Mallowick Candles Anmeldelser

1. Håndarbeid
  2. Stearinlysutsalg

Bienvenue chez Mallowick Candles, le spécialiste des Bougies Artisanales Éco-responsables. Chaque bougie est un reflet de la beauté et de la richesse de la Corse, conçue avec un engagement profond envers l’écologie. Nos Bougies Artisanales Éco-responsables sont façonnées à la main dans notre atelier en Corse. Elles incarnent l’harmonie parfaite entre esthétique et plaisir olfactif, évoquant les arômes délicats de Grasse, la capitale mondiale de la parfumerie. Engagées pour le respect des animaux et de l’environnement, nos bougies transforment chaque espace en un havre accueillant et parfumé.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Superbe sublime parfum de maison je ne…

Superbe sublime parfum de maison je ne pourrai pas changer de vrais senteur très agréable je l'avais déjà acheté sur Ajaccio en mai 2025 je l'ai commandé je l'ai reçu très rapidement je vous le conseille fortement une odeur de pivoine dans la maison on penserait avoir un gros bouquet à l'intérieur merci à vous

14. april 2026

Jamais déçu

C'est toujours un plaisir de recevoir mes bougies et parfums de maison. Jamais déçu des nouvelles senteurs et toujours des petites attentions dans le colis. Merci.

6. november 2025

Bonjour Christelle,
Un grand merci pour votre message ! Je suis ravie d’apprendre que les produits vous plaisent toujours :)

J’essaye toujours de créer une jolie expérience d’unboxing, pour que le moment de découverte soit aussi agréable que possible et de vous gâter si je peux :)
Au plaisir de vous retrouver très bientôt,
Léna :)

Des produits et senteurs magiques

Je suis devenue totalement accro aux créations magiques de Mallowick Candles. Que se soit les bougies, les fondants, les parfums d’intérieur ou les poudres parfumées, tout est parfait et les senteurs sont merveilleuses. C’est un site très sérieux, vous pouvez y aller les yeux fermés. Livraison ultra rapide.

26. oktober 2024

Au top !

Site très simple, achat facile et réception dans les temps !

12. juni 2024

Bonjour Sylvie,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis!
J'espère que tous nos produits vous satisferont, tout comme l'a été votre expérience sur notre site :)
Belle journée et j'espère à bientôt !
- Lena

Plaisir des sens...

C'est toujours un plaisir de découvrir de nouvelles senteurs et d'en embaumer son chez-soi !
C'est également un vrai plaisir des yeux avec des créations florales originales et créatives.

5. april 2024

Bonjour Magali,
Merci de nous avoir donner votre avis, comme d'habitude, c'est un réel plaisir de lire que nos produits vous conviennent :)
J'espère que nos prochaines créations sauront vous séduire !
A bientôt,
- Lena.