2,3

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Impossibile scaricare referti online

Ho dovuto chiamare 3 volte per ricevere la mail contenente il PIN 2 per scaricare i referti online.

Nonostante avessi inserito correttamente i 2 PIN, il sito non mi ha permesso di scaricare i referti.

In questo modo il servizio online perde di qualsiasi efficacia e bisogna ritirare i referti presso il centro.

14. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Oggi sono stata contattata dal…

Oggi sono stata contattata dal Direttore Sanitario della struttura Malpighi a seguito della mia recensione del 22/12/2025 per mancata erogazione di un servizio prenotato e su appuntamento. Ha cercato di dare la colpa al Fondo Est dicendo che non rispondono al telefono. Il Fondo Est per rimediare all mancata erogazione del servizio da parte di Malpighi è stato con me 2giorni al telefono per trovare una struttura che mi effettuasse l'esame in tempo utile. Ho segnalato loro che il Direttore Sanitario non riesce a contattarli e mi hanno risposto 12 minuti dopo. Non posso esprimere giudizio sui medici poiche' non sono arrivata a consulto con loro, su tutto il resto dall'accettazione all'ufficio prenotazioni al Direttore Sanitario direi che la struttura è vergognosa. Confermo e ribadisco la mia recensione. Ma vedo che non sono sola a lamentarmi...avra' il suo bel da fare il Direttore Sanitario a chiamare tutti...

29. desember 2025

RMN da bimbi…

Dispongono di una RMN a dir loro all’avanguardia… Sono stato in attesa mesi per poterla fare e mi occorreva per forza una diagnosi da una struttura pubblica o convenzionata per un esito da riferire ad una CMO… Oggi mi fanno dunque sdraiare su un lettino sovrastato da un dispositivo magnete. Il tronco interessato è la colonna lombo sacrale. Mi applicano un dispositivo di materiale rigido che comprime la gabbia toracica e subito percepisco difficoltà respiratorie. L’operatore da me richiamato in evidente imbarazzo mi spiega che sono ai limiti della tolleranza ed avrebbe dovuto comprimermi ancora; provo a scendere con il corpo di qualche centimetro e lui mi solleva le gambe in un tentativo di ridurre la compressione toracica ma nulla… faccio fatica a respirare e provo dolore alle costole; quindi devo rinunciare all’esame e alla domanda se fossi il primo a subire quei tentativi, mi conferma assolutamente no. Poi mi revocano l’appuntamento così da potermi far cercare una nuova soluzione e mi contestano che nelle prescrizioni che avrei dovuto ricevere c’era scritto che max 110 cm di torace, altrimenti li non ci stai. Non ho ricevuto quelle informazioni, punto primo, ma trovo ridicolo ritenere quel dispositivo un’innovazione. Io sono normolineo alto cm 180 per 98 chili di peso… direi nella media, ma per me una RMN è un sogno ormai…

10. juli 2025

Scortesi e disinfomate

Le addette all'accettazione (probabilmente a me è capitata quella più scortese e meno informata) dovrebbero essere aggiornate su tutte le variazioni dei servizi e fare un corso di educazione. Comunque la prossima volta andrò di sicuro da un'altra parte anche se molto più lontano. Ora capisco perché hanno dato solo 2,9 stelle che sono già troppe.

14. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima comunicazione con il Paziente.

Pessima comunicazione con il Paziente. Personale ( non tutti probabilmente) poco cortese, poco professionale. Appuntamenti proposti via email e dimenticati o sovrapposti. Sono andata in presenza per capire se avevo oppure no l'appuntamento visto che non rispondevano alle mie email e sul momento mi hanno risposto con un terzo appuntamento ( i primi due saltati) cercando di camuffare la lacuna con una risposta data a seguito mia lamentela in presenza alle 11,10. Passata allo Sportello alle 11,20 mi dicono furbescamente come bimbi piccoli: guardi, guardi che le abbiamo scritto, ma lei non l'ha visto. Mi avevano fissato un appuntamento mentre ero lì a lamentarmi per camuffare la loro lacuna senza nemmeno verificare se potevo quel giorno. Spesso il personale si dimentica che se hanno un lavoro è grazie ai malati che pagano
e pagano e pagano....

4. desember 2023

Non raccomando

Sono stato registrato per fare un cardiogramma. Ho aspettato due settimane e quando sono arrivato sono stato informato che c'era stato un errore nella registrazione e non potevo fare un cardiogramma con loro. andare in ospedale per farlo. Sono molto scoraggiato dal loro atteggiamento nei confronti dei pazienti e dal fatto che non sono stato informato in anticipo

31. mai 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv