Mama Kana CBD - Puteaux Anmeldelser 512

Bytt filial

Rue Parmentier 33, 92800 Puteaux, Île-de-France, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne première expérience chez Mama Kana. J’ai commandé le pack découverte pré-roll ainsi qu’une crème CBD et je suis vraiment satisfait. Livraison rapide, packaging soigné et produits de qual... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience dans cette boutique CBD. Accueil au top, conseils clairs et honnêtes, on sent que les vendeurs maîtrisent vraiment leurs produits. Les produits sont de qualité, avec un b... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Cannabisbutikk

Skrevet av virksomheten

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vous pouvez commander les yeux fermés…

Vous pouvez commander les yeux fermés au top tout es réactif 🫡 continuez tout le monde devrait etre comme vous

14. mai 2026

Svar fra Mama Kana CBD - Puteaux

Un immense merci pour ce superbe retour et pour votre confiance. Lire que vous pouvez commander les yeux fermés nous touche énormément et représente une très belle récompense pour toute notre équipe.

Nous sommes ravis que notre réactivité et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. Des messages comme le vôtre nous motivent chaque jour à continuer de donner le meilleur.

Merci encore pour votre gentillesse et pour faire partie de la MamaFamille. Nous serons toujours heureux de vous accompagner avec attention et bienveillance.

Bonne experience

J'ai découvert ce site via une amie. Il y a beaucoup de choix et les prix sont plus que compétitifs 😊 les échantillons sont sympa et nous font découvrir des produits. L'envoi est discret par contre j'utiliserai le colis Simon pour ma prochaine commande car 10 jours de délais avec GLS.

14. mai 2026

Bonjour Géraldine,

Un grand merci pour votre retour si détaillé et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez découvert Mama Kana grâce à une recommandation et que notre large choix de produits ainsi que nos prix vous aient séduite.

Cela nous fait également très plaisir de savoir que vous appréciez les échantillons glissés dans les commandes. Nous aimons permettre à nos clients de découvrir de nouvelles références au fil de leurs expériences.

Nous vous remercions aussi pour votre remarque concernant la livraison avec GLS. Nous comprenons parfaitement votre ressenti concernant le délai rencontré et sommes heureux de voir que vous avez trouvé une solution adaptée pour votre prochaine commande avec Colis Simon.

Merci encore pour votre gentillesse et pour faire partie de la MamaFamille. Toute notre équipe sera toujours heureuse de vous accompagner avec attention et bienveillance.

Très bonne première expérience chez Mama Kana

Très bonne première expérience chez Mama Kana.
J’ai commandé le pack découverte pré-roll ainsi qu’une crème CBD et je suis vraiment satisfait. Livraison rapide, packaging soigné et produits de qualité.
Les pré-rolls sont pratiques, agréables à découvrir et offrent une sensation de détente très douce. Quant à la crème CBD, texture top, facile à appliquer et effet apaisant vraiment appréciable.
On sent une marque sérieuse et transparente, ça donne confiance. Je recommanderai sans hésiter !

27. april 2026

Bonjour Maxime,

Un immense merci pour ce superbe retour et pour la confiance que vous nous avez accordée lors de votre première commande. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Mama Kana a été pleinement satisfaisante, autant pour la rapidité de livraison et le soin apporté au packaging que pour la qualité de nos produits.

Cela nous fait particulièrement plaisir de lire que le pack découverte pré-roll vous a permis de découvrir nos produits dans de bonnes conditions et que notre crème CBD vous apporte également satisfaction grâce à sa texture et son effet apaisant.

Vos mots sur la transparence et le sérieux de notre marque nous touchent sincèrement, car ce sont des valeurs très importantes pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Toute la MamaFamille sera heureuse de vous accompagner à nouveau très bientôt avec toujours autant de soin et de bienveillance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Los tiempos de envío no se respetan

Los tiempos de envío no se respetan.Supuestamente te preparan el pedido en 24h,en 3 pedidos que llevo hechos mínimo en 4 días y luego el envío pues en este último llevo sin noticias desde el día 9 (estamos a 12) y sigo sin saber nada.
No lo recomiendo ,el producto es relativamente bueno pero su servicio de logística pesimo

12. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande très facile et simple…

Première commande très facile et simple pour faire son choix merci

10. mai 2026

Svar fra Mama Kana CBD - Puteaux

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance lors de cette première commande. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été simple et agréable, et que vous avez facilement trouvé votre bonheur.

Nous faisons toujours notre maximum pour proposer une expérience claire et accessible à tous nos clients.

Merci encore de faire partie de la MamaFamille. Toute notre équipe sera heureuse de vous accompagner à nouveau avec attention et bienveillance.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

TODAVIA NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO PERO…

TODAVIA NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO PERO ESTOY MUY CONTENTO DE HABER ENCONTRADO CBD SIN THC

7. mai 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario y por la confianza que depositas en nosotros. Nos alegra muchísimo saber que has encontrado una alternativa de CBD sin THC que corresponde a lo que buscabas.

Tu pedido está en camino y esperamos de corazón que los productos estén a la altura de tus expectativas una vez los recibas.

Cuando tengas la oportunidad de probarlos, estaremos encantados de conocer tu experiencia y tus impresiones.

Gracias de nuevo por formar parte de la MamaFamilia. Todo el equipo queda a tu disposición con mucha atención y cariño.

Máxima transparencia

Máxima transparencia, productos únicos y mucha variedad. Sitio excelente para consumir CBD legal repetiremos.

7. mai 2026

Hola Micael,

Muchísimas gracias por tu magnífico comentario. Nos alegra enormemente saber que valoras nuestra transparencia, la variedad de productos y la calidad de la experiencia en nuestra tienda.

