtig... Vis mer
Ich habe mir (auf Empfehlung !!) ein paar Lederschuhe bestellt, aber ZWEI RECHTE Schuhhälfte erhalten, was mich ein wenig verärgerte, da ich nur mit einem Schuh probieren konnte. Ich hätte es sehr b... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
Kontaktopplysninger
Industriestraße 19, 8112, Otelfingen, Sveits
- 0848 830400
- info@manufactum.ch
- manufactum.ch
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Extrem lange Brarbeitungszeit
Brauche 10 Tage um mir mitzuteilen
dass die Lieferung von Planzen aus Deutschland nicht möglich ist
Ökologisch und besonders
Schöne und langlebige Dinge, die sich vom Mainstream wohltuend abheben.
Langlebig !
Qualität der Produkte, Top !
Auserwählt, ästhetisch, zeitlos, solid, also langlebig.
Bestellung, Zustellung, Bezahlung, alles läuft bestens.
Pffffft
Schlechter Kundendienst. Aussen hui, innen pfui. Ware wird hochwertig präsentiert und teurer verkauft, als in normalen Handel. Da die Sachen nicht exklusiv für Manufactum hergestellt werden, findet man sie im Internet für ein Vielfaches günstiger. Viele Dinge kann man direkt über den Hersteller beziehen. Denen wünsche ich echt Mega, dass die deutsche Politik sie wirtschaftlich trifft. 😅😂😂
Kaputtes Simplon Bett
Anfang Jahr das Simplon Bett bestellt, heute Morgen erhalten und masslos enttäuscht vom Manufactum/Magazin. Das Paket wurde schon kaputt geliefert und das Bettgestell ist massiv beschädigt. Für so einen teuren Shop der sich als «Warenhaus der guten Dinge» rühmt einfach nur unwürdig und eine Frechheit. Fazit: enttäuschend und nie wieder. Nicht mal der eine Stern ist verdient.
Manufactum hat viele qualitativ…
Manufactum hat viele qualitativ hochstehende Produkte im Angebot.
Super Ware
Super Ware, dafür zahlt man gerne mehr.
Super-Angebot
Habe bei Manufactum eine…Gusseisenpfanne gekauft
Habe bei Manufactum eine Gusseisenpfanne gekauft. Prompte Lieferung, tolles Produkt, kann es nur weiterempfehlen!
Die Lieferung kam wie versprochen und…
Die Lieferung kam wie versprochen und sehr gut verpackt. Das Produkt entspricht den Angaben. Gerne wieder.
Bis jetzt ist die Qualität der Produkte…
Bis jetzt ist die Qualität der Produkte sehr gut,wie der Service sein wir wenn es etwas zu Reparieren (z.b. neue Schuhsohlen Red Wings) damit habe ich keine Erfahrung.
Nach der Bestellung bis das Produkt angekommen ist lässt zu wünschen übrig.
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, speditive Lieferung gute Verpackung
Produkt in Deutschland billiger als in Schweiz immer wieder ärgerlich
Bestellung kommt nicht
Bestellung kommt nicht. Es wird auch nicht kommuniziert was der Grund ist.
Cliente depuis plusieurs années
Cliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite du choix et de la qualité des articles proposés.
Les livraisons sont la plupart du temps rapides et les articles bien emballallés.
Lorsque j'ai eu à faire avec le service client par courriel, il m'a toujours répondu rapidement, poliment et à satisfaction. De ce fait, je recommande pleinement cette entreprise.
Buchtisch Regal
Bestellverlauf war gut und wurde schnell geliefert! Der Artikel sieht toll aus sehr schön versrbeitet.
Ich habe zu Beginn Dezember eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Lieferfrist ca. 2 Wochen laut Prospekt. Noch immer kann man mir nicht sagen, wann diese geliefert werden soll. Bei telephonischen Nachfragen wird einfach aufgehaengt.
30511 (A) NOHRD Bike Fahrradergometer Eiche
(Bestellung: 870764245. Wo bleibt die Kundenfreundlichkeit? Merry Xmas
W.P. von Wartburg
Manufactum ist sich über Jahrzehnte…
Manufactum ist sich über Jahrzehnte treu geblieben, auch im von Billigstanbietern dominierten Markt gute Qualität, Nachhaltigkeit bewahrt.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.