Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo dire che tutto è andato bene. I prodotti corrispondono a quello che mi aspettavo anche se pensavo fossero più pesanti. Consegna rapide Pacchi perfetti

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L'articolo acquistato corrisponde alla descrizione ed é arrivato in tempi molto rapidi. Ne sono molto contenta. Sarebbe stato preferibile poter conoscere il giorno di consegna nel momento dell'ordin... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il MIGLIOR impatto è dato dal venditore, che verificatosi un problema, si è adoperato per cercare la soluzione a me più gradita. OGGETTO: La poltrona letto è consigliata; bella, pratica e funz... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkbutikk
  2. Husholdningsbutikk
  3. Lampeforretning

Om makastore.it

Skrevet av virksomheten

MAKA-CHANGE YOUR LIFE QUALITY

Chi siamo?
Maka Store è un' azienda di ecommerce Italiana specializzata nell'illuminazione.
Nonostante siamo una start-up nata da poco abbiamo già 15 000+ clienti soddisfatti di aver scelto i nostri servizi Online

Mission
La nostra mission è quella di promuovere un sistema di shopping online basato sulla FIDUCIA dove il cliente si possa sentire sempre sicuro della qualità e della sicurezza del suo acquisto.

La nostra forza
Il nostro punto di forza è l'Assistenza Clienti. Vogliamo che il cliente possa sentirsi sempre libero di contattarci, chiamarci e chiedere in ogni momento spiegazioni sullo stato del suo ordine.

Maka store

134 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Porta vasi da esterno

Consegna rapide
Pacchi perfetti

30. mars 2026

Grazie per averci scelto gentile cliente

Ottimo venditore

Consegna veloce, assistenza clienti puntuale, disponibile e pronta a risolvere qualsiasi esigenza.

23. mars 2026

Grazie per averci scelto gentile cliente

Ottimo rapporto di comunicazione

Ottimo rapporto di comunicazione , Ottimo prodotto già verificato nelle passate Feste di Natale , dove non ho avuto nessun problema ,nonostante certe giornate di vento e pioggia anche certe volte temporaleschi, sempre state accese , esperienza questa che mi ha portato già, anche se il prossimo Natale è ancora lontano a fare nuovi acquisti, per finire Ottimo anche il rapporto qualità /prezzo , da segnalare naturalmente, l'ottima qualità umana , grazie

16. februar 2026

Svar fra makastore.it

La ringraziamo per la fiducia e per aver dedicato del tempo a lasciare la sua recensione.
Il suo feedback è molto importante per noi.
Cordiali saluti

PRECISI NELLA SPEDIZIONE PRODOTTO DI QUALITA'

La spedizione è stata effettuata nei tempi stabiliti e il prodotto acquistato risulta di qualità

12. februar 2026

Svar fra makastore.it

Grazie per averci scelto.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva.
Distinti saluti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto integro e arrivato nei tempi…

Prodotto integro e arrivato nei tempi previsti

6. februar 2026

Svar fra makastore.it

La ringraziamo per le sue parole e per la fiducia accordata.
Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio.
Cordiali saluti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza. Consegna veloce in packaging adeguato. La sedia acquistata vale i soldi pagati.. grazie

22. januar 2026

Svar fra makastore.it

Ciao! Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con MAKA sia stata positiva. A presto!

Ottimo servizio clienti

Ho avuto un problema con un faretto acquistato tramite Leroy Merlin; ho contatto direttamente l'azienda Maka Store e mi hanno risposto (di domenica!) entro un'ora. Il giorno dopo ho parlato al telefono con un responsabile, che è stato gentilissimo e ha risolto il problema immediatamente. Di questi tempi trovare un servizio clienti con persone vere che ti ascoltano, e che ti permettono di stare tranquillo comprando online, non è facile; per questo la prossima volta che avrò bisogno di articoli del genere guarderò per prima da Maka Store.

19. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra makastore.it

Grazie mille per il tuo feedback! Leggere queste parole ci motiva a fare sempre meglio. Un saluto da tutto il team MAKA.

La puntualita' nella consegna

La puntualita' nella consegna del prodotto, oltre alla professionalita' dell'operatrice che mi ha tradotto le istruzioni d'uso, dalla lingua inglese all'italiano.
Servizio impeccabile

14. januar 2026

Svar fra makastore.it

Ciao, grazie per averci scelto e per aver lasciato la tua opinione. Siamo contenti che sia andato tutto bene. Alla prossima!

Spedizione veloce

Spedizione veloce !
Unica cosa che non è stata chiara o almeno non è stato così chiaro il colore del articolo.
Era una stufetta ma lo stesso sarebbe stato bello se fosse stato medicato quale colore era disponibile.

19. januar 2026

Svar fra makastore.it

Grazie! La tua soddisfazione è la nostra priorità. Se in futuro avrai bisogno di supporto, siamo sempre a disposizione. Team MAKA.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo bisogno di una consegna un giorno…

Avevo bisogno di una consegna un giorno determinato, garantito dal customer care di Leroy Merlin come facile da programmare una volta ordinato il prodotto. Non è andata così. E prontamente e gentilmente Francesco, dopo essere stato contattato da me telefonicamente, si è adoperato e accollato spese di consegna maggiorate per garantirmi la consegna come da me richiesta. Francesco, titolare dell'azienda Maka, è stato impeccabile e molto professionale. Molto soddisfatta anche del prodotto acquistato: pavimento in PVC adesivo colore quercia scuro.

22. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra makastore.it

Ciao e grazie davvero per la recensione! Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. Buona giornata!

Recensione Maka

Azienda che lavora con puntualità nelle consegne e serietà nei prodotti. Da consigliare.

12. januar 2026

Svar fra makastore.it

Grazie per il tempo che ci hai dedicato e per le belle parole. È un piacere sapere che ti sei trovato bene con noi. MAKA.

cortesia

cortesia, velocità di informazione e consegna, prezzi adeguati

24. desember 2025

Svar fra makastore.it

Ciao! Super grazie per la tua recensione positiva. Ci fa molto piacere e ci aiuta tantissimo. Un caro saluto!

Precisi e puntuali

Ottimo prodotti

17. desember 2025

Svar fra makastore.it

Ciao! Grazie mille per la recensione e per la fiducia in MAKA. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva!

Veloci…

Veloci…. Seri….. Articolo perfetto

15. desember 2025

Svar fra makastore.it

Grazie di cuore per il tuo feedback! Commenti come il tuo ci danno la carica per continuare a migliorare ogni giorno.

Primo acquisto

Primo acquisto per un tubo luminoso natalizio da esterno. Nessun problema con l'acquisto , la spedizione e la comunicazione da parte del venditore per quanto riguarda la tracciabilità della spedizione.

9. desember 2025

Svar fra makastore.it

Grazie! Apprezziamo molto il tempo che hai dedicato a lasciarci una recensione. Restiamo sempre a disposizione. Team MAKA.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È un'azienda seria e affidabile.Ho…

È un'azienda seria e affidabile.Ho conosciuto, Il signor Francesco telefonicamente. È gentile e disponibile. La merce è arrivata prima del previsto. La raccomando !!!

5. desember 2025

Svar fra makastore.it

Grazie per le tue parole! La tua opinione conta tantissimo per noi e per chi ci sceglie. A presto da MAKA.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv