The 2 remote units came a bit late if you compare it with other online buyings but within the scheduled frame which is more important to me. And I'm totally annoyed that obviously I paid years and ye... Vis mer
La empresa es seria. Encargué un mando para persianas que no me pudieron entregar por ruptura de stock de su proveedor. Pero en todo momento fueron amables y me devolvieron el dinero sin tener que rec... Vis mer
Pedí un mando para copiar mi Clemsa Tx-2 y mandaron uno equivalente, totalmente válido para mí , y funciona perfectamente. Vino rápido en 8 días , y con instrucciones para codificarlo y lo programé fá... Vis mer
Rate this company very highly, after sales second to none. Would definitely use again We had three remote controls delivered, all worked perfectly very happy customer. Spoke by email and they alwa... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Mando Express est la principale société de vente à distance par Internet.
Spania
- mando-express.com
La empresa es seria
La empresa es seria. Encargué un mando para persianas que no me pudieron entregar por ruptura de stock de su proveedor. Pero en todo momento fueron amables y me devolvieron el dinero sin tener que reclamar.
Hola ya hace un tiempo que pedi un…
Hola ya hace un tiempo que pedi un mando para las persianas y todavia no lo se poner.
Pensaba que no habia que hacerle nada.
Lo recomiendo en rapidez en el envío y…
Lo recomiendo en rapidez en el envío y la comunicación.
les comunicacions haurien de ser en català
Tot perfecte, seguretat, rapidesa i efectivitat
RAPIDO Y EL PRODUCTO DE CALIDAD
Buen servicio y muy rápidos
Buen servicio y muy rápidos
Ontzettend fijne bewindvoerder!
Ontzettend fijne bewindvoerder!
Al jaren behartigt Mando voor mij en ik ben uiterst tevreden !
Buenos precios y entrega rápida
Buenos precios, facilidad para localizar el artículo y rapidez en la entrega
Rápido y buen precio
Rate this company very highly
We had three remote controls delivered, all worked perfectly very happy customer. Spoke by email and they always replied promptly
Five stars
Mando nuevo super rápido
Rapidez en entrega y todo estupendo
Llegó antes de lo previsto y funciona…
Llegó antes de lo previsto y funciona perfectamente
El producto corresponde perfectamente a la descripción. Envío rápido
El producto corresponde perfectamente con la descripción. El envío rápido y en perfecto estado. Recomendable
Smell straight up like butt
The Mando lotion smells straight up like butt.
I thought it was me but I got other family members to smell it too they said the same thing it's in Orange lotion pro sport please address this

Svar fra Mando Express
Todo genial
El envío ha sido rápido, el mando perfecto. El servicio técnico post venta me ha atendido muy rápidamente y me han ayudado en lo posible. Muy contento
Buen artículo y buen servicio pero un…
Buen artículo y buen servicio pero un poco caro. He encontraso artículos de las mismas características a mitad de precio.