Ich benutze seit vielen Jahren Produkte von Manufactum in Kueche und Garten. Die Produkte sind sehr gut ausgewählt und sehr schön in den Katalogen präsentiert.
Se hva andre synes
Ich bin begeistert vom tadellosen und schnellen Service von Manufactum: die Antworten auf meine Mails sind zügig zurück und sehr freundlich formuliert. ebenfalls bin ich kaum einmal enttäuscht worde... Vis mer
Ich habe mir (auf Empfehlung !!) ein paar Lederschuhe bestellt, aber ZWEI RECHTE Schuhhälfte erhalten, was mich ein wenig verärgerte, da ich nur mit einem Schuh probieren konnte. Ich hätte es sehr b... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.
Kontaktopplysninger
Industriestraße 19, 8112, Otelfingen, Sveits
- 0848 830400
- info@manufactum.ch
- manufactum.ch
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles Bestens
Alles Bestens, Qualität, Liefer-Zeit, Preis-Leistung.
Die Qualität
Nicht immer aber meistens sind ihre Produkte von guter Qualität. Internet hat einiges in unserer Gesellschaft verändert, leider nicht immer zum Guten. Darum spielt für mich der Preis zwar eine wichtige Rolle, er muss allerdings immer im Gütesiegel des Produkts stehen, denn überteuerter Schrott findet man überall zu Hauf.
Gute Beschreibung des Produktes, gute Qualität und schnelle Lieferung
Design hochwärtig und sehr interessant
Es klappt alles reibungslos
Sehr gute Qualität- Prompte Lieferungen
Sehr gute Qualität- Prompte Lieferungen
Gute Marken
Sehr schöne und hochwertige Produkte
Sehr schöne und hochwertige Produkte. Alles wie bestellt und prompt geliefert. Danke.
Guter und rascher Service
Guter und rascher Service, idem Produktequalität.
Die Bestellung hatte ich frühzeitig für…
Die Bestellung hatte ich frühzeitig für Weihnachten aufgegeben. Musste dann, damit ich es sicher noch am 24.12. am Morgen erhalte, bei der Post nochmals 7 Franken nachzahlen. Ärgerlich.
Zweckmässig und stilvoll
Zweckmässiges, elegantes Produkt! Die Aufschnittmaschine MYtiny TWIN ist für den kleinen, privaten Haushalt absolut geeignet. Ich kann sie nur weiterempfehlen…
Keine Ahnung was mit meinem bestellten Teil los ist
Bestelltes Teil wurde am selben Tag, Mo 15.12 als "bei der Post übergeben" gemeldet. Lieferdatum zwischen Di und Fr? Am Samstag kam: Lieferdatum unbekannt. Habe eine Mail am Manufactum gesendet. Computergenerierte Antwort: Am Montag soll ich anrufen. Notabene auf die 0848 Nummer. Am 23.Dezember, oh Wunder, Meldete die Post die Lieferung. Der undurchdringliche Lieferstatus, die kostenpflichtige Nummer und die Lieferdauer 20 Kilometer von meinem Wohnort entfernt, stören mich. Da bin ich bei Temu immer top informiert. Werde daher nichts mehr bestellen bei Manufactum.ch
Sehr gute Qualität der Produkte
Sehr gute Qualität der Produkte
reibungsloser Versand
Schön und prompt
Schöne Produkte und sehr prompte Lieferung!!
Es sind hochwertige Produkte
Es sind hochwertige Produkte, oft mit viel Handarbeit angefertigt. Die Lieferung klappt immer einwandfrei
Qualität wie beschrieben
Gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung, qualitativ hochwertig.
Guter Online Shop
Guter, verlässlicher Online-Shop.
4 Wochen nach der Rücksendung der…
4 Wochen nach der Rücksendung der bestellten Ware habe ich immer noch keine Vergütung erhalten. Die technische Beratung ist unprofessionell, nach so langer Wartezeit rät sie, weiterhin zu warten… die Rücksendung der Ware könne 6 Wochen dauern!!! Was ist das für Laden! Ich bestelle wohl nie mehr bei Manufactum.
Schnelle Lieferung. Wertiges Produkt.
Immer wieder gerne
Die Angebote von Manufactum sind angesichts von Plastikmüll und Wegwerfmentalität eine Wohltat.
Ganz nach dem Motto „anstatt immer mehr von allem lieber das Beste von wenigem“. Ich kaufe immer wieder ein und wurde noch nie enttäuscht“.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.