Bonjour et un grand bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande réactivité lors des échanges par mail. Comme beaucoup d'autres, je tiens à signaler que cette ensei... Vis mer
Mama Kana CBD
Vurderingen av denne virksomheten er utilgjengelig som følge av en overtredelse av retningslinjene våre.
Se hva andre synes
Mi piace l'assortimento di prodotti e la presentazione. Ciò che ho acquistato mi sembra davvero ottimo e piacevole da usare. Comprerò ancora da loro, senza alcun dubbio. Spedizione veloce, buon imball... Vis mer
Vape pen besteld en 4 pre-rolls. Verzending was prima. Pakket zojuist opgehaald bij een parcelshop. Kreeg een geopend pakketje mee. De pen en 2 pre-rolls nergens te bekennen. Jammer. Altijd slechte er... Vis mer
Selskapet har svart
Enseigne très fiable malgré les petites lenteurs dans les délais de livraison… Produits de très bonne qualité à des prix certainement les plus bas du marché, surtout quand on vous double votre command... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
Kontaktopplysninger
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, Frankrike
- 01 88 81 21 02
- contact@mamakana.com
- mamakana.com
Brudd på retningslinjene
Merci Mama Kana pour vos excellents produits et votre service clientèle et de livraison rapide et irréprochable. Je recommande vivement!

Avis
Bonjour, voici ce que je pense sur ce fournisseur de CBD, j’ai pu tester des vingtaines de shop et je classe celui ci dans la gamme moyenne qualité voir médiocre, malgré que le rapport qualité sois important pour moi, sachez que votre qualité n’est pas au rendez vous, je me suis laissez tenter car l’offre d’été était alléchante mais malheureusement la qualité pas du tout au rendez vous. Les 50gr offert pour une tranche de 100€ est juste inconsommable à mon goût, juste du fouin, ensuite j’ai commandé de l’amnésia et mandarine en fleur et moonrock en résine, tout simplement basique, un cbd qui n’excelle pas au niveau du goût, le genre de cbd qui n’a plus aucune odeur après quelque semaine dans les sachets, ça me rappel de nombreux shop, tel que tealerlabs, Green owl, ferme du cbd et j’en passe…en sois plus le site a de variétés, plus le constat est décevant, je vous donne quand même deux site où j’ai juste apprécié consommé de la bonne salade car oui il y a de très bon site! Tel qu’el camino verde! Ou graine de lascar! Ou la qualité et juste parfaite! Manakana je vous invite à goûté leur cbd pour que vous compreniez ce que recherche un consommateur de salade ! LE GOÛT!!!

Svar fra Mama Kana CBD
J'ai eu une très bonne expérience avec…
J'ai eu une très bonne expérience avec Manakana. La commande s'est déroulée sans problème, les délais ont été respectés et le produit correspondait à mes attentes. Le service client a également été réactif lorsque j'ai eu une question. Je suis satisfait de mon achat et je recommande cette entreprise pour son sérieux et son professionnalisme.

Svar fra Mama Kana CBD
Super offre pendant les soldes
Super offre pendant les soldes, mes cristaux de cbd sont arrivés bien emballés. Pas encore testé sur le long terme mais je pense que la qualité sera là.
Petit bémol : cristaux livrés dans des pochettes, une petite boîte en plastique ronde serait plus pratique.
Merci pour les petits bonus, je repasserai sûrement commande.

Svar fra Mama Kana CBD
Sa fait plusieurs commandes que je fait chez eux ,j'adore merci bon produit avec prix raisonnable et des cadeaux merci je recommande.

Impressionné par la qualité
Sincèrement lorsque que j'ai reçu mon petit colis je me suis empressée de goûté ma wax CBD Orange Bud 1 pratique et 2 surtout je suis impressionnée par le très bon goût et je suis scotché dans mon canapé.... Et j'ai pas encore goûté le reste mais franchement j'ai enfin trouvé un site dont je vais rester en plus il y a des petits cadeaux... Merci MAMA KANA !!!!

Svar fra Mama Kana CBD
Très bon site je recommande..
Très bon site je recommande...
Livraison soigné

Ottima qualità e servizio impeccabile
Ottima qualità e servizio impeccabile
Ho acquistato da Mama Cana e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il prodotto è di ottima qualità, davvero molto buono, e rispetta appieno le aspettative.

Svar fra Mama Kana CBD
Envois rapide et produits qualité
Envois rapide, produits de qualité après avoir été déçue par d'autres site, alors je recommande mamakana 👍👍👍👍

Mama kana propose de super produit
Mama kana propose de super produit

Commande non reçue
Commande passée le 30 juin, à ce jour aucune livraison, on me dit de patienter mais j'ai réglé ma commande, mon compte a été débité et depuis 10 jours j'attends, j'étais contente d'essayer ce site et malheureusement je n'ai rien reçu.

prodotti ottimi
prodotti ottimi, spedizione celere, sicuramente ritornerò a comprare su questo sito.

Solution miracle sommeil
C'est la seule solution sommeil qui ne me décoit jamais! Un vrai bonheur!

Svar fra Mama Kana CBD
ce site et leurs produits sont super
ce site et leurs produits sont super. jamais déçu, et toujours le droit à des échantillons, des petits cadeaux, code promo ou autres. merci beaucoup !

Svar fra Mama Kana CBD
Parfait 👍 satisfaite de mon achat
Parfait 👍 satisfaite de mon achat. Bon produit. Bon rapport qualité prix. Recommande

Avis
Bonjour, beaucoup de choix les produits sont qualitatifs sauf les cadeaux(100grs offerts) vraiment bas de gamme préférais moins mais de qualité service apres vente joignable👍 !!

Cristales de CBD aislado
Compré los cristales de CBD aislado al 99,8% aprovechando la oferta de 5+5 gramos y la verdad es que el precio es imbatible comparado con otros sitios. Buscaba algo para relajarme y desconectar por la noche sin tener que fumar ni meter humo en mis pulmones, y este formato es perfecto para usarlo directamente bajo la lengua. Pero lo más importante para mí es que al ser 0% THC puro, me da una paz mental increíble para poder coger el coche al día siguiente sin ningún miedo a los controles de tráfico. La web es muy intuitiva y el proceso de compra rapidísimo. Muy recomendable

Jamais déçu
Jamais déçu
Je recommande sans hésitation

Meilleur, Magasin pour acheter votre CBD
Elle recommande fortement, on y retrouve une très bonne qualité pour un ancien consommateur de THC. Je suis retrouvé dans ce CBD ce que je recherchais avant dans le THC. Je vous recommande fortement l’équipe est à l’écoute. En plus de ça, on vous fait des petits cadeaux et comme j’ai dit la qualité est au top ancien fumeur je recommande à tous ceux qui veulent s’arrêter et passer au CBD depuis que je connais Mama kana j’ai arrêté de fumer le cannabis

Svar fra Mama Kana CBD
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.