Der Stoff hat stets eine gute Qualität. Obwohl 3-5 Tage Lieferzeit bisher mit kleinen Abweichungen immer eingehalten wurden, war die vorletzte Lieferung erst nach vielen Anfragen (via Mail, SMS, Whats... Vis mer
Se hva andre synes
Was ist mit Mamasliebchen los?! Ich habe schon mehrere Male dort bestellt aber die letzte Bestellung hat mich einfach nur sprachlos und kopfschüttelnd gemacht. Es ist bereits mehrere Monate (... Vis mer
Tolle farbenfrohe Stoffe zu guten Preisen wenn man immer wieder vergleicht. Schöne Homepage, oft Kombi-Stoffe gleich mit angezeigt - So wird das Einkaufen einfacher. Instagram und Facebook bieten oft... Vis mer
Hilfreich wären textliche Beschreibungen der Farben der Stoffe, so dass man sichergehen kann, dass Stoffe, die kombiniert werden, wirklich zusammen passen. Die Angaben zu den Stoffen sind mit insgesam... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Stoffe und Schnittmuster sind unsere Leidenschaft. Saskia, die Gründerin von mamasliebchen, entwirft Stoffe für Kinder, Teens und Erwachsene, die dann in Deutschland gedruckt und über unseren Online-Shop angeboten werden. Unser Schwerpunkt liegt hier auf Jersey-Stoffen und French Terry. Aber auch Viskose, Musselin und andere Qualitäten gehen immer mal wieder online.
Kontaktopplysninger
Saalmannstr. 7-9, 13403, Berlin, Tyskland
- 03051642551
- shop@mamasliebchen.de
- mamasliebchen.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ein toller Stoffshop
Ein toller Stoffshop der super Qualität anbietet. Und auch tolle Adventskalender. Weiter so.
Doppelt so lange Lieferzeit wie online…
Doppelt so lange Lieferzeit wie online angegeben.
Die Stoffe sind einfach wunderschön
Die Stoffe sind einfach wunderschön. Meistens ist die Bearbeitungs- und Lieferzeit jedoch recht lang. Wenn man das einmal weiß, ist es okay. Daher aber nicht 5 Sterne.
Reklamation
Zwei Bestellungen mi b-Ware aufgegeben.
Laut mamasliebchen hätten beide in einem Packet sein sollen. Drin war nur die kleinere. Die Größere mit ca. 15 Meter fehlt. Reklamiert per e-Mail einen Tag später auf der Internetseite. Jetzt ist es eine Woche her und keine Reaktion. Inzwischen bin ich traurig und genervt. Reklamationen sollten schneller bearbeitet werden. Auf jeden Fall die letzte Bestellung 😡
Die hier erhältlichen Stoffe sind von…
Die hier erhältlichen Stoffe sind von höchster Qualität. Sie sind langlebig, gut verarbeitet und fühlen sich luxuriös an.
Alles Top.
Der Versand dauert ein wenig länger, dafür gab es ein kleine Goodi. Alles Top. Gerne wieder.
Empfehlenswert
Es gibt nur positives zu berichten. In allen Bereichen wurde mir schon geholfen, wenn ich mal was wissen wollte. Top Empfehlenswert
Top Qualität zum fairen Preis
Top Qualität zum fairen Preis
Es war ein Überraschungspaket
Es gefällt mir sehr gut
Tollster Stoffdealer
Schade,dass man nur 5 Sterne geben kann🥰 toller Service, absolut schnelle Erreichbarkeit und schön nahbar🤩
Stoffe waren ein Traum
Stoffe waren ein Traum! Vielen Dank dafür!
Nur der Versand nach Österreich ist schlimm...eigentlich ist jedes Paket immer an ein paar Stellen zusätzlich geklebt und der Karton oft mehr kaputt als noch intakt. Gefehlt hat noch nie was
Tolle Qualität und die Ü-Pakete waren…
Tolle Qualität und die Ü-Pakete waren hier immer der Hit
Awesome company
Awesome company! Took a long time for the fabric to ship almost over 2 weeks which was more than expected. Owners were so helpful in responding and figuring out what I needed to do!
Alles super
Alles super
Wunderschöne und große Stoffauswahl, super Qualität, schneller Versand.
Mamasliebchen gehört inzwischen zu einem meiner Lieblingsstoffläden. Besonders für Kinderstoffe
Die Lieferung erfolgte superschnell
Die Lieferung erfolgte superschnell. Preis-Leistung völlig in Ordnung.
Design und Qualität super!
Die Stoffe sind qualitativ hochwertig und die Designs mega schön. Auch die Statements am Stoffrand sind toll, einziger Punkt, der mich stört, ist der breite weiße Rand, der nervt beim zuschneiden und man verschneidet zu viel Stoff . Sonst alles super!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.