Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

buonasera, ho acquistato un paio di mocassini di camoscio di colore blu, ordinate giovedi' 14.03.2024, ricevute in data 18.03.2024 . I mocassini sono bellissime, curate e di ottima manifattura. L'im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato con molta facilità. Hanno avuto un ritardo irrisorio nella spedizione subito comunicato. Il delivery si è perso un po' nella consegna ma nulla che possa centrare con l'azienda. Hanno possi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Una vastissima selezione di modelli, colori e taglie fatte ad hoc per accontentare i gusti di tutti, ma proprio TUTTI. La 'liason' tra noi e i suoi conterranei è unica. Molto leale, molto fidelizzata. Chi ci prova non ci cambia, MAI. Forse perché noi di Malu Shoes siamo nati qui, tra i tagliatori di pelli e i conciatori. Forse perché tra i nostri nonni e padri c'è sicuramente un mastro artigiano. Quando parlano di noi: “entri dalla porta e capisci la differenza”. Senti che da Malu Shoes puoi fare shopping a modo tuo. Come se tutte le ultime tendenze, o la scarpa che cercavi da una vita fossero lì ad aspettarti. Siamo CORTESIA: Di chi ti conosce da sempre senza averti mai incontrato. La gentilezza del nostro staff, sempre attento alle esigenze di tutti, è la nostra forza. Raccontaci cosa vuoi, a cosa ti serve, cosa ti succede. Vogliamo creare con te i tuoi outfit. Parlaci di te. Siamo qui per questo, e TU sei sempre la nostra priorità. Siamo CONVENIENZA: Ci sono le scarpe e gli accessori per le tue serate con le amiche. Ci sono le sneakers e gli zaini che vuoi mettere a scuola. Ci sono le stringate e gli accessori perfetti per l’ufficio. E tutto è esattamente al prezzo migliore che potessi trovare. Su malu-shoes.com troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai una vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità a basso prezzo.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 29 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono arrivate le ciabatte di due misure…

Sono arrivate le ciabatte di due misure diverse e anche di una leggera colorazione diversa il servizio clienti nonostante le foto mi ha dato del bugiardo e non mi ha più risposto quindi non posso che conferma dare un parere negativo soprattutto al servizio clienti

2. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotto diverso rispetto a quello acquistato

Semplicemente mi sono stati mandati due profumi equivalenti NON di Luxurya quando ovviamente il mio acquisto prevedeva tale marca e non “Estratti Equivalenti”. Infatti l’odore è assolutamente differente, sembra acqua immischiata con non so cosa che non ha nulla di profumato. Delusissima!

31. mars 2026

Delusa totalmente.

Delusa totalmente.
Descritte come camoscio invece sono di tessuto scamosciato, definite made in Italy invece c' è scritto China. Ho lo screenshot della descrizione che c'è sul sito. Mi sarà di lezione per i prossimi acquisti...che ovviamente non farò più!

6. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I ragazzi sono di una gentilezza e…

I ragazzi sono di una gentilezza e cortesia unica che è difficile trovare in giro. Sono stati super disponibili. Il mocassino che ho acquistato è bellissimo ed è di ottima qualità. Vi consiglio di passare in store o acquistare online perché hanno tantissimi modelli di qualità, vi sapranno consigliare al meglio.

6. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv