Manicura24 - Tienda de manicura Anmeldelser

1 446
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre es todo un acierto comprar en Manicura 24, el pedido llega en las mejores condiciones ya que su embalaje está perfecto. Cada día se superan más en sus productos y en la forma de venderlos,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De momento to súper contenta. Había probado otra marca de manicura semipermanente y al día siguiente siempre se me descascarillaba, pensaba que era mi uña pero al probar la de manicura24 no me está pa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo años usando esta marca y me encanta todo, materiales estupendos, envíos rápidos, y la atención al cliente maravillosa. Te ayudan en todo lo que necesitas. Siempre tienen novedades para cada temp... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Como marca sois un 10 y vuestros productos igual. Lo que no me parece normal es que ya van varias veces que compro con vosotros y en la página ponéis que el envío es en 48-72h y llevo 1 SEMANA para un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Kosmetikkprodusent
  6. Leverandør av skjønnhetsprodukter

Om Manicura24 - Tienda de manicura

Skrevet av virksomheten

En Manicura24, somos una tienda online de productos de manicura y uñas gel UV con más de 15 años de experiencia. Ofrecemos productos innovadores y un servicio cercano, cubriendo todos los tipos de manicura, tanto para profesionales como para particulares, garantizando calidad, seguridad y resultados excepcionales.

Descúbrenos

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 446)

819 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Los esmaltes no secan y manchan al…

Los esmaltes no secan y manchan al sacar de la lampara

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Lidia, sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia. Esto no debería ocurrir y queremos revisar qué ha podido pasar para ayudarte a solucionarlo.
Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para conocer más detalles sobre el caso y encontrar la mejor solución. Estamos seguros de que podremos ayudarte a conseguir el resultado esperado. Un saludo.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

los productos son buenos pero en la web…

los productos son buenos pero en la web pone que el envío se realiza en 24/48h y llevo esperándolo 4 días

¡Hola Paula!
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que los productos te han gustado.

En cuanto al envío, el plazo de entrega varía según la mensajería seleccionada. En tu caso, elegiste el servicio Economy, cuyo plazo es de 48 a 72 horas laborables, tal y como indicamos en nuestra web. Nos alegra saber que ya has podido recibir tu pedido.

¡Esperamos que disfrutes mucho de tus productos!

¡Hola Rocío!
¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pagué gastos de envío y el repartidor…

Pagué gastos de envío y el repartidor de GLS ni siquiera llamo al timbre ya que había gente en casa pendiente del paquete y en vez de intentar una nueva entrega dejaron el paquete en un punto de entrega sin que se hubiera solicitado.
Si los mensajeros hacen eso no deberían cobrar gastos de envío, es una vergüenza.

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Lc, sentimos mucho lo ocurrido con la entrega de tu pedido. Entendemos perfectamente tu malestar, especialmente cuando has pagado los gastos de envío y la entrega no se ha realizado como debía.
Este tipo de situaciones no reflejan el servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes. Vamos a revisar lo sucedido con la empresa de transporte y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para conocer todos los detalles y ofrecerte una solución. Agradecemos que nos lo hayas comunicado y lamentamos las molestias ocasionadas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encantó la rapidez y el regalo que…

Me encantó la rapidez y el regalo que me enviasteis.

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Mary, ¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra que hayas quedado satisfecha tanto con la rapidez del envío como con el detalle que recibiste.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merece la pena la calidad del producto…

Merece la pena la calidad del producto es una pasada mea gustado mucho

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Marilo, ¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos encanta saber que nuestros productos han cumplido con tus expectativas.
Gracias por destacar la calidad de nuestros productos. Esperamos que los disfrutes mucho.

un 10

El envío fue muy rápido se trabaja muy bien con el producto bastante profesional para ir empezando

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Melani! Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que estás satisfecha con la entrega y la calidad de nuestros productos.
Esperamos que sigas disfrutando de ellos durante mucho más tiempo.

MUY BIEN

MUY BIEN. BUEN SERVICIO

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

¡Muchas gracias por tu confianza, Eloy!

Nos alegra saber que tu experiencia haya sido positiva y hayas quedado contento con la atención.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los productos vienen muy rápido y nos…

Los productos vienen muy rápido y nos gusta los regalitos gracias 👍😊

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Denise!

