MamashyAnmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E la seconda volta che utilizzo un tiralatte mamashy e non posso che riconfermare che lo ricomprerei altre mille volte!! Comodissimo il fatto che sia senza filo, perfettamente performante, è il mio al... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tiralatte meraviglioso! Essendo tornata a lavorare avevo bisogno di un tiralatte elettrico senza mani e questo è veramente fantastico! In genere lo indosso la mattina mentre mi preparo e riesco verame... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono assolutamente entusiasta del tiralatte M’amashy! 😍 Dopo aver provato altri modelli di grandi marche senza successo, ero molto sfiduciata, questo dispositivo mi ha cambiato la vita. Finalmente po... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il tiralatte è estremamente intuitivo, con la corretta flangia si adatta ad ogni seno. Il ho un seno piccolo e ho imparato ad accompagnare con la giusta “spinta” la macchinetta perché crei bene il so... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mammabutikk

Skrevet av virksomheten

Mamashy è il tiralatte elettrico indossabile che si adatta al tuo reggiseno e ti segue dove vai. La nostra tecnologia consente di estrarre il latte in modo silenzioso e completamente a mani libere.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

27 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, pratico, lo porti dove vuoi,comodissimo se devi allattare soprattutto perché hai le mani libere e puoi fare ciò che vuoi.

15. august 2022

Svar fra Mamashy

Grazie mille per il tuo prezioso feedback!

Prodotto molto valido

Prodotto molto valido. La comodità di tirarti il latte in qualsiasi momento e luogo, anche sotto una maglietta mentre lavoro. Facile L utilizzo e il montaggio. E assistenza per qualsiasi domanda , in pochi minuti sul numero di whatsapp . Lo consiglio vivamente

12. august 2022

Svar fra Mamashy

Grazie mille per il tuo feedback! Nella nostra filosofia prodotto e servizio hanno uguale importanza per darvi la massima serenità!

Un buon tiralatte

Buon prodotto fa il suo dovere, la suzione è bella forte quasi come quella del bambino e la ventosa rimane ben aderente. La batteria dura un po’ pochino ma si ricarica facilmente. Lo consiglio anche se il prezzo è piuttosto notevole ma in linea con quanto è presente sul mercato.

4. august 2022

Svar fra Mamashy

Grazie mille per il tuo feedback Silvia ❤️ ogni suggestione è utile per migliorarci!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non esce il latte

Non esce il latte. È molto debole e lento anche al Massimo della velocità.
Mi dispiace ma per me è un acquisto inutile.

1. august 2022

Svar fra Mamashy

Ciao Marianna! Nel caso non lo avessi già fatto, potremmo sentirci sul numero dell'assistenza per capire se e di quale problema si tratta! Siamo sempre a disposizione e grazie per il tuo feedback.

Tiralatte santo!

Ciao a tutti, voglio lasciare con grande piacere una recensione a favore di paolina e del suo staff di mamashy, gentilezza e comprensione, le ho scritto nel momento più buio dell'allattamento quando la mastite e l'ingorgo era all'ordine del giorno, il suo tiralatte mi ha salvata, comodo e pratico, riesco a tirare tantissimo latte e cosí ho evitato nuovi ingorghi, ho avuto un problema con il motore e ha provveduto ad inviarmene uno nuovo. Consiglio a tutti loro perché sono i migliori, grazie davvero da mamma e da donna!!!

Svar fra Mamashy

Grazie Aurora, non possiamo nasconderti che le tue parole ci commuovono davvero. Il progetto Mamashy nasce per momenti come questo e tutto ciò che cerchiamo di fare non è altro che darvi un piccolo supporto con il nostro prodotto e servizio ❤️ Grazie di cuore per averci dedicato il tuo tempo 💎

Super!

Ho provato questo tiralatte consigliata da una mia collega ostetrica per esigenze lavorative: mi sono trovata benissimo! È arrivato subito ed è super pratico e di facile utilizzo! Lo consiglio alle altre mamma :)

Svar fra Mamashy

Grazie mille! Speriamo di supportarvi davvero in un momento delicato come il rientro a lavoro 🙏🏼❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutte le mamme lo dovrebbero avere

Una rivoluzione in termini di tempo e qualità. Non sai quanto sia utile avere le mani libere finché non diventi mamma. Puoi tirare il latte mentre allatti, mentre ti occupi dei figli o della casa. Con questo tiralatte l’attenzione al seno è garantita ma soprattutto personalizzata grazie alle varie misure delle flangie. Una rivoluzione. Paulina sempre disponibile per qualsiasi cosa e gentilissima.GRAZIE!!!

Svar fra Mamashy

Grazie Silvia per la recensione e per averci dedicato il tuo tempo 💎 Hai raccontato davvero tutte le caratteristiche a cui teniamo di più ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il miglior tiralatte sul mercato!!

Ho comprato questo tiralatte poco dopo che è nato il mio bimbo è sono super felice di questa scelta. È comodo, pratico,non fa assolutamente male e si può utilizzare facendo tranquillamente altro.
Dopo 3 mesi di utilizzo il motore ha avuto un problema, ho contattato l’assistenza il pomeriggio e il giorno dopo mi è già arrivato a casa il motore nuovo!!!
Paulina gentilissima e disponibile.
5 stelle meritatissime, ne darei anche di più se ci fossero!
Lo consiglio a tutti, non credo ci sia di meglio sul mercato, bravi!

14. juli 2022

Svar fra Mamashy

Grazie mille 🥺 Le vostre parole ci rendono davvero orgogliosi del nostro lavoro. Vogliamo essere al vostro fianco e supportarvi davvero nell'allattamento 💝

Ottimo prodotto

Prodotto ottimo e rispecchia perfettamente le descrizioni, non provoca dolore ed è molto semplice da usare

13. juli 2022

Svar fra Mamashy

Grazie di 💝 per il tuo feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima qualità prodotto e servizio clienti

Ottimo tiralatte, molto pratico e comodo. Qualità ottima ma soprattutto cosa non da poco, ottimo servizio clienti che risponde a qualunque quesito in modo cordiale ed esaustivo.
Inoltre avevo perso una delle componenti di silicone che compongono il tiralatte e nel giro di 24 ore dal pagamento me l'hanno recapitato a casa.
Straconsigliato!!!

12. juli 2022

Svar fra Mamashy

Grazie mille per il tuo feedback! Ci teniamo ad offrirvi un'esperienza serena a 360°

Una svolta!!!

Mi è stato consigliato dalla mia ostetrica di fiducia in un periodo complicato dell’allattamento.

Avevamo allungato i tempi delle poppate e perso la poppata notturna con un conseguente fermo crescita della bambina ed una calata del latte.

La pediatra ci dice di inserire l’aggiunta di latte artificiale ma grazie al Mamashy sono riuscita a creare delle aggiunte di latte materno stimolando inoltre il seno che ha ripreso con vigore la produzione.

La bambina ha ricominciato a crescere e non smettiamo di utilizzarlo per farci delle scorte di latte da poter utilizzare come ghiacciolini per la dentizione.

Avendo già due adolescenti (figlie del mio compagno) e una casa da mantenere effettivamente la comodità di avere le mani libere è impagabile.

Il servizio è eccellente, veloci nelle consegne e nell’assistenza.

8. juli 2022

Svar fra Mamashy

Grazie mille intanto di averci dedicato tempo, sempre appunto così preziose per una neo-mamma, con un racconto dettagliato e sicuramente utile per altre mamme e clienti! Siamo felici di esserle accanto in questo momento 💝

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sto usando il tiralatte della mamashy…

Sto usando il tiralatte della mamashy dalla nascita della mia bambina, dopo 3 mesi posso dire di non aver fatto mai un acquisto così utile in tutta la mia vita!

4. juli 2022

Svar fra Mamashy

Grazie mille! Le vostre parole sono la più grande motivazione per noi 💖

Prodotto ottimo e comodissimo

Prodotto ottimo e comodissimo! Consiglio anche l'acquisto delle coppette raccoglilatte che trovo siano molto più igieniche e aiutano a non sprecare il latte.

14. juni 2022

Grazie Sara! Siamo felici di avere un feedback anche sulle MamaShells 💝

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soddisfatta del mio ordine!

Ottima qualità dei prodotti e spedizione rapidissima. Un grazie particolare al servizio clienti, cortese e disponibile!

14. juni 2022

Svar fra Mamashy

Grazie mille! Ci teniamo ad offrire un'esperienza positiva sotto tutti i punti di vista!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto eccellente e assistenza super: CONSIGLIATISSIMO!

Ci siamo trovati benissimo con il tiralatte. Si tratta di uno strumento estremamente comodo che ti permette di fare le tue commissioni in casa normalmente, massimizzando così il tempo a disposizione (le neomamme ne hanno sempre poco!). Inoltre, l'assistenza è eccellente: rapida, professionale e di grande aiuto. Straconsigliato!

13. juni 2022

Grazie mille! ❤️ Bellissime parole che fanno centro dritte al punto 🎯

Ottimo!!!

Lo sto usando da una settimana circa e devo dire mi sto trovando super bene!!! Rispetto ad un tiralatte elettrico “tradizionale” è molto più silenzioso e mi fa molto meno male… oltre alla libertà di potermi muovere mentre tiro il latte!
Assolutamente consigliato!

10. juni 2022

Svar fra Mamashy

Grazie Paola! Felici di accompagnarti serenamente in questo momento così importante!

Top!

Fantastiche! Prodotto ottimo e servizio clienti ancora migliore!

7. juni 2022

Svar fra Mamashy

Grazie mille! Vogliamo offrirvi il meglio sotto tutti i punti di vista 😘

L’acquisto migliore del mondo ❤️

Ho acquistato il mamashy per aumentare la produzione ma sopratutto fare scorta di latte per quando sarei rientrata a lavoro, inizialmente ero scettica, ma L ho usato tutti i giorni per circa 5 mesi, e posso confermare che è L acquisto migliore che ho fatto, comodo pratico super veloce, in una futura gravidanza inizierò ad utilizzarlo da subito. Stra consigliato, complimenti ❤️😘

7. juni 2022

Svar fra Mamashy

Grazie Chiara! Parole così belle ci rendono orgogliosi di essere un aiuto reale nella vita di una mamma 💖

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv