Wer seine Immobilie erfolgreich…
Wer seine Immobilie erfolgreich verkaufen will, sollte sich auf jeden Fall einen anderen Makler suchen!!!!
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Als Verkäufer hatten wir vom ersten Moment an das Gefühl, bei unserer Immobilienmaklerin in hervorragenden Händen zu sein.
Außergewöhnliche Erreichbarkeit,
eine exzellente und professionelle Abwicklung, klare Kommunikation und große Hilfsbereitschaft. Frau von Hörde war das perfekte Bindeglied zwischen uns (den Verkäufern), dem Mieter, der Hausverwaltung und dem Käufer. Wenn Sie eine Immobilie verkaufen möchten, können wir „Maklerinnen Hannover“ wärmstens empfehlen.
Es war alles super. Meine Immobilie wurde mit viel Kompetenz und Engagement verkauft. Danke. LG Anette
Top-Maklerin – zuverlässig, professionell, freundlich!
Als Käufer haben wir uns bei unserer Maklerin von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt.
Zuverlässig in jeder Phase
Sehr gute Erreichbarkeit, immer schnell für uns da
Professionelle Abwicklung mit klarer Kommunikation
Freundlich und engagiert, was die Zusammenarbeit besonders angenehm gemacht hat
Klare Empfehlung!
Wenn Sie eine Immobilie suchen oder eine verkaufen wollen, können wir die Maklerinnen Hannover nur empfehlen. Wir wurde durch Thea, Eva und ihren Team EHRLICH und kompetent beraten. Wir hatte das Gefühl, direkt verstanden worden zu sein. Auf unsere persönlichen Parameter wurde eingegangen und Rücksicht genommen, man wird definitiv bedarfsgerecht beraten! Es gibt viele schwarze Schafe in diesem Bereich - hier definitiv nicht, man trifft auf absolute Menschlichkeit und Professionalität.
Einmal Danke sagen!
Frau Sabine Hoffmann hat uns sehr kompetent beim Verkauf unserer Immobilie mit vielen Tipps und Hinweisen unterstützt. Sie war das perfekte Bindeglied zwischen Verkäufer, Mieter, Hausverwaltung und Käufer. Mit Ihrer ruhigen und freundlichen Art hat sie uns immer ein sicheres Gefühl bei der Abwicklung gegeben. Ein Lob auch an das Büroteam, dass immer hilfsbereit und sehr freundlich war.
Wir hatten das Vergnügen, mit dem Team von #Maklerinnen Hannover zusammenzuarbeiten und wir können sie wärmstens weiterempfehlen. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss waren sie stets professionell, freundlich und äußerst hilfsbereit. Ihre Expertise im Immobilienmarkt hat uns sehr beeindruckt und die transparente Kommunikation hat uns während des gesamten Prozesses ein gutes Gefühl gegeben. Wir waren einfach rundum zufrieden!
Kein seriöses Geschäftsgebaren – absolut nicht zu empfehlen
Über mehrere Jahre hinweg habe ich unerwünschte Marketing-E-Mails von diesem Unternehmen erhalten, ohne überhaupt zu wissen, warum ich in deren Verteiler gelandet bin. Zu meiner Überraschung stellte ich fest, dass eine Abbestellung dieser E-Mails schlichtweg nicht möglich war. Nach einigen Nachforschungen entdeckte ich, dass meine einzige Interaktion mit dem Unternehmen eine erfolglose Anfrage über ImmobilienScout24 vor vielen Jahren war. Offenbar hat diese Anfrage dazu geführt, dass ich unfreiwillig und ohne jegliche Einwilligung zum „Ehrenmitglied“ im E-Mail-Verteiler gemacht wurde.
Aufgrund der unerwünschten E-Mails und der fehlenden Möglichkeit, mich davon abzumelden, habe ich eine DSGVO-Auskunft beantragt, um Klarheit darüber zu bekommen, wie und warum meine personenbezogenen Daten verwendet wurden. Leider wurde diese Auskunft entweder gar nicht oder extrem verzögert und unzureichend erteilt. Der Datenschutz schien bis zu meiner Anfrage ein völlig fremdes Konzept für dieses Unternehmen zu sein.
Frustriert und in dem Versuch, meinen rechtlichen Anspruch durchzusetzen, habe ich wiederholt mit einer gerichtlichen Klage auf Schadensersatz gedroht, da mir die geforderte DSGVO-Auskunft nicht ordnungsgemäß zur Verfügung gestellt wurde. Nach mehrfachen Aufforderungen und Drohungen erhielt ich schließlich eine notdürftig zusammengebastelte Auskunft, die jedoch keinerlei Erklärung dafür bot, warum ich überhaupt in ihrem E-Mail-Verteiler gelandet war. Diese Reaktion war alles andere als zufriedenstellend und professionell.
Ich finde es absolut inakzeptabel, dass ein Unternehmen ungefragt Marketing-E-Mails versendet und dann nicht angemessen auf Anfragen reagiert, die das legitime Interesse hinterfragen, solche E-Mails überhaupt zu erhalten. Ohne ausdrückliche Einwilligung dürfen in Deutschland keine Marketing-E-Mails verschickt werden – daran gibt es nichts zu rütteln.
Der gesamte Umgang des Unternehmens mit meiner Anfrage hat in mir den Eindruck hinterlassen, dass es an grundlegender Seriosität mangelt. Wenn ich eine formelle und seriöse Anfrage stelle, erwarte ich auch eine ebenso seriöse und professionelle Antwort – und keine chaotische, unzureichende Reaktion. Es scheint, als sei das Thema Datenschutz für dieses Unternehmen ein absolutes Fremdwort.
Angesichts dieses inakzeptablen Verhaltens und des mangelnden Respekts gegenüber den Rechten der Kunden kann ich Maklerinnen Hannover keinesfalls weiterempfehlen. Solange die Verantwortlichen dort nicht bereit sind, ernsthafte und seriöse Antworten auf berechtigte Anfragen zu geben, bleibt meine Antwort auf die Frage „Wie findest du Maklerinnen Hannover?“ eindeutig: KEINE EMPFEHLUNG!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.