Nos alegra saber que tu pedido llegó tan rápido y que los pequeños detalles que incluimos en nuestros envíos te han gustado. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir preparando cada pedido con el mismo cariño.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me dieron obsequio y todo muy…

Me dieron obsequio y todo muy organizado
Voy a probar así que ya contaré mi experiencia

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Dayana! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste tu pedido bien organizado y que el pequeño obsequio te gustó. Esperamos que disfrutes mucho de los productos.
Si hay algo en lo que crees que podemos mejorar para ofrecerte una experiencia de 5 estrellas, estaremos encantados de conocer tu opinión. ¡Tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando cada día! Un saludo.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

el reparto desastroso

el reparto desastroso, solicito que me lo manden a un punto de recogida para que sea más fácil cuadrar horarios y van al mediodía a hacer la entrega, aún sabiendo que está cerrado. Llevo tres días esperando a que lo entreguen, ahora no tengo forma de cambiar la dirección y tampoco de que me entreguen el paquete. Solo espero que me llegue. De momento no sé ni cómo es la calidad de los productos ni si llegan en buen estado.

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Selene. ¡Gracias por tu reseña!

Antes de nada, queremos pedirte disculpas por las molestias que esta situación te está ocasionando.

Hemos intentado ponernos en contacto contigo por teléfono, pero no hemos conseguido localizarte. Queremos que sepas que seguimos muy pendientes de tu envío y estamos en contacto con la agencia de transporte para hacer un seguimiento del caso y asegurarnos de que tu pedido se entregue lo antes posible.

Lamentamos sinceramente la experiencia que estás teniendo con el reparto y esperamos que puedas recibir tu pedido muy pronto para disfrutar de los productos.

Genial💕

Me llegó en tan solo 2 días, no hubo incidencias. Un empaquetado increíble. Lo probé nada más llegó y todos los productos funcionan correctamente. Mil gracias💗💗

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Lola! Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos hace muchísima ilusión saber que recibiste tu pedido en solo 2 días, que llegó perfectamente preparado y, sobre todo, que ya has podido probar los productos y que todo ha cumplido tus expectativas.
Ponemos mucho cariño en preparar cada pedido para que llegue en las mejores condiciones, así que leer comentarios como el tuyo nos alegra el día y nos anima a seguir esforzándonos al máximo. ¡Gracias por confiar en Manicura24! Esperamos acompañarte de nuevo muy pronto en tu próxima manicura. 💅️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me llegó derramado el producto del…

Me llegó derramado el producto del líquido acrílico

21. juli 2026

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Raquel, lamentamos mucho que hayas recibido el líquido acrílico derramado. No es la experiencia que queremos ofrecer a nuestros clientes. Revisaremos lo ocurrido y te ofreceremos una solución lo antes posible. Un saludo.

Perfecto

Todo perfecto y bien embalado

24. juli 2026

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola M Carmen! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas. Esperamos volver a verte pronto. ¡Un saludo!

Excelente producto

Excelente producto

22. juli 2026

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Lina Fernanda! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros productos. Esperamos seguir acompañándote en tus próximas manicuras y ofrecerte siempre la mejor calidad. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calidad y productos mejor a los…

Calidad y productos mejor a los esperado, el envío fue más rápido de lo que esperaba así que seguiré comprando

22. juli 2026

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Mary Estefany! Muchísimas gracias por tu reseña Nos hace muchísima ilusión saber que la calidad de nuestros productos ha superado tus expectativas y que el pedido te ha llegado incluso antes de lo esperado. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Será un placer volver a acompañarte en tus próximas manicuras! Un saludo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todo correcto con mi pedido excepto el…

Todo correcto con mi pedido excepto el regalo que era un aceite de cutículas (que vino abierto y se derramó por toda la caja)

21. juli 2026

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Maylu, gracias por compartir tu experiencia, nos alegra saber que, en general, todo fue correcto con tu pedido. Lamentamos mucho lo ocurrido con el aceite de cutículas; entendemos lo frustrante que resulta recibir un producto abierto y derramado. Te pedimos disculpas por las molestias ocasiondas y revisaremos lo ocurrido con tu pedido para contactar contigo. Un saludo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El esmalte naranja que pedí no se…

El esmalte naranja que pedí no se parece absolutamente nada al color que prometía, es un naranja completamente neón.

20. juli 2026

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Ana, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que el color del esmalte no haya cumplido con tus expectativas. A veces, el tono puede variar según la iluminación de la pantalla. Si lo deseas para futuras compras podemos enviarte un muestrario con las fotos de los colores.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genial buen producto y buena calidad de…

Genial buen producto y buena calidad de entrega

23. juli 2026

Svar fra Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Giulia! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que estas satisfecha tanto con la calidad del producto como con la entrega.

¡Esperamos volver a verte pronto!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv