Ho comprato le fedi nuziali in titanio grigio con diamante black per la ricorrenza dei nostri 25 anni insieme. Sono Bellissime, Meravigliose, Eleganti, leggere 🤩. Arrivano in pochissimi giorni... Vis mer

Se hva andre synes
Perfetti in tutto. Dall'assistenza pre ordine a quella delle fasi successive relative al cambio misura e rgestione del relativo reso. Peraltro con una cura, una cordialita' e una tempestivita' fuori d... Vis mer
Servizio clienti disponibilissimo a tutte le domande e richieste informazioni, consegna veloce, prodotti particolari e molto belli , non passano di sicuro inosservati. Ho acquistato un anello mano... Vis mer
Le 5 stelle non sono abbastanza. Ho acquistato un anello in titanio nero bellissimo ma un po delicato. Dopo aver contattato il Servizio clienti, si sono prodigati a fornirmi soluzioni e non per ultimo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il gusto raffinato per le cose belle e semplici, la profonda conoscenza dei materiali preziosi e l’amore per i gioielli artigianali rigorosamente designed e made in italy sono i tre ingredienti principali che hanno dato vita al brand MANO|J. L’intento è quello di combinare questi ingredienti con sapienza e passione per dare vita ad un nuovo paradigma nel mondo dei gioielli da uomo che possa colmare un buco di mercato lasciato vuoto da troppo tempo. Lo scopo delle collezioni MANO|J. è quello di creare gioielli di assoluta qualità in stile minimal da indossare con disinvoltura nella vita di tutti i giorni come nelle occasioni più importanti. Mano permette all'uomo di successo di essere stiloso con gioielli minimali.
Kontaktopplysninger
Circonvallazione Ovest, zona CO.IN.OR. Lotto 2/A, numero 40, 15048, Valenza, Italia
- 0131 382559
- info@manojewels.it
- mano-j.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La collana è bellissima (croce con…
La collana è bellissima (croce con diamantini neri e riporto in oro rosso), come deve essere un gioiello da uomo, discreto e prezioso.
Passa quasi inosservato, poi ci si fa caso e... wow!
L'attenzione e la cura del cliente sono elevatissimi, hanno accontentato una mia richiesta fuori standard in maniera cortese, celere e senza alcun sovrapprezzo.
Consegna rapida e precisa.
Consigliatissimo Mano J!!!
La collana è bellissima (croce con…
La collana è bellissima (croce con diamantini neri e oro rosso), come deve essere un gioiello da uomo, discreto ed elegante, oltre che insolito.
Passa quasi inosservato, poi, ci si fa caso e ... wow!
L'attenzione e la cura per il cliente sono elevatissimi, hanno accontentato una mia richiesta fuori standard in maniera cortese, celere e senza alcun sovrapprezzo.
La consegna è rapidissima. Davvero molto soddisfatto. Consigliatissimo Mano J !!!
Qualcosa di diverso …
Tutto perfetto.Oggetto al di sopra delle aspettative.Velocissima spedizione. Grazie
Non il solito gioiello
Prodotti Ottimi, il giusto compromesso tra innovazione ed eleganza, assistenza su whatsapp sempre pronta e cordiale. Grazie
Ho acquistato la piastrina in titanio…
Ho acquistato la piastrina in titanio con i 305 Diamanti Neri.
Personalmente amo il Titanio, è robusto, incorridibile, biocompatibile ed estremamente leggero.
MANO-J è una delle pochissime aziende che offre collezioni di alta gioielleria in puro Titanio in Italia.
La lavorazione e la cura ai dettagli è da 5 stelle, così come l'assistenza che mi ha seguito con estrema gentilezza nella fase d'acquisto.
Da quando ho scoperto il Titanio è diventato il mio metallo prezioso preferito, più dell'Oro, e in futuro sceglierò sicuramente un'altro gioiello MANO-J in Titanio puro.
Molto Elegante
Il braccialetto è molto molto elegante
Il braccialetto ha una fattura raffinata che si intona con i materiali pregiati utilizzati. Molto originale ma allo stesso tempo discreto ed elegantissimo. Consigliato per un regalo importante poichè è di quei prodotti di alta classe, senza prezzo. Davvero soddisfatta dell’acquisto.

Svar fra MANO|J.
Ottimo e bellissimo prodotto
Ottimo e bellissimo prodotto, azienda seria e professionale, call center immediato e personale gentilissimo ed esaustivo, spedizione immediata e celere, prodotto confezionato in modo eccellente e superbo. Nicola FASULO
Magnifique
Commande passée depuis la France
La bague est superbe, envoi très soigné
Pacco arrivato in due giorni
Pacco arrivato in due giorni. Era un regalo. È arrivato comprensivo di pacco regalo e bustina con tutti i certificati. Ottima esperienza. Il bracciale bello, mio marito l ha voluto subito indossare. Io molto soddisfatta.
Gentilezza, reattività, soddisfazione del cliente
Prodotti di materie di pregio, vero turchese, corallo, titanio ecc, ma oltre a questo azienda reattiva ( scambio di messaggi whatsapp ) gentili, ma soprattutto cortesi ed attenti a soddisfare il cliente, consigliatissimo !!!
Sono rimasta stupita dalla serietà e…
Sono rimasta stupita dalla serietà e precisione, arrivato il pacco già incartato e infioccato con certificazione… davvero stupendo soprattutto l’articolo che ho acquistato.
One of the best customer services ever
One of the best customer services ever! Keep up the good work!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, esteticamente bellissimo. Spedizione velocissima ma consegna avvenuta più in ritardo rispetto ad altri…
Prodotti fantastici perfetti…tempi…
Prodotti fantastici perfetti…tempi brevi di consegna è sopratutto comunicazione con il venditore!
Il bracciale è molto bello e perfetto
Il bracciale è molto bello e perfetto, collaborativi perché avevo necessità di riceverlo prima e mi hanno accontentata
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.