Ich finde die Produkte top und bin sehr zufrieden. Leider finde ich die Preise etwas zu hoch aber hoffe, wenn das Unternehmen größer, wird die Preise vielleicht auch etwas niedriger werden.
Se hva andre synes
Ich nehme seit Jahren die Supplements von Mania und bin nach wie vor begeistert! 🙏✨ Man merkt einfach, dass hier Qualität, Wissen und Liebe zum Detail zusammenkommen. Die Produkte unterstützen... Vis mer
Ich kenne einige Nahrungsergänzungsmittel auf dem Markt und habe vieles selbst getestet. Ich nutze seit 1 Jahr sehr viele Produkte von Mania wie zum Beispiel: Grapefruitkernextrakt, Haarkapseln... Vis mer
Hallo zusammen, ich möchte einfach ehrlich sein und habe nur 4 Produkte bei MANIA bestellt und würde gerne alle haben, nur man muss auch schauen wo man finanziell steht. Ich bin hier gelandet, weil... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mania ist eine Nahrungsergänzungsmittelmarke mit Sitz in Deutschland, die entwickelt wurde, um Körper und Geist zu nähren
Kontaktopplysninger
Bensheimerstrasse 61, 65428 , Rüsselsheim, Tyskland
- service@maniacconcept.com
- maniacconcept.com
Schnelle Lieferung , gute Produkte
Ich finde die Produkte top und bin sehr…
Schnelle Lieferung und super Geschmack…
Schnelle Lieferung und super Geschmack vom Vitamin C Pulver.
Super Auswahl👍
Super Auswahl👍
Natur pur reineProdukte sehr gut
ich nehme sie jetzt schon viele Jahre zu mir mit sehr guten Resultate Haut Haare und der Körper erholt sich und man sieht es und strahlt es aus
Diese Produkte wirken wirklich spürbar…
Diese Produkte wirken wirklich spürbar im Körper und erhellen die Seele aufgrund der ästhetischen Verpackung vielen lieben Dank
Die Produkte sind sehr hilfreich.
Die Produkte sind sehr hilfreich.
Tolle Produkte, faire Preise. Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Super Qualität
Super Qualität, Super Kundenservice, immer schnelle Lieferung. Bin der größte Fan von Vitamin b12, d3 k2, Msm und vitamin c pulver, einfach unvergleichbar und für mich die besten Produkte auf dem Markt.
erstmal schnelle Lieferung
erstmal schnelle Lieferung. Und super support bei einem Produkt, dass sehr wahrscheinlich während des Transportes beschädigt wurde. Ersatz wurde innerhalb von Gefühlt Sekunden veranlasst. Mega Kundenservice.
Alle Produkte qualitativ hochwertig…
Alle Produkte qualitativ hochwertig schnelle Lieferung rund um zufrieden
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Habe erfolgreich Karies damit geheilt. Nutze es nicht täglich, sondern wenn mir mein Körper zu spüren gibt das wäre jetzt gut.
Unglaublich gute Produkte
Unglaublich gute Produkte, die super schnell und in einer wirklich schönen Aufmachung ankommen und ihr ganzes Potential entfalten, weil sie merklich qualitativ hochwertig sind.
Die einzigen Kapseln mit einer wirklich wirksamen Dosierung
Nie mehr ohne Mania!
Ich war nie mehr krank seitdem ich Mania täglich nehme, die Dosierung ist die einzige von vielen Unternehmen, die wirklich sinnvoll und wirksam ist. Frei von Zusatz- und Streckungsmittel auch noch. Es gibt einfach keine besseren Kapseln als die von Mania! Danke
Die Rückmeldung von ihnen kam erst nach…
Die Rückmeldung von ihnen kam erst nach drei Werktagen.
Ich vertraue MANIA zu 100 Prozent
Ich vertraue MANIA zu 100 Prozent. Ich nutze das ganze Sortiment und kann es wirklich nur jedem, der etwas Gutes für seine Gesundheit tun möchte, ans Herz legen.
Excellente Produkte
Excellente Produkte, schnelle Lieferung!
Schwarkümmelkapsel wunder
Ich nehme seit paar Tagen die Schwarzkümmelkapseln, jedoch hatte immer mit Verdauungsprobleme und Blähungen zu kämpfen. Es hat sich jetzt schon vieles positives geändert. Ich bin einfach nur mega glücklich.
Ich habe zum ersten Mal bei Mania…
Ich habe zum ersten Mal bei Mania Concept bestellt.Weil die Produkte so gut beworben werden, wollte ich sie auch mal testen. Bestellt habe ich am 26.11.25 heute ist der 8.12.25 und ich habe weder eine Versandtbestätigung bekommen noch wird mir nicht auf meine Mails geantwortet! Das ist so traurig für so eine große Firma mit einer Zara als Gesicht für diese Firma . Ich kann ja verstehen, dass kurz vor Weihnachten viele Bestellung eingehen und der Versandt länger als üblich dauert aber dann antwortet doch bitte auf Mails! Zu den Produkten selbst kann ich erst was sagen wenn ich die endlich erhalte. Aber ganz ehrlich bei dem Service bestelle ich dort nie wieder mehr und bleibe bei meiner gewohnten Marke!!!
Schnelle Lieferung und spürbare Verbesserung
Die Lieferung erfolgte überraschend schnell, was mich sehr positiv überrascht hat. Die H-Booster-Kapseln habe ich sehr gut vertragen. Bereits nach einiger Zeit hatte ich das Gefühl, dass mein Haarausfall deutlich zurückgegangen ist und mein Haar insgesamt voller und dichter wirkt. Für mich war die Anwendung bisher sehr zufriedenstellend.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.