L'esperienza alle Maldive con Gabriela è stata speciale! sempre disponibile e presente, ha organizzato le uscite in barca per farci scoprire (con un pizzico di fortuna) tutto quello che l'oceano può o... Vis mer

Un viaggio incredibile, iniziato dal momento della prenotazione ma che per me non è ancora finito: continua nei miei pensieri ed ha trovato un posto speciale nel mio cuore. Un’esperienza di gruppo org... Vis mer

Per noi è stato il nostro primo viaggio di gruppo e l'esperienza ci è piaciuta moltissimo. Il viaggio è stato organizzato nei minimi dettagli e ci ha permesso di vivere esperienze uniche sia in acqua... Vis mer

Sono appena tornata dalle Maldive e sogno ancora ad occhi aperti. Ho trovado uno staff veramente eccezionale. Gabriela, la nostra Guida, sempre sorridente, discreta, premurosa, pronta a soddisfare qua... Vis mer

1. Reisebyrå

Viaggi di gruppo alle Maldive 🌴🦈 🪸

4,8

Enestående

Tutto straordinariamente perfetto!!!

Tutto straordinariamente perfetto!!! Avevo aspettative alte ma si sono dimostrate altamente superiori, oltre ogni mia immaginazione. Gabri è stata sempre un punto di riferimento sia come guida espertissima sia come persona a livello umano. Un privilegio e un onore averla conosciuta e aver condiviso insieme a lei momenti indelebili del viaggio. Tutto ciò di cui si ha bisogno per un viaggio divertente, dinamico, adrenalinico, ecc…è racchiuso in Gabri. Mi affiderei sempre a lei.
Grazie 🩵

18. desember 2024

Alta professionalità e competenza

La vacanza è stata magica e senza il loro supporto non sarebbe stato lo stesso. Molto attente alle esigenze dei singoli e ai dettagli, in grado di risolvere problemi e imprevisti dell’ultima ora. Dalle squalo balena alle mante, abbiamo nuotato in solitaria con loro e visto le lingue di sabbia e le barriere coralline piu ricche di pesci. Esperienza che è stata possibile anche non essendo esperto nuotatore grazie ai loro consigli e insegnamenti. Oltre alla professionalità, il lato umano ha fatto la differenza. Da rifare, consigliatissimo!

18. desember 2024