J’ai commandé sur Malindo et mon expérience globale a été très positive. La livraison a été rapide et les produits sont de belle qualité, ce qui donne immédiatement confiance dès la réception.... Vis mer
Super ! Le site est agréable, (malgré un petit bug sur des promos que je n'ai pas forcément eu mais rien de grave), la commande se fait rapidement. J'ai reçu un paquet très bien emballé rapidemen... Vis mer
Je suis maintenant une cliente régulière je commande presque toujours mon thé dattes figues citron et cette fois j'ai rajouté le Chai Thé Noir Bio pour tester , qui est très bon et très bien équili... Vis mer
Commande passée le lundi en période de solde, arrivée le jeudi. Le paquet était impeccable, les thés étaient emballés soigneusement et un petit cadeau s'était également glissé dans le colis. Les thés... Vis mer
Malindo est une marque qui commercialise du thé bio, des infusions de légumes, du rooibos ainsi que des thés rares. Malindo a vu le jour entre la Malaisie et l'Indonésie qui sont les terres sur lesquelles son fondateur a découvert le thé.
Toulon, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Les produits sont de très bonne qualité. J'ai adoré capitaine carotte. Reçu rapidement !

Svar fra Malindo

Svar fra Malindo
Service client exceptionnel, bravo
Confirmation d'achat par mail qui s'affiche très mal et automatiquement balancé dans les spam
Choix de point relais post paiment curieux, pas rassurant
Certains thés valent le coup, d'autres sont très décevants (mal conservés?)
Plutôt relativement chers niveau qualité-prix
Je suis ravie du site du thé. Je recommande. Chantal Delor
Un premier envoi perdu en route par le transporteur mais un service client très sympa, compréhensif et efficace qui a aussitôt renvoyé une deuxième fois la commande, cette fois-ci bien arrivée.
J'ai commandé 3 thés différents. Ils sont très bons. Ma commande a été traitée et envoyée en 1 temps record.
Je suis ravie
Parfait. Envoie rapide et tisanes/thé/roïbos extra. Ma préférée c'est white winter. Je n'en peux plus m'en passer !
Excellente expérience d'achat auprès de ce marchand en ligne
Je recommande vivement cette marque, les thés sont excellents !!
Super de pouvoir récupérer ma commande directement en évitant les frais de port.
Comme d habitude je suis très satisfaite de ma transaction chez Malindo
Excellent produit, prix intéressant et expédition hyper rapide
Rien à redire