Trabajamos cada día para ofrecer productos únicos y un servicio en el que nuestros clientes puedan confiar plenamente, por eso mensajes como el tuyo significan mucho para todo el equipo.

Gracias de corazón por vuestra confianza. Toda la MamaFamilia estará encantada de acompañaros nuevamente muy pronto.

Super dans l'ensemble

Super dans l'ensemble, je n'aime juste pas trop d'avoir les offres hors Tva avec la Tva ajouter uniquement l'or du payement.
Et un moyen de communication par SMS direct serait appréciable.
Sinon très content

4. mai 2026

Bonjour Kevin,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement très satisfait de votre expérience. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l’affichage des offres hors TVA ainsi que la possibilité d’un contact direct par SMS.

Vos suggestions sont précieuses et nous aident à identifier les points que nous pouvons encore améliorer pour rendre l’expérience client plus claire et plus pratique.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif.

Entreprise réactive

Entreprise réactive, bon produit. Au top!

5. april 2026

Svar fra Mama Kana CBD - Puteaux

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est une vraie motivation pour nous.

Merci encore pour votre confiance.

Site sérieux et sympathique

Site sérieux et sympathique. Produits de bonne qualité

17. april 2026

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que vous perceviez le sérieux de notre site et que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Merci encore pour votre confiance.

Très bonne boutique CBD

Très bonne boutique CBD, les produits sont vraiment de qualité. On sent directement la différence avec des produits plus basiques : les fleurs sont propres, bien conservées, avec une bonne odeur et un effet relaxant bien présent. L’accueil est aussi très agréable, avec de vrais conseils sans pousser à l’achat. Boutique sérieuse, je recommande.

28. april 2026

Svar fra Mama Kana CBD - Puteaux

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre recommandation.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et que la différence avec des produits plus standards se fait ressentir. Le soin apporté à la sélection, à la conservation et à la qualité globale de nos fleurs est au cœur de nos exigences.
Nous sommes également très heureux que l’accueil et les conseils vous aient plu. Il est essentiel pour nous d’accompagner nos clients avec sincérité, sans pression, afin de proposer une expérience de confiance.
Votre message nous touche et nous encourage à continuer dans cette voie.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Aucun problème aussi bien les produits…

Aucun problème aussi bien les produits le prix et la rapidité

30. april 2026

Bonjour Cédric,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait à la fois de la qualité des produits, des prix et de la rapidité de nos services. Votre confiance est très importante pour toute notre équipe.

Excelente calidad de productor

Excelente calidad de productor y precio,trato genial,lo recomiendo porque de todas las paginas,la mejor es es MAMA KANA,calidad precio inmejorable,gracias por vuestra atencion .

29. april 2026

Hola,
Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza.
Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad de nuestros productos, nuestros precios y el trato recibido. Es un verdadero placer para todo el equipo saber que nos consideras tu opción favorita.
Te agradecemos sinceramente tu recomendación.
Será un gusto seguir acompañándote en tus próximos pedidos.
Con toda la amabilidad de la Mamafamille.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité et service au rdv

Qualité et service au rdv, je recommande

17. april 2026

Svar fra Mama Kana CBD - Puteaux

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis de savoir que la qualité ainsi que notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour toute notre équipe.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour l'accueil et très bonne…

Très bonne expérience dans cette boutique CBD.

Les produits sont de qualité, avec un bon goût et des effets au rendez-vous. Le choix est large (fleurs, résines, huiles…), et les prix restent corrects par rapport à la qualité proposée.

Mention spéciale pour la transparence sur la provenance et les analyses, c’est rassurant.

Je recommande sans hésiter, que ce soit pour débuter ou pour des habitués 👍

28. april 2026

Bonjour Alex,
Merci beaucoup pour votre retour très complet et votre recommandation.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil, la qualité de nos conseils ainsi que le sérieux de notre équipe. C’est également un plaisir de lire que nos produits, leur diversité et leur rapport qualité-prix ont su répondre à vos attentes.
Votre mention sur la transparence et les analyses nous touche particulièrement, car c’est un point essentiel pour nous.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le produit est pas mâle

Le produit est pas mâle

26. april 2026

Bonjour Tom,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que le produit vous satisfait globalement. N’hésitez pas à nous partager plus en détail votre expérience si vous le souhaitez, cela nous aide toujours à nous améliorer.

Produits de première qualité

Produits de première qualité. Expérience 100 %recommandée

22. april 2026

Bonjour José,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et que votre expérience a été pleinement satisfaisante. Votre confiance est très importante pour toute notre équipe.

Rapidité de livraison

C’est la 3 eme fois que je commande les produits sont nickel rien a dire mais cette fois ci je suis très content la livraison a étais plus rapide 5 jr contre 7-9jr pour mes 2 première commandes . Merci mamakana !

24. april 2026

Svar fra Mama Kana CBD - Puteaux

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité avec cette troisième commande.

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits est toujours au rendez-vous, et encore plus que cette fois-ci la livraison ait été plus rapide que lors de vos précédentes expériences.

Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau, avec toute la bienveillance de la Mamafamille

Buen producto y buen precio

Buen producto y buen precio

23. april 2026

Hola Gerard,

Muchas gracias por tu mensaje, nos alegra mucho saberlo.

Nos hace muy felices que valores tanto la calidad de nuestros productos como nuestros precios, es exactamente lo que buscamos ofrecer cada día.

Tu confianza es muy importante para nosotros.

Esperamos verte de nuevo muy pronto, con toda la amabilidad de la Mamafamille

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv