Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service clients très efficace après un soucis avec le chauffe cire , bonne efficacité de la cire et facile d'utilisation la retarde pousse est juste incroyable et tiens ses promesses. Petit bémol, je... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alors tout d'abord après avoir longuement hésité après avoir vue tout ses avis négatifs, je me suis lancé et franchement c'est incroyable. La commande est arrivée en 3 jours, la cire est facile d'ut... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Cliente régulière depuis 2020 et utilisant tout les mois la cire mamie réglisse. J'ai malheureusement mon appareil a cire qui m'a fait dijoncter mon conteur électrique lors de mon épilatio... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkforretning
  2. Voksleverandør

Skrevet av virksomheten

Épilation cire chaude en 20 minutes chrono sans bouger de chez toi (même si tu es une douillette maladroite) Sans bande, Sans douleur, Qualité professionnelle. Les douillettes peuvent-elles se réconcilier avec leurs poils ?

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

J’aime trop cette cire

J’aime trop cette cire, elle fait pas mal et tire bien les poils sans tire sur la peau. Facile a utiliser c’est la meilleure que j’ai essayé. La livraison est vite 2 à 5 jours vous la recevrez chez vous ou poins relais je vous la recommande fortement

5. mars 2026

Svar fra Mamie Réglisse

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravis que la cire vous apporte une expérience agréable et simple d’utilisation, c’est exactement ce que nous souhaitons proposer au quotidien 🙏

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service clients très efficace après un…

Petit bémol, je trouve que l'on en utilise quand même beaucoup du coup je me pose la question sur le prix je ne sais pas si je continuerai sur le long termes

6. april 2026

Svar fra Mamie Réglisse

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l’efficacité de la cire ainsi que de l’accompagnement du service client, c’est très précieux pour nous !

Concernant la quantité utilisée, il est vrai que cela peut varier selon les habitudes d’application. Dans certains cas, quelques ajustements (épaisseur de la couche, technique d’application…) permettent d’optimiser l’utilisation et de réduire la consommation.

N’hésitez pas à nous écrire si vous souhaitez quelques conseils à ce sujet, nous serons ravis de vous aider !

Merci encore pour votre confiance et votre retour,

L’équipe Mamie Réglisse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Novice dans l'épilation a la cire a la…

Novice dans l'épilation a la cire a la maison. J'ai réussi a épiler mes aisselles sont presque aucune douleur. Par contre le maillot je suis encore trop douillette 😊. A voir dans le temps et la maîtrise de la spatule

18. februar 2026

Bonjour Gwendoline,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Pour le maillot, c’est tout à fait normal d’être plus sensible, surtout au début. Avec le temps, la technique et la maîtrise de la spatule, l’expérience devient généralement plus confortable !

N’hésitez pas à y aller progressivement et à votre rythme.

Merci encore pour votre confiance 💛

L’équipe Mamie Réglisse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Curieuse, déçu, conseils

Je mets 3 étoiles. L’idée de s’épiler sans douleur m’a beaucoup intriguée, c’est d’ailleurs pour ça que j’ai voulu tester. J’étais vraiment curieuse.
Cependant, après avoir essayé la cire sur moi, j’ai tout de même ressenti de la douleur. Je suis donc un peu déçue.
Je me demande si je ne réalise pas correctement la recette. J’essaie pourtant de respecter la bonne température et les consignes d’utilisation.
Si vous avez des conseils pour améliorer l’expérience, je suis preneuse.
Merci d’avance pour votre aide.

29. mars 2026

Svar fra Mamie Réglisse

Merci beaucoup pour votre retour honnête 😊

Vous avez raison, même si notre cire est conçue pour être plus confortable, une légère sensation peut toujours être présente, surtout au début ou selon les zones.

Il est aussi possible que certains ajustements dans l’utilisation puissent vraiment améliorer votre expérience (température, application, geste de retrait…).

Pour vous aider au mieux, je vous invite à contacter notre service client à l’adresse suivante : bonjour@mamiereglisse.com 😊

Nous serons ravis de vous accompagner et de vous offrir un e-book explicatif avec tous nos conseils pour optimiser vos résultats !

À très bientôt,

C'est super génial

C'est super génial, franchement,ma fille qui est vraiment douillet me demande de l'epiller car cela ne fait pas mal

6. mars 2026

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 🤍

Savoir que même les personnes les plus sensibles peuvent vivre une épilation plus confortable, c’est exactement ce que nous cherchons à proposer au quotidien 🙏

Merci pour votre confiance, et à très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Appareil a cire garantie a vie

J'ai malheureusement mon appareil a cire qui m'a fait dijoncter mon conteur électrique lors de mon épilation.
J'ai envoyé un message au service client en indiquant ma situation et en précisant qu'il garantissait la garantie a vie de leur appareil sans oublier la preuve d'achat avec un mail .
J'ai effectivement été vite répondu positivement et j'ai bien reçu le nouveau appareil avec un délai court!
Je remercie l'équipe mamie réglisse de leur réactivité et de leur engagement positive ! Je recommande ! Merci a vous Élodie

11. mars 2026

Bonjour Élodie,

Un immense merci pour votre message et votre fidélité depuis 2020 🤍

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous fait vraiment plaisir et motive toute l’équipe au quotidien 🙏

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

À très bientôt,

J’adore

Parfait j’adore l’odeur de leurs produits ils restent que à essayer dommage pour le moment il y à plein de rupture de stock

6. mars 2026

Bonjour Katia,

Merci pour votre retour, il nous fait très plaisir 😊 Dès que nous recevrons les cires en rupture, vous serez prévenue par email !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tout va bien… jusqu’au problème

Je laisse cet avis pour partager mon expérience. La commande en elle-même était correcte, les produits sont bien. En revanche, le service client en cas de problème est très décevant.

Cela fait maintenant 3 mois que j’attends un remboursement. J’ai relancé plusieurs fois par mail et la réponse est toujours la même : on me dit que la demande va être transmise ou relancée auprès de la comptabilité, mais rien ne bouge concrètement.

C’est vraiment dommage, car l’expérience aurait pu être positive. Mais si vous avez un souci avec votre commande, il ne faut clairement pas compter sur une résolution rapide

19. januar 2026

Bonjour Lisa,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

Nous sommes toutefois sincèrement désolés que la gestion de votre remboursement ait pris plus de temps que prévu, il a été effectué il y a peu.

Nous comprenons que cette attente ait pu être frustrante et nous nous excusons pour ce délai plus long que souhaité.

Nous sommes en revanche ravis de lire que les produits vous ont plu et nous vous remercions de l’avoir souligné ! Notre service client fait son maximum pour répondre à chaque demande le plus rapidement possible et nous restons très attentifs aux retours de nos clients afin d’améliorer continuellement notre fonctionnement 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alors tout d'abord après avoir…

La commande est arrivée en 3 jours, la cire est facile d'utilisation elle enlève la totalité des poils, testé sur toute les parties du corps, elle est nettement moins douloureuse que celles des grandes surfaces?! Mon chéri à même approuvé a 100% car je lui épile également certaines partie du corps et ses poils sont épais x) ! Un grand merci nous sommes vraiment satisfaits ❤️😊

28. februar 2026

Bonjour Lucile, merci pour votre retour 🌸

Toute l'équipe est ravie que les produits vous plaisent et nous restons bien sûr à disposition si vous avez la moindre question 😊

Très contente

Niveau douleur c'est très confortable, pour moui qui aie la peau très sensible! Et la repousse se fait très lentement et est douce ! Et surtout, pas de poils incarnés ni de grattage !!!! Et ça c'est top!

10. februar 2026

Svar fra Mamie Réglisse

Un grand merci pour votre retour 🫶

Nous sommes ravis de lire que l’épilation a été confortable malgré votre peau sensible c’est un point essentiel pour nous 🤍

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison est rapide je connaissais…

La livraison est rapide je connaissais déjà mais j’ai jamais eu l’occasion d’en acheter jusqu’à maintenant et j’en suis vraiment très contente

30. januar 2026

Svar fra Mamie Réglisse

Merci beaucoup pour votre retour 🫶

Nous sommes ravis que vous ayez enfin sauté le pas et encore plus heureux de savoir que vous êtes très contente de votre achat 🤍

Et merci également pour votre mention sur la livraison rapide, nous faisons toujours le maximum pour que vos commandes arrivent vite et dans les meilleures conditions.

Bluffant..

Bluffant... pas d'autre mot!
La cire n'adhère qu'aux poils donc ne fait vraiment pas mal par rapport à l'épilateur ou cire classique. La peau est hyper douce et sans irritation, c'est incroyable !
Je n'avais jamais utilisé de cire chaude moi même et je dois dire que c'est très facile d'utilisation.
il faut juste prendre le coup de main pour réaliser des bandes suffisamment larges et épaisses pour retirer sans casser la bande.
petit bémol sur le chauffe cire que je ne trouve pas très quali (le chauffe cire s'éteint tout seul alors que la cire n'est pas totalement fondue + le seau métallique n'est pas complètement fixé dans le pot donc pour remuer c'est pas terrible)

13. februar 2026

Svar fra Mamie Réglisse

Un immense merci pour votre retour 🫶

Nous sommes ravis que vous ayez ressenti la différence, notamment sur la douleur et la douceur de la peau c’est exactement ce que nous cherchons à offrir !

Et bravo pour une première utilisation de cire chaude 👏
Vous avez tout à fait raison : le secret est dans l’épaisseur et la largeur des bandes. Une fois le coup de main pris, le résultat est vraiment optimal :)

Concernant le chauffe-cire, merci d’avoir pris le temps de partager ce point d’amélioration.
Il est normal qu’il se régule automatiquement pour éviter la surchauffe, mais il ne doit pas s’éteindre avant que la cire soit complètement fondue.
Quant au seau métallique, il est effectivement amovible par sécurité et pour faciliter le nettoyage, mais nous comprenons que cela puisse surprendre lors du mélange !!

N’hésitez pas à contacter notre service client si le fonctionnement vous semble anormal nous pourrons vérifier cela avec vous 😊

Merci encore pour votre confiance 🤍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Douillette des années j ai utilisé trop…

Douillette des années j ai utilisé trop de temps les rasoirs du coup poils durs et épais L horreur un cercle vicieux 😱😱
Grâce à Mamie Reglisse.,ma peau à retrouvée sa douceur j approuve j adhère sans douleur avec vos conseils d épilations jointe au colis 🥰👌.
Maillot aisselles jambes moustache menton quasi sans douleur ,.
L utilisation et de plus en plus simple au fil des bandes appliquées .
Je recommande a 200%
Foncez !!!!

7. februar 2026

Svar fra Mamie Réglisse

Merci infiniment pour ce retour 💛

Et vous avez tout à fait raison : plus on pratique, plus le geste devient simple et naturel 😊

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance !

Super

Le colis est arrivé en moins de deux jours. Les produits sont impeccables!
J’ai eu beaucoup moins mal qu’avec les bandes de cire froides et les conseils d’utilisation sont très clairs !
Je recommande!

5. februar 2026

Svar fra Mamie Réglisse

Merci beaucoup pour ce retour 😊

Nous sommes ravis de lire que la livraison a été rapide, que les produits vous plaisent et surtout que vous avez ressenti moins de douleur qu’avec les bandes de cire froides. Les conseils d’utilisation sont justement là pour accompagner au mieux, alors savoir qu’ils vous ont aidée nous fait très plaisir !

Merci pour votre recommandation et votre confiance 💛

Très satisfaite dans l’ensemble

Très satisfaite dans l’ensemble! livraison rapide et tout ça
Juste la taille des paquet je la trouver un Peut petite je sais pas si il en existe des plus grand sur le site mais sinon a par ça niquel !

9. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravies de lire que vous êtes très satisfaite dans l’ensemble et que la livraison s’est bien déroulée !

Concernant la taille des sachets, nous comprenons votre remarque. Les formats proposés sont pensés pour un usage pratique et pour éviter le gaspillage, mais nous prenons votre retour en compte. N’hésitez pas à consulter le site, certains kits ou lots peuvent permettre d’avoir une plus grande quantité selon vos besoins 😊

Très bonne expérience

Très bonne expérience, super produit je recommande pour les personnes qui ont peur d’avoir mal, moi j’ai arrêté, quand j’ai reçu mon colis j’ai essayé je n’ai pas eu mal.

9. februar 2026

Svar fra Mamie Réglisse

Merci beaucoup pour votre superbe retour 😊

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été positive et que vous n’avez pas ressenti de douleur dès la première utilisation. C’est toujours un vrai soulagement pour les personnes qui appréhendent l’épilation à la cire !

Merci pour votre confiance et votre recommandation 💛

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv